MegaЦефалNews (MZN)



# 340


 

Метод Варварского Ведения Священной и Молниеносной Войны

Liber BAR BARD OZ

Всякая Война - жалка и ничтожна, если она не молниеносна. Военный начальник - странен без Воинства. В этой Книге дается метод организации Воинства и бросания его на ветер в сторону территории противника.

1. Предварительные замечания

Возможное время:

От полуночи до рассвета (момента восхода Солнца). Ночь звездная. Луна прибывающая. Месяц любой. Год любой.

Сцена:

Храм в форме Овала без крыши (под открытым небом). Круг. Треугольник вершиной в сторону дислокации врага (куда будет направлена кара). На высоте двух пчел* (*здесь и далее мы используем специальные меры и мензуры, приемлемые в ведении Войны Варварскими Методами) от уровня пола протянута медная леса толщиною в одно жало, совпадая с меньшим диаметром помещения. Алтарь из черного камня, в пропорции 2x1x2, основание его занимает пятую часть площади круга, в двух точках соприкасаясь с его краями. На Алтаре пребывают Инструменты. Пребывает также серебрянный Конус с выгравированными Пятиконечными Звездами в числе семнадцати. Конус закрыт плотной, непрозрачной темно-синей материей.

Имена:

На высоте одного улья от уровня пола: на Севере IO DHA VAL; на Востоке VAO HLAID; на Юге LO VAH AID; на Западе HUIL.

Дополнительно:

Перина голубиная. Сажа. Битое стекло. Дева Похьи. Ассистент. Сиамские близнецы (до 15-летнего возраста). 5 кг творога. Пластмасса (такого рода, которая при горении выделяет обильный и едкий дым). Медовые пряники.

2. Liber BAR BARD OZ

Примите образ Знахаря Ветра.

Лягте на землю в центр Круга и распространите руки так, чтобы тело обрело формие креста.

Скажите, глядя в зенит:

"Я, Туслар, видный и незримый знахарь, победитель врагов и владетель девой Похьи. Обращаюсь к Тебе, мой небесный товарищ, славный Укко, не за помощью, но с приказом. Ты, зависший над Мостом Соединенных Возможностей, остался на Небе, и сиди же Там без вмешательства в нашу героическую эпопею. Ибо Вяйнемейнен сказал: Богу лишь исход известен, лишь Творцу итог подвластен, мастера уменья - мало, даже мастера большого! Я говорю Тебе, мой небесный приятель: хожу в моей плоти, движусь своей силой, двигаюсь всевышней волей, своим ртом вещаю, говорю Творца устами, благозвучны мои речи, речи Бога же неслышны; у меня рука красива, Господа рука прекрасна."

Перевернитесь на живот, разведите ноги на ширину плеч и скажите:

"Моя правая нога не знает, что творит левая, которой пути неисповедимы. Моя правая рука на Востоке, левая в Море. Моя голова - Шар Земной."

Разведите рога на ширину ног и не произносите при этом ничего.

Спустя одну пчелу времени, поднимитесь на ноги и подойдите к Алтарю.

Подожгите пластмассу. Направьте Жезл на Землю и скажите правдивым голосом:

Б А Р - Б А Р Д - З Е Р У А Х - О З

Б А Р - Б А Р Д - З Е Р У А Х - О З

Б А Р - Б А Р Д - З Е Р У А Х - О З

(Повторять до вспышки).

После появления в треугольнике рычащего леопарда со сверкающими чернотою глазами, скажите:

"О, досточтимый Герцог, как приятно видеть вас! Примите мое приветствие! Я, Знахарь, хотел бы пригласить вас отведать той субстанции, которую вы любите! Если она придется вам не по-душе, то просто скажите: нет!"

Попросите ассистента принести или привести близнецов.

При помощи шпаги одним ударом убейте их. При помощи ланцета вскройте сонную артерию у того, который слева. Наполните кровью сосуд емкостью в один пчелиный мед. Поставьте сосуд на Алтарь справа.

Повернув ланцет, вскройте артерию у другого близнеца. Наполните другой сосуд и поставьте на Алтарь слева.

Попросите ассистента взять творог и войти в треугольник к Герцогу. Скажите:

"Благороднейший Герцог! Я слышал от достойных всяческого уважения, что вы любите творог! Посмотрите, я велел приготовить для вас!"

Внимательно следите за тем, что станет делать леопард. Если он не набросится на ассистента, то операцию следует немедленно прервать, потому что Герцог не в форме. Если он набросится на ассистента, немедленно поднимите меч (но острием к земле; ни в коем случае не в сторону Духа) и, положив руку на раскрытую Книгу Заклинаний, лежащую на Алтаре, скажите:

"Именем Всевышнего, чрезвычайным представителем которого я, Знахарь, здесь являюсь ныне и присно, приказываю Тебе, Б А Р Д - З Е Р У А Х, бросить то, что схватил, дабы Сила твоя в борьбе не рассеялась! (переходя на вы, более ласково). Я вижу, многоуважаемый Герцог, что вам не по-душе творог!"

Пауза. Далее:

"Истинно, не для Благородных Духов - творожные массы! Вот Кровь!"

Дева:

"Вот Кровь! Вот Кровь! Вот Кровь!"

Ассистент, удачно избежавший зубов и когтей леопарда, берет обе чаши и торжественно подносит их Герцогу.

Дева ангелическим, прелестным, сладострастным и трепещущим голосом поет:

"Пейте, пейте, Герцог, это для вас хорошо! Это вас подкрепит! Мы присоединимся к вам и будем есть пряники, мы будем есть медовые пряники! И наша еда и ваш напиток - во славу Всевышнего, истинно, во славу Всевышнего!" (поворачивается к Знахарю) "О Туслар! Подойди ко мне, мы будем есть медовые пряники! Мед для нас - пчелы собрали в терпкое полынное лето! Зерна для нас - подобрали в полях трудолюбивые муравьи!"

Ассистент, возвышенно блистая глазами, говорит: "Да! Да! Да!"

Леопард с урчанием пьет кровь.

Подойдите к Деве и примите пряник от нее. Ей же дайте съесть пряник из вашей руки.

Когда с трапезой будет покончено, снимите с конуса материю и накройте Деву. Повернитесь к Герцогу и сурово, но с интригующей миной, скажите:

"Пора и честь знать, Товарищ, и если есть делу время, то есть и потехе - час!"

"Не для того, чтобы потчевать вас до одурманивания, я вас позвал, уважаемый Герцог! Сами знаете, что когда кушаешь и пьешь, то сначала кажется мало, а потом достаточно. И хочется чего-то необычного!"

"И оно у нас припасено!"

Вы величественно простираете Жезл над периной. Другая рука касается Алтаря. Ассистент серпом взрезает перину. В перья засыпается сажа, потом битое стекло. Смеси дается одна пчела времени на то, чтобы перья, стекло и сажа химически соединились и дали жизнь легионам воинов.

"Вот Воинство!" - Говорите вы.

Герцог приятно удивлен.

"Вот Воинство, будьте же вы Начальником!"

Герцог соглашается.

"Вы поведете это Воинство на праведное Сражение с воинством нашего общего врага NNN. Любовью, да, воистину, божественной Любовью вашей сразите вы эту низменную креатуру!"

Герцог шипит от предвкушения и выпускает когти, блещет глазами, хриплым голосом выражает негодование в адрес NNN и нежным урчанием одобрение Любви.

Вы берете лист бумаги, с написанным на нем заранее Именем Герцога и его Печатью. (Текст данной инструкции естественно тоже должен быть выписан на нем). Подносите Герцогу и даете подписать. Сами ставите крест - прочерчивая одну линию острием правого рога, другую острием левого.

В момент, когда ассистент приготовится вытряхнуть Воинство из оболочки перины, вы сдергиваете ткань с Девы, прижимаетесь к ней телом, лицом и ртом, разводите ее и свои руки в стороны, сжимаете обоюдно Жезл и Меч, и вместе с ней произносите слова Страшного Заклятия:

"Именем EdRaBaIhOZ. БАР-БАРД-ЗЕРУАХ-ОЗ! Да Будет Так! Да Будет Так! Да Будет Так! LAMORD. AMOK!"

Вы продолжаете стоять с Девой, не поворачивая головы.

Ассистент вытряхивает Воинство. Герцог вспыхивает белизною и становится подобен столбу, уходящему в зенит. Стеклянно-сажевые Перья принимаются кружить вокруг него с прибывающим ускорением. Зарождается вихрь.

Выждав три пчелы времени, вы резко отстраняетесь от Девы. Вы становитесь с ней под углом тридцать градусов друг к другу. Она Мечом указывает точно в сторону дислокации врага (NNN, его имя, место, титул). Вы направляете Жезл на вершину треугольника и говорите:

"Раскройся! Выпусти Это наружу!"

Вершина должна раскрыться и выпустить разъяренный вихрь наружу. Воинство с ревом воздымается вверх. Его целостность делится на две части медной лесой, в результате чего образуется Клешня Деструкции.

Вихрь уносится. Герцог темнеет и стоит уже не белым, но черным столбом, по которому пробегают искры остаточного напряжения.

Вы благодарите Герцога, обещаете и впредь не забывать о нем, и отпускаете с миром. Он начинает исчезать с нижней части. Верхняя черная часть сливается со звездным небом.

Конец

Таким образом праведный и благородный Знахарь наказывает неприятеля. Этот неприятель может быть как отдельной персоной, так и целым государством.

 

25.04.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017