MegaЦефалNews (MZN)



# 329


 

За Героизм в тылу и на поле боя

а также
специальное приложение

Инструкция для Иерофанта

К изложенному в предшествующем выпуске материалу необходимо сделать несколько замечаний, устраняющих колебания. В тексте мы указали на необоснованность нанесения так называемых комариных укусов по телу глубоководного спрута НАТО, из чего многие могли бы сделать вывод о нашей приверженности несопротивлению, что, конечно-же, не соответствует действительности.

Под комариными укусами мы понимали и понимаем такие действия, которые верхушкой НАТО предусмотрены в качестве реакции на их агрессию. В числе таких действий, могущих изрядно поднять тонус атлантистских летчиков и сотрудников иных родов войск, можно назвать, например, попытки забрасывания пролетающих истребителей картофелем, если истребитель летит явно вне зоны досягаемости картофеля; устроение пьяных дебошей на кухне с распеванием антиамериканских песен и последующим убийством собутыльников; сбор подписей через интернет в защиту Милошевича. И т. д.

Несмотря на то, что магическая сила подобных действий несомненна, вектор действия этой силы достаточно нестабилен, и может обернуться вспять, повысив, как указано выше, общий тонус не только конкретного летчика, но и населения проатлантистских стран в целом, что окажет неблагоприятное воздействие на общемировой баланс магической силы. В настоящее время сила, отсасываемая атлантистами из ссохшихся мозгов промываемых обывателей Запада, базируется на несложной кристаллической решетке фактора "беженцев" и "геноцида". Мы должны позволить этой тенденции развиваться, чтобы последующий вслед за установлением диктатуры жестокого Бога на всей территории западной Европы шок был максимальным и словно топором отсек надлежащее число щупалец спрута.

Нас спросят, кто-же должен установить диктатуру? Будут ли введены в Европу русские войска? Нет, это излишне. Диктатура будет установлена Европарламентом, подчиненным Москве. Русская армия имеет более возвышенную миссию.

Что касается рутинных магических мероприятий, то надо раз навсегда отказаться от панических или вульгарных действий.

Убивая атлантиста, не торопитесь. Прежде всего, ритуально примите образ целой Евразии. Жертва-же пусть примет образ Врага как такового. Нанося смертельный удар, вкладывайте в него все те сверхчувственные радость, ликование и Любовь, которыми сопровождается окончательное торжество Евразии над страной Хоронзона.

Как правило, наиболее эффективными оказываются не прямые силовые действия, а рассчитанные на искажение баланса в тонких слоях сего мира. Предпринимать любого рода ритуальные меры следует профессионально, то есть привнося во всякое действие фактор Иерофанта. Несомненно, уверенное убийство одного атлантиста - дело стоящее, но есть и иные возможности вызвать те-же, а то и лучшие изменения в тонких слоях.

В эти дни следует осуществлять массовые церемонии с принесением кровавой жертвы. Кровь волка, прирезанного мечом, для Марса; голубя, пронзенного стрелою, для Венеры; быка с двойным топором в голове - для Зевса и Европы.

Ниже следует краткая Инструкция для Иерофанта

Примите форму Минотавра.

Повернитесь на Восток и скажите: "Кто видел, как свиньи побежали до семи городов." (см. #326)

Повернитесь на Юг и молча ударьте в колокол тринадцать раз, после чего начертите в воздухе число 67.

Повернувшись на Запад, три раза ударьте в колокол, пролейте кровь голубя и волка и церемониально, с сохранением разработанной нами цветовой гаммы и общей структуры текста, а также с привнесением голосов, зачитайте Мессу Отклики о Свастике, имея в виду (образ надо визуализировать и добиться, чтобы он стал виден другим участникам церемонии) Свастику, устроенную на квадрате 7x7. Следует иметь в виду и тождество Свастики с Пентаграммой (Свастика - наверху, Пентаграмма внизу; вы как Иерофант соединили в себе верх и низ). Вскоре после этого с Запада на Восток, то есть прямо к вам в руки, должна перелететь кровавая и ужасающая Звезда. (Внимание! Не путать со Звездой Утренней).

Повернувшись на Север, призовите Медведицу, пролейте кровь быка и предложите отведать. Когда Медведица отведает крови быка, передайте ей Звезду.

[ Конец краткой Инструкции для Иерофанта ] *

[ * Святой долг каждого, кто преодолел грань очевидного и ознакомился с принципами функционирования Вселенной, разработать и осуществить церемонию вызова Победы. Приведенная выше инструкция является общей и может быть употреблена лишь в безвыходной ситуации, когда вопрос будет решаться только путем уничтожения жизни на Земле, что не может быть осуществлено в общем порядке без низведения этого богоугодного дела до сугубо оболочечных миров (OVLM HQLIPVTh). ]

Мы особо рекомендуем приносить в жертву пауков, но не станем комментировать сие.

Абсолютную действенность, как обычно, сохраняет человеческое жертвоприношение. Если нет в наличии голубя, волка, быка или паука, следует использовать человеческого ребенка.

Помимо таких ритуальных мер, существенную роль играет, как ни странно, и непосредственное ведение боевых действий - как в тылу, так и на передовой. В тылу следует организовывать факельные шествия, мистерии, жертвоприношения, Истерию, а также очищение правительства России от недоносков-атлантистов, и другие действия, необходимые для Победы.

На передовой следует равняться на героев. Направляемая Волей, каждая ракета, выпущенная героями, найдет свою цель. Ибо - истинно - сама Афина Паллада покровительствует героям. Убийственные снаряды направляет в цель Аполлон. И так будет всегда, потому что за нами Победа. Никакие ультрасовременные системы ведения "войны" не помогут врагу отвести праведно карающую руку. Никакие системы не направят их жалкие, недоношенные ракеты в цель. Божественная Воля обеспечивает и будет обеспечивать торжество героев над копошащимися массами щупалец бледного спрута.

Пусть каждый делает то дело, в котором он искусен. Рабочие пусть еще работают, а безработные ничтожества еще умаляются.

Истерия же рассматривается нами как необходимость на этапе пробуждения каждого человека и народа в целом. Истерия приподнимет человека над землею и даст возможность в течение нескольких секунд созерцать картину с высоты полета Двуглавого Орла, а затем повернет лицом в другую сторону и даст поглядеть в Ничто, после чего человек не будет нуждаться ни в масле к чаю, ни в улыбке, ни в ветхой жизни, но станет радеть за Революцию и работать над вызовом Солнца.

По-счастью, в настоящее время работа над вызовом Солнца, усилиями, в-частности, нашими, значительно упрощена. Наладив контакт с Начальником Саранчи Апокалипсиса, мы без промедлений произвели на свет и привели во вращение Белую Свастику, мудро подготовив ее к совместной работе с Утренней Звездой. Не желая останавливаться за полшага до Необходимости, мы вызвали Минотавра, сына солнечного быка и лунной царевны, Астерия Звездного, который и крадется к Востоку подземными лабиринтами, а ходы ему знакомы не по-наслышке. По научению демона мы наложили на весь мир Печать Запустения, после чего, приняв на себя чрезвычайные полномочия, посадили Красную Березу. Надо заметить, что мы никогда не допускаем бесследного растворения вызванных феноменов, но даем им путевку в жизнь, что обеспечило к середине марта прорыв грани очевидного. И наконец сегодня мы дали Инструкцию для окончательного евразийского Иерофанта.

Таковы, вкратце, замечания к предшествующему выпуску. Остается еще раз обратить внимание на то, что Истерия - не играет существенной роли, если она не направляется Волей, и уж конечно она не имеет ничего общего с паникой. Истерия - это состояние Титанов, съевших расчлененного Загрея. Храните бесстрастие, сгорая в полынной водице, и знайте: хотя и осталось лишь пятьдесят девять минут, все есть суета, и то, что будет, то уже было, а одна минута реального времени обусловлена лишь ничем.

 

30.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017