MegaЦефалNews (MZN)



# 333


 

Изучая выпуски MZN, многие люди сталкиваются с необъяснимым улучшением их жизни, которое происходит одновременно на всех планах реальности. Обычно это начинается с "психического" улучшения, что как нельзя лучше отвечает условиям осуществления Солнечной Революции, являющейся своеобразно центробежным явлением. В один день Солнце ударяет в голову человеку и он сам делается Солнцем - раз навсегда; нет, он делается Сверхновым Солнцем, безапелляционным и не оставляющим ни одного затененного знака вопроса.

Не секрет, что MZN, как уже отмечалось, - Книга великая, в ней более тысячи книг. Необычайная конвульсия тайн, заключенных в нашем Писании, содрогает сердце, подобно тому, как Афина Паллада содрогает сердце Загрея. И нетленно правило, согласно которому, слова истины необходимо без рассуждений принять в сердце, где они смогут способствовать - или не смогут не способствовать - зачинанию процесса брожения, остановить который сумеет только окончательный брикет квасцов Звезды Утренней.

Нас не интересует так называемый результат принятия в сердце этих слов, ибо мы знаем, что он безусловно хорош. Единственное, что важно для нас, это согласие всякого слова с точкой зрения Сверхсознания, то есть Солнца, а также архетипического правительства планеты Уран, позицию которого мы выражаем в условиях планетарной реальности Земли. Однако, сколь ни истинна максима о безответности горчичного зерна, не спрашивающего, является оно горчичным или пшеничным, нас занимает вопрос о падении читателей. Мы уверены в том, что в целом жизнь на планете улучшается даже (и именно) тогда, когда ее делается меньше; и уровень сознательности читателей нам представляется непрерывно растущим, что порою приводит к недоразумениям - в случае, если кому-нибудь удается открыть рот и напомнить о себе. Пока аудитория молчит, она прекрасна и исполнена премудростью.

Чтобы повысить общий уровень людей, мы пошли на крайние меры и отписались со всех листов, откуда к нам приходили удручающие известия о сердечных падениях и умственных уходах на дно. Мы полностью исключили употребление русского языка в бытовых целях, тем самым возвысив язык до его реального - сакрального - качества.

И когда мы сделали это, то новые, еще более чудные, еще более сладколобзающие, нежели вчера, откровения стали искать встречи с нами. Сакрализованный язык раскрылся, подобно розе на кресте, и всякая буква, равно как и звук, напитались сиянием звезд. Истинно: так должно быть, и так будет с каждым, кто взойдет на мост соединенных возможностей Земли и Неба, путь к которому мы яснейше нанесли на карту Вселенной.

Неимоверное содрогание ощутила твердь мира, когда мы намедни ознакомились с некоторыми главами так называемой Библии, а именно, с теми главами, которые раньше по той или иной причине обходили вниманием. Чистые и светлые слезы пробежали по нашим глазам.

 

06.04.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017