MegaЦефалNews (MZN)



# 341


 

Черви на орехах

Могут ли в орехах завестись черви? Да, в них могут завестись черви. Я думаю, что против червей в орехах поможет желудочный сок. Проглотите ваши орехи, если вам кажется, что в них завелись черви.

Можно пойти в поход, в поход по широкой земле к высоким горам. Если у вас есть автомобиль, вы можете заехать достаточно далеко в горы. Никогда и ни при каких обстоятельствах не спешивайтесь прежде, чем автомобиль физически откажется двигаться дальше в гору. Но подходите к этому с умом: объезжайте гору по-спирали, но не по прямой.

На одном из этапов этого большого пути вы заметите в себе нарастающее чувство смятения. Вам покажется странным, как это так может быть: вы едете долго, а сместились по вертикальной оси лишь на пару десятков метров. Но пусть вас это не смущает! Вы принадлежите к породе людей, а люди - существа постепенные! Ленин тоже начал с азов. Жизнь - мастерская геньина, как написал по этому поводу В. В. Маяковский, наш поэт.

Маяковский имел в виду совсем другое, и непосвященные, скорее всего, не узнают, что именно. Он имел в виду то обстоятельство, что Азъ пребывает в каждом человеке, и ни с чего, кроме как с Аза, начинать нельзя. Если же Азъ не присутствует, то человек именуется ублюдком и не играет существенной роли. Поэтому мы и называем людей массообразно ублюдками - априорно полагая, что Азъ не присутствует в них. Было бы далеко не умно полагать, что на вашем жизненном пути человек с Азом в нем встретится более чем один раз.

А даже если и встретится, что с того! Да пусть они каждый день встречаются: голову с плеч, и порядок: и нет никакого человека, остался один Азъ. Так и надо.

Но вернемся к горам.

Итак, вы находитесь на дороге, обвивающей гору. Ваш автомобиль приятно гудит и попыхивает клапанами, шевелит усиками антенн, вибрирует, как женщина, несется, рассекая снег и пыль, бьет копытцами по скале, заставляет сниматься с насиженных мест птиц небесных.

Поворачиая голову, вы видите, как в долине над деревьями порхают гигантские стрекозы и мутирующая саранча. Тонкокрылые и тонконогие комары вальяжно совокупляются друг с другом на лету. Бесстыдные!

Поворачиая голову, вы видите, как в ноздрях первомайского снега кипит жизнь. Там - ласково улыбнется червь. А по соседству с ним приютился скворец. Это невероятно! Почему, спросите вы себя, скворец! Не может быть! На такой высоте!

Если вы плохо разбираетесь в птицах, то ни в коем случае не принимайте скороспелых решений. Убедитесь сначала в том, что это действительно скворец, но не жаворонок и не трясогузка. Убить трясогузку - считается недобрым предзнаменованием.

Однажды ребенком, когда я начинал болеть раком сердца, я убил ласточку, свившую гнездо в нашем милом доме под крышей. А я родился и вырос в лесу и дом наш был лесным. Трясогузки-же в лесу не селились, вследствие чего я ходил убивать их в соседнее поле. Вскоре убийство трясогузок сделалось для меня хорошей привычкой. Так я закалился и переплавил зло (не путать со Злом) предзнаменований в Добро. Потом я начал убивать пчел и гусениц. Если вы не способны убить пчелу, то хорошего антропомаха из вас не получится и вы никогда не просветлитесь пониманием способа переплавки Добра в окончательное Зло. Но убог и ничтожен тот, кто думает, что можно убить пчелу без понимания! Убивая пчелу, вы убиваете себя! Ибо пчела - это самое человечное и родное, что только может быть. Любить пчелу надо учиться с ранних лет. Ласточку - любить начинать учиться следует несколько позже. Она конструктивно сложнее и любовь к ней может напрочь помрачить рассудок [обычного] малыша.

Ласточка почти не мучалась, но птенцы ее еще долго пищали, и неизвестно, сколько бы еще, если бы я не показал место их дислокации одной кошке, котят которой я тоже впоследствие пытался убить.

О, пусть не покажется написанное строкою выше упадническим признанием! Ничего подобного! Я убил их, убил, но не всех, и только потому - порядочность не позволяет мне лгать - пишу "пытался".

Если вы никогда не убивали детей кошки, в-особенности, дикой (а наша кошка была дикой и жила в дровяном сарае), то вы не можете утверждать, что способны убить человека и снять с него скальп.

Дети кошки кажутся пушистыми и добродушными, но воистину они бестии и давать им ввести вас милым видом в заблуждение - серьезная ошибка. В случае опасности - а животным опасность чудится повсюду - они превращаются в безжалостные машины, единственное предназначение которых - наносить до тысячи глубоких порезов в минуту, не считая укусов. Если бы я своевременно не приготовил камень, о который можно разбивать голову малыша, то эти строки писал бы кто-то другой.

Расправившись с тремя котятами из четырех, я хотел было отправиться на поиски оставшегося, но открывшееся кровотечение изменило мои планы. В полном раздражении, роняя предметы, я направился в баню, где подверг руки термической обработке (шестой день перевалил за половину и котел успел хорошо прокалиться), устранив таким образом опасность заражения микроорганизмами, имеющимися на когтях всякого зверя. С этим котлом у меня тоже было связано одно воспоминание: однажды я бросил в него детей мыши, испытывая себя. Я разделил детей на две группы, одну из которых просто бросил в котел, а другую залил кипящей водой, положив на полок. Это было необходимо для выявления той разновидности жалости, которая производится в ходе наблюдения за корчами раненых.

Вот так я закалялся на этой Земле.

Недавно я снимал скальп с одного человека и не знал, куда деть волосы. Теперь это кажется смешным, а тогда я воспринимал все очень серьезно. Дело в том, что в волосах хранится ум и выбрасывать их - большой грех.

Поразмыслив, я просто съел эти волосы. Они были чем-то вроде червей на орехе человеческого черепа. Но это преувеличение, конечно, и оно пришло значительно позже! Тогда я сравнил их с мокрой паутиной, смоченной раствором черного красящего вещества, но не пропитавшейся основательно и потому розовой.

Я особо подчеркиваю, что серия убийств является непременным условием. Одно из двух: убийство или смерть. Если вы не припоминаете за собой серии убийств, то не играете существенной роли и очень скоро будете убиты по-спискам, и апелляции никакой не будет, не будет ничего. Запишите это трижды, четырежды, запишите пять раз на листе бумаги, и носите его всегда при себе: читайте, завидуйте, корчтесь: вы будете убиты без обжалований, в общем порядке, все вместе, как вши; читайте это и декламируйте это перед сном: скоро ничего не будет: читайте за завтраком в коллективе, за ужином с карапузами: скоро все станет гноем; всем станет одинаково; никто не будет обижен преждевременной смертью, если все сразу умрут, взявшись за руки, да, взявшись за руки и за ноги, в хитросплетении последнего соития членов семьи! Не ждите, нет, не ждите же до завтра! Совокупляйтесь прямо сейчас! Сейчас - утром и вечером - пойдите к семье, улыбнитесь вашим домочадцам! Я пришлю вам демона SITRI и он заставит семью раздеться. Голышом, по-спартански, радостно! Взявшись за поручни, за клешни, схватив друг друга за щупальца и стебельки, за сенсоры, выдавливая из них клейкую мазь, за языки и хвосты, за ногти и перепонки, вы пойдете наружу фонтаном, когда сластие извивов сделается горчее полыни.

Что лучше, решайте сами, о шпионы прошлого и влагалища будущего, что лучше для вас! Умереть преждевременно, сгинуть в коллапсе смердения отторгающейся цивилизации, или уйти радостно - через игольное ушко - взявшись за сенсоры и нанося друг другу горячие поцелуи. Решать вам. Вам жить. Думать вам. Ну, давайте, решайте. Ждать не будут. Эвакуировать не будут. Места забронированы. Если вы еще не забронировали место и даже не слышали о корабле, то я пожимаю плечами. Мне все равно. Решайте сами.

Но меня просят продолжить начатое. А что скажешь еще про орехи! Что про горы!

С горами все просто: мотор заглох - раз-два, пешком на вершину. Сотовый телефон - раз-два, набрали номер, вызвали техпомощь. Раз-два, по-солдатски - вниз по склону к месту, где оставили машину. Раз - давить ногой ноздрю с жаворонком. Два - ледяную ноздрю с червем. Поднять - очистить - съесть. Орехи? Будут и орехи. Скоро у каждого человека будет много орехов. Еще вопросы есть? - нет - точка. Ибо век больших скоростей - это не хуиль. Ноздри в снегу - это не хуиль. В каждой из них по одной Земле. А вы что думали?

 

01.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017