MegaЦефалNews (MZN)



# 346


 

Тайна Омфала

Выйди в поле. Там будет ожидать Тебя одна Белая Свастика. - Сказал мне Господь. И я вышел в поле.

По дороге за мною вприпрыжку, отдуваясь, бежали кишечнополостные дегенераты, трогали за одежду, пытались что-то сказать. Подозревая, что это, возможно, лишь кисея, я с улыбкой глядел вперед, где туман расступился и уже была видна Свастика, истошно вращавшаяся, несмотря на раннее время суток.

"Как подойти к Свастике?" - Такой вопрос интересовал меня.

Справа у нее растет оранжевая нога, как огонь, похожая на огонь.

Слева растет нога зеленая, как майский день.

Сверху две руки - изумрудная и голубая. А голова у Свастики в животе, она черная и носит имя Омфал. Также ее уподобляют яйцу. Иногда ее рисуют на лбу. Иногда прочерчивают выше головы. В последних двух случаях Свастика имеет обыкновение представляться кишечно-полостным в виде Пентаграммы.

Экстатично струится свастичная кровушка по лапам ее! Я убил десять младенцев, и я хочу, чтобы вы убили каждый по десяти младенцам. Это не будет пояснено особо. Делайте лучше, как я советую, и тогда все будет ХОРОШО.

Многие видят в этом струении много оттенков и думают, что думают, что кровь имеет свойства радужные, а значит и ртуть имеет такие свойства. Но это не так. Вся кровь Свастики - Лисичий Свет.

Вся Она - снаружи Красная Береза. Видом приятна и лобзания ее бесподобны.

Находящееся же в центре - ничто иное как Медвежий Коготь. У медведицы четыре лапы, и на каждой по пять когтей! Всего насчитывается двадцать Свастик, это истинно.

Но когда вы копошитесь под Когтем, вам надо дальше, позарез надо вверх по пальцам, вверх по лапе, ближе к Телу. Лизнуть Медведицу, подобно пчеле, подобно также языку термогенного холодного пламени, такого, как если бы Коготь ввернулся вовнутрь, оставив на время Свастику без Себя.

Что это такое? Вы спрашиваете, ничтожества, что это такое! Это ничто, ничто!

Я не знаю, что это такое. Я ползал по Ней, как блоха, бродил в лесах, наслаждался гармониями, пил березовый сок. И Она подарила мне тысячу слов, чтобы я описал свой непомерный Ужас и украсил ее Красоту, которой нет, этим или не этим Ужасом.

Если вы уже стали тем, что родили от Нее, то заставить Коготь расти обратно - дело простое! Разве не каждую полночь кровь начинает течь в другую сторону, и разве вы не проводили полезные упражнения, в ходе которых волосы на вашем скальпе научались расти вовнутрь? Наконец, язва рассасывалась, а рубец рубцевался, к нему подносилась паяльная лампа, и он делался черен, сворачивался на глазах. Это дело житейское.

Заставить его расти обратно? Как пот впитываться обратно в шкурку Уробороса..О Уроборос! Это у Него двадцать зубьев, как двадцать Когтей. Когда он впивается себе в хвост, когти-зубы идут к центру и находят центрие Свастики. Занотируйте это.

Поэтому неописуемый Огнь в центре Свастики, называемый также, глядя с другой стороны, Глазом, - это истинное игольное ушко.

Скажите слово NIHIL, подходя к Свастике в поле. Поле образуется от вращения зубъев внутри колеса свернутого Уробороса. Вращение довольно стремительно, ведь Он искусен в искусстве заглота и неутомим. Только в центре зубья зримы. Всякий колос в этом поле представляет собой вероятный в других вариантах центр.

Я понял, что ХОЧУ эти колосья. Я ХОЧУ их БОЛЬШЕ, еще БОЛЬШЕ родить, вращая Свастику.

В каждое мгновение Она рождается заново. Вынуждена это делать, так как в противном случае игра не стоит свеч. Трудолюбива Медведица, шевелящая лапами и коготками, и как она устойчива! Ее носит по небу вслед за Свастикой, и Медведица ищет Уробороса. Сойдите с ума!

Но не забудьте произнести слово NIHIL, когда начнете вворачивать Коготь. Да что вворачивать! Если только вы поклонитесь и снимете все свои одежды, и взойдете на Ее ложе, чтобы поцеловать Коготь, скажите Ей это слово, Она его любит.

Я был с Нею и проходил зубом через бесконечность, звеня словом NIHIL. Какая жалкая игра кишечнополостных!

Все остальное, которое есть и будет, то лишь выворот наизнанку через зеницу ока, затяжной, могучий плевок горюче-смазочным ядом, рождающим богатыря, великана в буденовке с саблей, Абсолютного Большевика с улыбкой и розой во лбу, реального Крестоносца. В одной руке у Него веретено, в другой серп, в третьей эгида, а что в четвертой... В четвертой Он сам.

Я принес в поле с собою чашу, и вот, подставил ее к Омфалу, он лопнул, словно клещ, Лисичий Свет струится, песнь летит. Медведица смеется и поет, и рожает детей, наших змеенышей.

Только синее небо должно слышать ноты моего Ужаса. Сколько тысяч и тысяч тысячелетий тому назад я стал Преступником, но Ты по-прежнему ищешь меня. Ужас! Ужас! Ужас!

 

Дополнительный материал

Уроборос

Лисичий Свет

Красная Береза

Ужас

 

13.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017