MegaЦефалNews (MZN)



# 343


 

УРОБОРОС

Послушайте следующие слова:

У моей возлюбленной три головы. Одна голова человечья, другая собаки, третья голова - грифона.

Когда она приходит в гости и учит меня улыбаться, то целует в лоб человечьими губами, которые сухи и влажны, горячи и прохладны, алчущи и утоляющи. Голова-же собаки в это время облизывает мою шею, а голова грифона клюет заострение правого уха.

В пасмурный день она солнцу подобна, а в день знойный свежему ветру и воде студеной.

Она говорит, смейся, Шайтан, смейся, определяйся, будь краеуголен, - и обнимает белыми крыльями. О лебедь, святой лебедь!

Когда я впервые назвал эти крылья моими, воск струился по скулам, а собака слизывала и спокойно глотала. Сокол ворковал, будто голубь, и летел, летел рокот из горла, рокот ужаса и бесстрастия, превыше страсти и прениже.

Я сказал сокол? Вы не ослышались?

О, я скажу про эту тайну: знайте, что сокол владеет головой грифона, не орел. Написано ясно: орел двухголовый, и нет никакого орла кроме него. Есть птица и есть другая. Сколько их, столько названий, ни одна не похожа.

Нет, ни одна не сравнится с оскалом вашего возлюбленного монстра. Свейтесь же с ним раз навсегда, как два дерева из единого корня, как дуб и лиана, Великий Червь и Великое Яйцо. Уроборос и брюхо, исполненное ароматами меда и яблок, заглот и отторг, достижение пограничного состояния сознания Мира, чтобы следующий шаг, и лишь полшага, и ничтожнейшее движение мизинцем - взрезало напряженную пленку, народившуюся на язве белого тела, черного тела Абсолюта.

Вот, возьмите Свастику, я храню ее на языке и каждое утро сдабриваю моей слюной, чтобы не потускнела и не покрылась пылью.

Свастика - семья дружная - Фатима, Али, Хасан, Хуссейн и Пророк, все в хороводе, живут неплохо, поучитесь у них.

Я сложил ладонь в Свастику, посмотрите на нее.

Послушайте новость: есть способ сложения пальцев, обеспечивающий полное уничтожение мира не мгновенно, но раньше мгновения. Большой палец между указательным и средним, безымянный и указательный сходятся у основания большого, средний под безымянным, мизинец между безымянным и средним.

Тогда к вам придет Чудовище и оближет, укусит, посмотрит, но не раньше.

Я сказал, поцелуй в центрие лба, но разве я сказал, что не в губы?

Я заметил, что шею лижет собака, но неужели я написал, что не кошка грызет и кромсает грудь?

Наконец, я выразился насчет клюва и острия ушного, но ведь я ни словом не обмолвился о том, что ухо, в свою очередь, не клюет грифона.

Герцоги, Князья и даже Цари живут под когтями святого лебедя, прилепившись наподобие чешуек золотых, серебрянных и медных, и стальных.

Враги взовут к демонам Войны, но и эти демоны живут под когтями Чудовища. Кого оно полюбит, тот уничтожит мир. Не теряйте же времени, но идите к хирургу, пусть нарисует ланцетом на вашем челе знак приязни. Повернитесь этим ранением к Солнцу и не отворачивайтесь до тех пор, пока оно не остановится, не совладав с силой вашей приязни. Но горе вам, если вы станете поворачиваться вслед за ним. Еще до полуночи в таком случае вы будете терминированы за Западом.

Кто-нибудь скажет: а что же за Знак Приязни? Как его изготовить и надо ли его вырезать на коже, или целесообразнее выжечь?

Я думаю, что целесообразнее выжечь, потому что тавро - это именно то, что нужно.

Чтобы изготовить его, возьмите кусок платины.

Если вы изготовите тавро, то прокалите его не над огнем газовой горелки и даже не бензиновой типа "Шмель", но разожгите огонь в утреннем тумане за десятым холмом подле березы. Сложите сухие сучья дубовые, липовые и осиновые, а также сучья бузины, сосны, листья мелиссы и некоторое количество колючек от репейника. Возьмите лист бумаги с росчерком, который вы оставили кровью рядом с моим, и когда он вспыхнет, бросьте в сложенные сучья. Подле костра положите веревку. Смотрите, чтобы огонь расходился трояко. Увидьте два рога и один свитый между ними. Тогда прокалите печать и передайте ее кому надо. Пусть черной рукою вомнет рисунок в белую плоть срединного века, как пепел в Урну, иглу в нить и жемчужину в раковину, подобное к подобному, прах к праху. Время должно быть рассчитано таким образом, чтобы полнолуние совпало с солнечным затмением. И вы обратите внимание на то, что больше оно не отпадет от такого сильного, мускулистого единения.

Желудочный сок!

Вот так я отдам вам звезду утреннюю, с тремя ее головами, в знойный день студеную, в пасмурный солнечную, в войну мирную, в миру победоносную, Ту, которая руинирует. Ибо человеку человеческое, что трижды свято, да будет трижды свято понимание!

 

05-08.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017