MegaЦефалNews (MZN)



# 339


 

Как заключается Пакт Минотавра

Сегодня в два часа пополудни я стоял в моем саду под вишней, которая в белой кипени. А сад у меня обширный, несмотря на то, что некоторые вельможи пытаются уверить людей в обратном. Фарисеи и саддукеи не способны глядеть далее своего носа, а вершинье горы князя огромно и дворцы у него диамантовы, реки кристальны, гурии веселы и певучи. Правда, гостей он не принимает и жаловать их - нет, нет и нет, если не навсегда, потому что нет человека, нет человека, нет человка, который не был бы по зубу князю и его сослуживцам, записанным в книге. Пусть приятная суть этих слов еще немного побудоражит несчастных.

"О пчелы!" - Звонко струилась медовая речь моя. - "Пчелы, как в природе у вас устроено все гармонично и как сообразно! Я запишу ваши схемы и зарисую нотами по октавному стану березы. Пойдет обученье наукам, пойдет горлом и кровь. Будет обман и хлеб, чтобы сытно и краеугольно жилось цветам садовым и полевым. Но гиблым кореньям - еще и будет выдано удобрение. Склизлым замшелым камням - горностаевое облачение, а топким лужам - корона."

В эти дни, когда хохочущий Минотавр спешит к нам, когда двоерожие оттопырило плоть, глаз взрезал лоно полей, язык сдобрил их зеленой слюной, в эти вегетативные дни буйство пчел в садах ни с чем не сравнимо! Еще вчера мертвые, сегодня сады становятся ульями.

Я подошел к дереву и встал таким образом, что моя голова оказалась в ветвях среди белых цветов. Долгое время я стоял без движения и без дыхания, изучая движения крылатых существ. Необычайная теплота разлилась по всему моему организму. Пчелы стали садиться на мои плечи и я в душе рассмеялся. Многие глаза направились ко мне с четырех сторон, и разверзлись рты, внутри которых вибрирующие змеи генерировали колебания частотою от инфра до ультра и до инверто и до инферно и дальше.

Они садились и на руки, которые я протянул наподобие ветвей. Мои руки были украшены цветами, как раскрывшимися язвами, и существа, щекотя кромки ран, пили жизнь, которая вся - от начала до конца - во мне.

Нежная золотистая бахрома цветков вишни пульсировала.

О, пчела - это ультиматив, это ультиматив. У меня больше нет слов.

Я стоял без слов, пока не минуло ровно отсчитанное число минут. Всякий раз, прежде чем выйти в сад, я в течение многих дней детальнейше рассчитываю алгоритм. В это рабочее время меня нельзя отвлекать. Я отказываю себе во всем, кроме смеха и оргии, амброзии, вина, дневного сна и прогулок, поездок в горы, подвигов и отдохновений, отказываю, чтобы сила концентрации не ушла в сторону.

Когда минуло число минут, я повернулся к Востоку и сказал на языке, известном лишь единицам:

"..." (Сказанное должно быть табуировано; это не может услышать ни один человек, если он не Князь)

О, это небесно, это неистово! Стволы разверзлись и восемь с половиной существ вывернулись на лужайку из чистоты.

... (Произошедшее здесь также табуировано)

Это были исчислимые демоны Цветущего Сада: красная лошадь с червонным венцом скакала впереди.

Именами Кетериот, моего открытия, Адрамелека, царя мартовского, и Самаэля, заклятие. (произносится табуированное заклятие)

В последующие часы я заключил число договоров и один пакт:

Договор пятого дня и договор детеныша

Договор быка

Договор пчел и договор меда

Договор рога и договор колесницы

Пакт.

Это дало новую силу для тела, новые деньги для раздачи придворным и кольца для гурий, новые веретена для красавиц, новые удобрения для деревьев, новый воск для ульев, новый свинец для отлития окончательной пули, новое рубище для блистающих одеяний, новые контактные линзы для глаз в числе трех, и дополнило старый Пакт.

Согласно полному Пакту, каждое действие Князя являет совершенство и истинное благо, его движения стремительны и неуловимы, всякое слово ХОРОШО, а те, к которым он благосклонен, пойдут на небо к исходу ночи до явления Минотавра.

Будут деньги и будет брага. Да, лучезарно смеются лучистые, но гнилостно улыбающиеся - гнить не престанут. Отрадно хорошеют стаями в вишнях удобренные, розовеют злыми шипами злые, а смердящие разлагаются. Зло отныне именуется Изобилующим Качеством, а Добро Сокрытым Изобилием, это истинно.

Минотавр придет в рассчитанный час, а те, которые ждут агнца, являются баранами и их должно приносить в жертву. Кто встретит Минотавра с энтузиазмом, вскоре его потеряет и будет наказан. Кто не имеет путеводной нити, тот сгинет. Кто прячет в кармане клубок для себя, не найдет его в кармане.

Взглядом Князя является тайное. Его устами клевещет Истина. Он тело Минотавра, а голова его старше мира. Прокаженные должны указывать пальцами на него, ибо его Проклятие не вместит ни один сосуд. Не в сосуде, но в запустении ядрится брага завтрашнего солнца. Вальпургиев Недель - передайте человеку - вскрытие пятой эссенции, которая подобна тишине обмирания, пусть идет и смотрит, а в Ночь ловит ее губами. У этого святого, святого, святого Родителя Мира ушные раковины будут рожать жемчуг, глаза крапиву, губы мелиссу, на языке возрастет подорожник, в ноздрях паутина. И он будет умаляться, умаляться, умаляться, а Князь расти.

По истечение Неделя, Он должен выйти на Первомайскую Демонстрацию. Поставьте дерево.

Се, ваши позвоночники уже шумят, машут крыльями, а в дверь стучат с моря. Это пришла Лада, одетая в пену.

Откройте Ладе, она принесет вам Солнце. У Ее руля стоит Минотавр.

Печать.

 

24.04.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017