MegaЦефалNews (MZN)



# 338


 

В чем разница между мужчиной и женщиной

В чем разница между мужчиной и женщиной? Как может обычная женщина стать ультимативной и абсолютной Женой, чистым носителем принципа Инь, и как мужчина, соответственно, безапелляционным Янь? Может ли женщина стать Янь, а мужчина Инь и какие психические нарушения это за собой повлечет?

Эти вопросы издревле волновали ученых и философов нашего мира, и пришла пора дать на них вразумительный ответ с точки зрения традиции Механицизма, изложенной в священной книге Правил РоСД(ТМ). Многие современные исследователи проблемы, равно как и их предшественники, да что там многие - подавляющее большинство - не смысля абсолютными категориями, берутся рассматривать абсолютные вещи. Пусть их всех покарает Всевышний.

Всякое изучение проблемы полов без предварительного уничтожения изучающим грани очевидного следует рассматривать как преступную и злонамеренную попытку убить время за безысходными измышлениями. Примерно на тридцатой минуте Часа Икс Администрация планирует провести элиминацию средств массовой информации, но средства половой деформации будут элиминированы уже на двадцать восьмой минуте. На тридцатой минуте планируется закрытие современной науки и прогрессивной техники, на тридцать первой разрушение больниц, поликлиник и прочих лжей, но сексопатологи будут принесены в жертву уже на двадцать седьмой минуте. Запомните это.

Но сегодня - время милости, и мы несем Хорошее Известие от Администрации: да, между мужчиной и женщиной действительно есть разница! Но что за разница! Что за полярность должна иметься для возжигания Белого Каления! Адепты поймут, о чем речь, а не-адепты пусть готовятся к элиминации. Никаких простых и понятных слов. Ничего обычного больше не будет. Не зажег дугу до двадцатой минуты - найди смерть в дуге ближнего, который успел.

К вопросу об абсолютной Жене и абсолютном Муже:

Есть только одна Железная Жена и один Железный Муж.

Нелишне напомнить о том, что Правила нашего Ордена запрещают изучать электричество, осматривая розетку на стене: "хотя и можно без труда определить, что мы имеем дело с чем-то полярным, так как в розетке (клемме) два отверстия. А между тем, о ЗПК, обрати внимание на то, что где-то стоит трансформатор, а где-то генератор, и целая устроена в отдалении атомная электростанция: знай о том, что незримые, скрытые даже от посвященных, там расщепляются атомы." - Написано в Правилах (П7 Б7:14).

Действительно, если положительно заряженный электрод придет к убеждению, что он заряжен и отрицательно, а отрицательно заряженный, что положительно, то ничего, кроме психического недомогания, из-за несоответствия желаемого (ложного идеала) действительному, не получится.* Ничего полезного не получится и в том случае, если электрод решит абсолютизироваться в своем положительном или отрицательном состоянии, просто блокировав выход/вход.

[ * Случай ложного для Инь заряда и неизбежные последствия этой ошибки рассмотрены в MZN #273, "Страна Хоронзона" ]

Ключ, согласно Правилам, здесь в том, что эссенция одна и та-же, а именно: электричество. Движение электронов. Электроды и провода эссенциально равны в присутствии текущей энергии. Каждый отрезок провода, длиной и толщиной в атом, может быть заряжен положительно по отношению к последующему отрезку и отрицательно к предыдущему, или наоборот.

Несложно приложить эту схему вариирующихся зарядов атомарных отрезков к человеку. Возникает тревожный вопрос: что-же делать? Не разорвет ли человека на атомы понимание всей простоты схемы? Не поделятся ли и атомы?

В задачу нашего труда не входит нагнетание истерии, но на этот счет в Правилах сказано: "...и передайте им, что каждый человек - БЗКК и ЗПК - наделен потенциалом водородной бомбы." (П7 Г18:75)

"Чтобы направить высвобождающуюся энергию в нужное русло, требуется точно установить это русло, то есть дефинировать направление основного вектора, совпадающего с суммарным направлением векторов всех электронов. Разумеется, суммарный вектор будет равен нулю, если допустить герметичность человеческого существа. А практически доказать его негерметичность можно только после того, как будет определен суммарный вектор: если он окажется не равен нулю, но направлен в ясно обозначенную сторону, то эта сторона и является истинным противоположным зарядом человека, его плюс-плюсом и минус-минусом. Первый этап - сложение всех векторов воедино - это работа, условно говоря, в горизонтальной плоскости; второй - возможное нахождение ультимативного заряда - выход в иную размерность." (Из методической брошюры "Работа О.Р.А. в регионах" глава 23 "Особое отступление или комментарий к П7 Г18:75 Правил", Москва, изд-во РоСД, 1987)

"Быть абсолютной женщиной и абсолютным мужчиной - это означает, прежде всего, умение отделять одно от другого: но вовсе не так, как мы все подчас это делаем, уверенно говоря о себе в первом лице как о существе конкретного пола. А за существ нам, когда мы так говорим, может быть, и не дано права выражаться. Прежде чем выражать принадлежность, следует определить в собственном существе его половины и пути их взаимодействия, а лишь после этого решительно сконцентрироваться на какой-то одной - избранной на основании знания Законов - половине, чтобы соединившись впоследствие с другой, реализовать Белое Каление в том тотальнейшем виде, каким в Правилах Оно описано Патриархами." (Из выступления на пленарном заседании группы ВыКоС "Хорошее отношение к существу", ранее не публиковалось)

"...Несомненно то, что выбор облачения существа в форму мужскую или женскую обусловлен незначительным дисбалансом половин, не будь которого, не было бы и разделения, а как следствие, Целое сохранилось бы, не входя в цикл воплощений. Моментальный переход по вертикали позволяет существу бросить взгляд на витки, пройденные расбалансированными половинами прежде или в будущем. Но не все так просто и безопасно, как хотелось бы. Дело осложняется тем, что многие человеческие существа - ЗПК, едва достигшие степени Неофита, начинают воспринимать наличие иной размерности как должное и выходить туда прежде, чем определяется заряд и вектор по эту сторону, что приводит к рассеиванию по виткам и безумию.

...Вот почему так важно собираться воедино, стремиться прежде к точке и приобретать навыки раскрытия ее в нуль, но не к самому нулю, ибо нуль и без того вездесущ. Руки-же разводить в стороны, как рекомендовали нам присутствующие здесь, надо для того, чтобы понять принцип действия Андрогина, существовавшего изначально и существующего ныне и присно: одна рука - за Инь, другая за Янь; третий глаз играет роль их детеныша и соединителя диады, то есть уничтожителя, аннигилятора. Из таких вот разведенных в стороны рук и сделан каждый человек; разница между полами в том, какую из рук принимать за Инь, какую за Янь; глаз-же у всех единственен. Вместо рук можно представить просто два глаза: один золотой, другой серебрянный. Третий-же бездонен и является игольным ушком, началом трубы, ведущей в Ничто. Картинка с руками практичнее, поскольку на каждой руке по десять** пальцев - каждый из которых может быть согнут по-своему, по своему заострен ногтием на конце - это объясняет, каким образом вариируются характеры людей и как возникают различия между существами равных полов." (Там-же "Критика аргументов предыдущего оратора и замечания к теории возникновения БЗКК", ранее не публиковалось; о руках: имеется в виду MZN #282)

[ ** Так в тексте выступления. Это важный момент: каждая рука принимается за целое, то есть за обе руки; это подчеркивает нереальность разделения как такового. ]

К сказанному остается добавить, что просчитается тот человек, который захочет непосредственно уразуметь ответ на поставленные в начале вопросы. Схема постижения всегда одна: устранение грани очевидного и рассмотр феномена по обе стороны - раскрытие интуиции - принятие оплодотворяющего огня - освящение и просветление духом - после этого следует выделить из постигнутого ту часть, которая посильна уму, и передать ее для дальнейшего разумения и внедрения в быт, быт новой эры, которая наступит не завтра, но уже сегодня, да, которая наступила на вас прямо сейчас.

 

23.04.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017