MegaЦефалNews (MZN)



# 344


 

Некоторые аспекты современной Войны

Недавно в очередной раз нами было проведено успешное военное действие на западном Фронте, за что, очевидно, как и за другие подвиги, благодарности нам ждать не приходится. Некоторые слабоумные люди полагают, что когда летят щепки, то не рубится лес, а если они и допускают, что лес рубится, то со свойственным безумием предполагают, что рубка леса ведется "для развлечения". Между тем, даже полет щепок как таковой отнюдь не свидетельствует о праздном настрое лесоруба.

Благодаря своевременному распознанию нами в атмосфере планеты силовых линий, возникших пунктиром после, опять таки, наших научно рассчитанных действий, но не "случайно" и, конечно-же, не по воле руководящего состава Страны Хоронзона и стран-участниц преступного комплота НАТО, пунктира, означившего, в-частности, произведенные на территории противника стихийные явления, по-праву озадачившие специалистов из лагеря противника своей точностью и избирательностью, - распознав этот ясный пунктир, мы применили особое оружие, не могущее быть детально описанным, так как постижение принципа функционирования этого оружия, будучи задачей слишком простой, окажется, в аспекте наличия в человеческом рассудке особых имманентных механизмов предохранения, невыносимой для всякого человека, если тот пожелает не только постичь, но еще и понять данный принцип, хотя и простое его постижение как достижение Границы с переходом на ту сторону чревато безвозвратным руинированием.

Некоторые из людей взяли в последнее время моду обвинять нас в том, что мы испытываем чувство удовлетворения, стоит только последовать естественному результату, заранее известному нам. Но это предположение нелепо: если разультат нам заранее известен, то мы удовлетворились им задолго до создания непосредственных причин или ряда таковых. Проявление-же, как правило, последовательное, благоприятных результатов на всех уровнях, начиная с Мира Архетипов, заканчивая Миром Оболочек, почему-то трактуется врагами как то самое проявление, которое мы хотели бы поставить себе в заслугу. Так было с Торнадо, выпущенным по США, а еще раньше с Тирольской Лавиной. Излишне будет перечислять предшествующие прецеденты за весь срок нашей многовековой деятельности, потому что, если мы захотим их перечислить и сделаем это, то враги обвинят нас в стольких случаях вульгарного удовлетворения личных амбиций, сколько мы перечислим случаев осуществления наших желаний, а ведь эти желания не имеют ничего общего с вульгарными желаниями, но наоборот, они являются Желаниями Свыше, только надлежащим образом приведенными с нашей стороны к манифестации. Нелепо было бы предположить, что простой отказ от манифестации "злых" Желаний Свыше неким образом облегчит ситуацию в миру. Это уже потому нелепое допущение, что всегда готово выскочить из смутных областей мира великое количество ущербных феноменов, способных куда как менее любвеобильно проявить все Желания, причем, даже не предупреждая об их проявлении за несколько дней или недель, как это делаем мы.

Враги особо любят утрировать нечто "темное", якобы, присутствующее в нашей деятельности. Между тем, они даже не могут определить, что подразумевают под "темным", и уж тем менее способны отличить это, не подозреваемое ими, от светлого, тоже не подозреваемого. Остается только пожать плечами по поводу настойчивого желания досадить простому рабочему человеку, осуществляющему чудеса и предсказания, свалив все, что он делает, в одну котомку с происками других рабочих, настроенных гораздо жестче, но смыслящих гораздо меньше, и с большей приязнью относящихся к деяниям такого рода, которые для них самих прошли бы безболезненно.

Улучшая обстановку в миру, мы не стремимся ослабить болезненный эффект для кого бы то ни было, включая себя, но с равным бесстрастием взираем на любого рода эффекты.

Проведенное нами перенаправление вражеских ракет, приведшее к руинированию ни в чем не повинных людей китайской национальности, только на первый взгляд может показаться "жестокостью", а на второй, не менее поверхностный, еще и декларацией приверженности некоему насилию, как если бы последнее не являлось имманентной составляющей всякой разумной жизни на этой планете. Насилие и жестокость всегда оправданы и прекрасны, если естественны. Предсказание же насилий вообще не может быть охарактеризовано как злоумышленное деяние. Если написано, что насилие будет иметь место, то каждый желающий имеет возможность - благороднейшую - перенастроить механизм функционирования вселенной, если такая перенастройка, по его мнению, возможна. Абсолютная честность не позволяет нам хитрить, изворачиваться и действовать "подпольно", что, оказывается, и вменяют враги в нашу вину. Между тем, никто не станет отрицать, что подавляющее большинство предсказанных или непосредственно осуществленных нами действий направлено в сугубо деловое, военное русло, и река сия проложена в одном направлении, а если ограниченность кругозора не позволяет порой кое-кому рассмотреть русло, то это лишний раз свидетельствует о том, что оно проложено под непосредственным влиянием неисповедимой Высшей Воли, изменить что-либо в которой нельзя, но можно лишь стать Ею.

Таковы некоторые аспекты современной Войны.

 

В завершение выпуска новостей, мы приводим текст сегодняшнего Пророчества, чтобы наши утверждения о приверженности открытой работе не показались ложными.

 

В высоком пронзительном небе зависли двенадцать голов, образованных из воды. Эти головы отпочковались от крупного облака, а оно было оформлено кеглеобразно. Люди, наблюдавшие с земли зрелище отходящих от облака голов, вздыхали, кивали и заговорщицки подмигивали друг другу.

Пристальное созерцание небесных воздушно-водяных голов помогло установить их удивительную схожесть между собой. Не будет преувеличением назвать их головами-близнецами.

Тогда я услышал голос, вопрошающий, у кого из вас есть Знак. Я посмотрел вокруг, и у никого был виден Знак. Были еще другие, думавшие, что у них есть Знак, но они просчитались, ибо слышали голос от водно-воздушных голов, а в действительности он исходил от Одной Пылающей.

Имя данной головы было означено как Окончательная Победа. То, что горело в ней, соотносилось с ней, как Север с Востоком.

[ Особое пояснение для непонятливых: данное Пророчество является апокалипсическим. ]

 

11.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017