MegaЦефалNews (MZN)



# 335


 

Мойры, норны и борьба с ними

с включением паталогоанатомической зарисовки

Три Норны сидят в корнях Иггдразила, их имена на германский манер немногосложны: Урд, Верданти и Скульд.

Урд произносит Слово, Верданти претворяет его, Скульд нотирует что-то в гроссбухе Причинности, дабы знать, кому какая причитается Следственность. Урд вычитывает каллиграфические формулы и произносит их: таков круг.

Римляне называют их Мойрами.

В книге написано, что человек, совершающий непреднамеренное убийство другого человека, увязает в бюрократической рутине и отныне будет возвращаться, преломляясь в гранях кристалла судьбы и погибая в разветвлениях Лабиринта.

В книге ничего не сказано о том, что светлая, разумная, добрая суть убийства безжалостно перечеркивается фактом сотрудничества с Мойрами - хотя о каком сотрудничестве между паутиной и мухой может вестись разговор!

Занотируйте на каком-нибудь листе: убивая человека "случайно" - а подавляющее число "преднамеренных" убийств являются именно случайными, - другой человек исполняет прихоть мойр, которые, в их низшем аспекте, представляют собой яркий пример гиперконформизма, беспрекословного подчинения устроителю мирового маразма, творцу магической реальности, не имеющей ничего общего с тотальной реальностью, от которой лишь исчезающе малые зерна проникают через игольное ушко и налепляются на скелет мира. Скелет (лже-скелет) устраивается, как написано в одном выпуске MZN, из Информации.

Согласно данным агентурной разведки, мойры усерднейше противодействуют любым предприятиям человека, направленным на устранение грани очевидного и уничтожение фиктивного мира. Кое-кому выгодно представлять мойр "беспристрастными". Но это недоразумение.

Они пристрастны во всем, что касается геноцида - осуществляемого с целью подорвать генофонд ангелических существ, работающих здесь в качестве шпионов. При помощи ловких подтасовок, хитрых рокировок, случайных убийств и иных житейских обыкновений эти чудовища предполагают стереть из памяти шпионов ту программу-максимум, которая была заложена в Центре Управления Полетами.

Однако, на каком-то этапе вредительской деятельности мойры столкнулись с серьезными проблемами. Оказалось, что шпиона не только нельзя убить, но и воздействовать на него при помощи бюрократии - достаточно трудно. Дело в том, что уранические и солнечные агенты стоят в иерархии живых существ выше агентов меркурианских, для которых справедлива формула об изначальности Слова.

Поняв, что к чему, мойры предприняли очередную рокировку и принялись воздействовать на низшие аспекты солнечных агентов, делая упор на жалость, сострадание, даже на отвращение и иные вульгарные чувства, наивно полагая, что с точки зрения Солнца что-либо может оставаться вульгарным.

Удары мойр наносились и наносятся по всему, что так или иначе может быть замечено вами. Например, если вы переходите проезжую часть, то у вас на глазах непременно случается гибель прекрасного ребенка или, как минимум, собаки. Водитель покидает кабину лимузина и сардонически смеется над мозгом. Мать хранит молчание. Прохожие смотрят на свои отражения. Деревья шевелят листвою.

В этот момент у вас должно, по замыслу мойр, зародиться некое странное чувство. Вы должны погрузиться в раздумья о том, оправдана ли смерть ребенка; правильно ли его отпустили в столь раннем возрасте; будет ли водитель отмечен и выдвинут на звание солнечного адепта; а что мог бы содеять этот ребенок, если бы ему дали развиться; если он женского пола, то не смог бы соучаствовать в вашей работе как носитель влагалища?

Но вы не даете себя обвести вокруг пальца! Вам известно, что за преступную деятельность ведут мойры. Их деяния никогда не оправданы ничем, кроме намерения навредить лично вам - и конкретно сейчас. (Не случайно мойры играют в борьбе Тифона, распространявшего слухи о своей способности воздвигнуть восьмое небо над архаичным седьмым, роковую роль: они принуждают его отведать неких однодневных плодов, после чего он теряет часть силы и повергается Зевсом в Этну). Если потребуется, они устроят у вас на глазах кровавую бойню. И устроили бы уже давно, не будь вы настроены благожелательно к подобной перспективе, да если бы еще вы не заключили, минуя посредников, пакт с самим устроителем Кровавой Бойни, от которой, отслаиваясь и дробясь, все прочие бойни ведут свой род.

Не задумывайтесь над невиновностью убиенных, и не будете виновны. Знайте, что все действия солнечного агента - это действия самого Солнца, они в каждом случае правильны и оправданы без оправданий. Кровь на асфальте и на земле - сияет прекрасно. Кожа и кости - приятны глазу, а на ощупь - обычны.

В книге сказано: мастер равновесия восторжествует над чарами мойр.

Для того, чтобы не волноваться (если вы все еще обеспокоены этим) на почве трупов - целых и расчлененных - массовых и единичных - практикуйте следующее:

1.    Наблюдение за работой паталогоанатома или самостоятельная работа в морге. Следует представить на месте трупа: 1. себя; 2. своего ребенка; мать, отца; 3. свою возлюбленную (возлюбленного); 4. человека. Очень легко отрешиться и перестать воспринимать тело как человеческое. Между тем, труп - адекватный репрезентант homo sapiens vulgaris.

Вскрытие черепа не вызывает особых эмоций: тут ничего неожиданного. Несколько озадачивает количество жил и нервов, закрепляющих мозг на его месте. На отсечение их уходит до десяти секунд. Возможно, вы ожидаете, что за мозгом последуют и глаза, но это наивность. Глаза нельзя извлекать, поскольку, если это сделать, то для обратного формирование лица потребуется специалист-косметолог, что не входит в смету.

Мозг, оказавшийся темнее, чем вы его себе представляли, кладется на столик и шинкуется. Мягкие пластины, примерно в палец толщиной, подвергаются осмотру. То-же будет предпринято в дальнейшем по-отношению к другим органам. Микроскопическая частица каждого органа размещается в пробирке, остальное складывается в таз до окончания операции.

Практика показывает, что наибольшее сопротивление со стороны сознания вызывает, после зрелища трупа как такового, необходимость проследить первый надрез - от горла до паха. Желтовато-розовый жир открывается взору. Да, в этом есть нечто неприятное. Но уже спустя несколько секунд ситуация берется под сверхсознательный контроль, и вы видите: это красиво. Следующий надрез повторяет первый, но идет глубже. При помощи пилы раскрывается грудная клетка.

Следует рутина. Что-то новое происходит в момент извлечения щитовидной железы: голова подпрыгивает, подбородок - подобен кожаной рукавице на руке хирурга.

Ассистент при помощи обыкновенной кухонной поварешки вычерпывает желтую жидкость из брюшины в сливает в обычную стеклянную банку. Набирается не больше полулитра.

Другой ассистент по ходу операции поливает тело снаружи из шланга чистой водицей. Он-же поливает и органы, раскладываемые на столике.

Спустя час или полтора все завершается. Ассистент накладывает шов, начиная с паха. Не доходя до грудной клетки, останавливается - складывает в брюшину остатки органов, включая мозг, - и завершает шов.

Внутрь черепа, по-науке, не требуется вкладывать что-либо, но некоторые анатомы утилизируют таким образом окровавленную марлю. Крышка прикладывается к распилу, эластичная кожа натягивается на нее и плотно прижимает. Быстрый шов - и все готово. Лицо спящего по-прежнему безучастно.

2.    То-же самое, но в случае с изуродованными трупами: жертвами дорожно-транспортных происшествий, пожаров и т. п.

3.    Участие в расстрелах военнопленных и пытках.

4.    Просмотр выпусков новостей CNN на тематику беженцев.

5.    Проработка вариантов убийства, массового убийства, а также самоубийства.

6.    Каннибализм. После морга, возможно, вы будете воспринимать человека как полноценный продукт питания; в таком случае не следует практиковать каннибализм; все должно делаться для преодоления, но не для попустительства. В случае убежденного вегетарианца с многолетним стажем, принятие в пищу любого мяса тождественно каннибализму и требует не меньшего преодоления отрицательной привычки.

После этого норны покинут оккупированное ими дерево Иггдразил и вы сможете распять на нем вашу Жертву.<

 

13.04.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017