MegaЦефалNews (MZN)



# 345


 

Медвежий Коготь

Нас спрашивают о том, какое кардинальное различие имеется между Знаком Качества и так называемым Пентагоном.

Мы отвечаем: таких различий насчитывается порядка двух:

1. Пентагон в настоящее время не является Знаком Качества, но репрезентирует абсолютно некачественные чаяния заатлантистской военщины, тогда как Знак Качества, будучи размещенным на любой вещи, дает ей немного от своего качества, вследствие чего она, эта вещь, делается предметом гордости ее обладателя.

2. Внутри Знака Качества расположено стилизованное и предельно замаскированное изображение Двуглавого Орла, то есть реальное содержание, что полностью отсутствует в Пентагоне. Знак Качества образован путем эманации наружу своего содержания, то есть естественнейшим путем образования формы при наличии костного остова. Поэтому он совершенно по-праву носит имя Знака Качества. Пентагон же образован путем порочного отсечения лучей у большей формы, предварительно лишенной ее Качества. (Качества она лишена путем осквернения ее на так называемом государственном флаге США).

 

Теперь, после ответа на этот тревожный вопрос, хотелось бы перейти к качественному наполнению текущего выпуска, которое задумано совершенно особым и не имеющим аналогов в предшествующих выпусках, за исключением одного посвященного Борщевику и методам его культивации. (#175)

Работая над тем выпуском новостей, мы были вынуждены умолчать о некоторых секретных нюансах культивации крупных растений. В последующий год мы получили немало писем с просьбами пролить еще больше света на проблему борщевика. Нас спрашивали о том, имеется ли какая-нибудь возможность культивировать крупные растения, имея изначально в своем распоряжении мелкие, причем, из одного вида радикальнейше создавать другой.

Конечно, такая возможность имеется, и много тысячелетий тому назад наши предки, древние люди, жившие в местности, где солнечный день длится полгода, а все светила восходят только раз в сутки, и земля, будучи надлежаще обработана утром, приносит урожай к концу светового дня, с большим успехом использовали эту возможность. Людям не нужно было трудиться в поте лица, бездарно рассеивая сотни тысяч семян, но достаточно было бросить в землю одно горчичное зерно, после чего оно росло довольно быстро и все последующие метаморфозы, такие как, например, выпочкование из него новых видов: злаков, картофеля, моркофеля (не имеющего ничего общего с современной "морковью") и даже шоколадного древа; производило самостоятельно.

Некоторое приоткрытие тайны наших предков мы осуществили в выпуске новостей, посвященном нанотехнологии. Нанотехнологи сразу поймут, в чем дело, и какова ужасная суть этой тайны.

Да, действительно, раньше не было семян, но было только одно Семя, хранившееся на Северном Полюсе в специально оборудованном хранилище (башне). Квалифицированные специалисты могли за несколько секунд заказать копию Семени, получить его по каналу Телепортации, известной нам испокон веков, после чего перепрограммировать в соответствие с нуждами своего рода. Так, например, если люди рода имели обыкновение поглощать ржаные хлеба, рис и моркофель, то сеятель программировал зерно на размножение в трех направлениях: рожь, рис и, соответственно, моркофель.

Люди, жившие на родине Аполлона, не имели страсти к убийству животных, если только не в редких случаях, когда на то была особая воля Жрицы. Так называемое мясо животных - будь то дичь, скотина, птица или простая рыба, - выращивалось из того-же Семени, и на порядок превосходило известное нам теперь "мясо" по всем параметрам, включая параметр насыщенности чистыми энергиями, необходимыми людям древности для занятий любовью, науками и искусствами, войнами против отщепенцев, теряющих рассудок и уходящих в смутные области мира, и всем этим одновременно.

Нас абсолютно не волнует возможное недоверие со стороны современников, которые воспримут сведения, изложенные здесь, как вымысел. Сначала им следовало бы попытаться доказать, что их нынешняя размноженность имеет под собой хоть какое-то невымышленное, реальное основание. Мы хотели бы лишь подчеркнуть, что изложенные здесь сведения являются правдой, и мы получили их из надежного источника.

Современный человек, попади он в сад или "огород", где древние культивировали овощи, фрукты, злаки и мясо, был бы, в-первую очередь, шокирован. Растения показались бы ему настроенными агрессивно и даже хищно. Подобного рода недоразумение обусловлено потерей понимания единства корней всего произрастающего и движущегося, трагическим стиранием из памяти тех простых и чистых навыков общения, так сказать, межнационального. Даже наше замечание о вложении в Семя новой программы мало кто поймет адекватно. Сейчас вообще немыслима ситуация, при которой всякое слово человека без промедлений реализуется в более плотных, эманирующих посредством Слова, материях.

Доверчивые, трогательные, мускулистые растения и животные, и камни, и сама земля, все они непременно ожидают Слова, и естественнейшим образом ожидают его от человека, ибо тот является полномочным представителем Бога на Земле. Известны случаи, когда современный человек, экспериментально попадая в мир древних, настолько пугался агрессивных растений и иных живых существ, что напрочь терял дар речи! В мыслях же его тоже не было порядка. Он прибегал к так называемому мысленному рукоприкладству, на что естественным ответом со стороны обижаемой стороны было ужесточение агрессии, заканчивающееся полным подчинением несчастного человека, и подчинением вплоть до физической абсорбации.

Представьте себе, что вы находитесь на небольшого размера участке земли, зеленой, залитой солнечным светом. Перед вами из земли произрастает незамысловатого вида побег, причем, его качества устрашают вас. Вы затрудняетесь определить его видовую принадлежность. На самом деле это обусловлено тем, что стадия деления на виды еще не началась, но вы об этом не знаете. Теперь в ваших мыслях царит рукоприкладство, совершенно антинаучное и грубое. Вы видите, как побег начинает изменять свою форму и свою суть. Вы спрашиваете себя, не ромашка ли это, и в следующее мгновение побег начинает угрожающейшим образом видоизменяться. Но вы теперь в полном безумии, и мысленные недоумения лезут из вас фонтаном. Вы думаете, что, может быть, это картофель, и - действительно, не успев оформиться в ромашку, побег растет далее в качестве картофеля, причем, сохраняя и свойства ромашки! Тут вы говорите себе, что лучше бы это была мелисса, и что за ужас! - дальше оно растет как мелисса, и ствол его жиреет, оно уже двухметрового роста, из пор брызжет раствор с пчелиным запахом. После этого вы вдруг возвращаетесь к мысли о картофеле, вследствие чего дальше оно разрастается уже как картофель, но преимущественно вверх. В листьях этого дерева жиреют огромные, сочные картофельные ягоды, а когда они лопаются, из них вываливаются наружу крупные розовые пчелы, покрытые слизью. Вам страшно и смешно, а у пчел есть клювы, как у утконосов, и иглы, как у ежей. Это невероятно! Вы посыпаете себе голову пеплом и сознание ваше совершенно разбито. Тогда картофель с треском выдирает лапы из земли и бросается на вас, а пчелы обретают хвосты и рога, и теперь это истинные христианские черти. Спустя час или два вас бросают в Ад, благодаря вашему мысленному ротозейству выросший в корнях побега.

Представьте себе, что вы были первым повредившимся в Здравом Уме человеком среди древних, и все последующее множение и дробление мира - и есть ваш первородный грех. После того, как вы это себе затвердите, начните мало-помалу сделять и сщеплять, одновременно постигая утерянный Язык. Сщепив все в одно, вы найдете первородное чистое Семя и заткнете им дыру, образовавшуюся на месте корней недопонятого побега Жизни.

В полдень из Семени вырастет блистающий и несокрушимый Борщевик, Baerenklaue, так пройдет слава ошибочного мира.

 

Другие материалы по когтям медведя: Пять дюймов когтей из повести Прокреативная Сила

 

11.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017