MegaЦефалNews (MZN)



# 347


 

Пчелы и уход за ними

Нет ничего лучше лилий. Если у вас еще не растут лилии, то немедленно приступите к их культивации. Это не совет, это приказ, - зарубите себе, что человек без лилии жалок и не стоит скорлупы ломанного гроша.

Как вырастить лилии?

Что за вопрос!

Лилии можно вырастить реально: в воображении или в нарисованном виде. Кто не способен вырастить лилию в воображении, то может не продолжать чтение этой брошюры. Тому человеку следует немедленно подать заявку на гильотинирование, ибо он оторвался от реальности и в самое ближайшее время совершит антиобщественный поступок, перерезав свою семью, но сделав это, к-сожалению, без цели, дефинированной в одном из выпусков MZN.

Человек, не способный вырастить лилии не обоях, наверное, тоже не стоит дальнейшего рассмотрения. Приобретите обои с лилиями и немедленно приступайте к работе. Через два, самое большее, три года лилии должны благоухать и делать все вместе с вами.

Когда лилии будут готовы, вы можете постепенно оборудовать пасеку. Купите тех пчел, которые жалят больнее, и ни в коем случае не приобретайте мягких, душевных.

Один человек с детства мечтал о четвероногом друге, и однажды купил его на базаре. Из многих щенят он выбрал того, который ластился, а того, который кусал и царапал и бесновался и пачкал все слюною, отверг. Все развивалось благополучно, но через три года человек был съеден собакой за то, что не принес ей консервы.

Другой человек с детства любил кошек и никогда не убивал их. Все развивалось благополучно, но встретившись в тайге с тигром, человек не смог поднять на него руку. Через несколько дней браконьеры, освежевывая тигра, с ужасом и омерзением обратили внимание на выпадающие изнутри части человеческого тела. Недоосвежеванный тигр, скалясь осклизлым черепом, так и был брошен в снегу подле дороги.

Еще был такой случай: человек любил пьезоэлектрические зажигалки, потому что они не оставляют мозолей на пальцах. О дальнейшей судьбе этого человека мы ничего не знаем.

Поэтому, кстати, вас не должно пугать молчание нарисованных лилий и их кажущаяся мертвенность. Чем хуже сначала, тем лучше потом, это Закон, и еще ни одному существу не удалось нарушить его.

Но вернемся к пчелам.

Ульи следует расположить в саду таким образом, чтобы они всегда пребывали в лучах солнца. Не рекомендуется оборудовать компактные ульи. Ибо малые ульи, будучи изрядно нагреты лучами, способствуют роению семей, но не плодотворной работе по сбору обильнейшего урожая. Улей должен представлять собой кубическое тело и быть двух метров вышиной, площадью основания четыре квадратных метра. Всего должно быть четыре таких улья.

Между ними следует проложить рельсы. Да-да, вы не ослышались. Урожай обещает быть таким значительным, что для вывоза его вам понадобится железная дорога.

Вы спросите, истекая соплями, а зачем вывозить урожай?! Разве не прекраснее естественное развитие событий?! Дескать, пусть себе пчела купается в меду, а мы уж как-нибудь обойдемся?!

Будьте прокляты вы и ваш род до десятого колена в обе стороны. Одиннадцатое колено будет иметь понимание того обстоятельства, что вопросы не по делу задавать не следует. Сказано: вывозить урожай, значит так и надо, а пацифизм оставьте раз навсегда.

Один человек до того распустил своих пчел, что к исходу августа его самого нельзя было отличить от меда. Каждый сделается тем, что он хочет оставить другим на роскошный прокорм.

Часто задаваемый вопрос о пчелах: чем следует засеять ваши луга и поля, чтобы, так сказать, пчелы собирали нектар?

Глупцы! До чего-же надо деградировать, чтобы, после приказа культивировать лилии, спрашивать о цветах!

Другой вопрос: что делать с трутнями?

Ничтожества. Оставьте их в покое. Трутни - это самое лучшее, что есть у пчел. Каста трутней соответствует брахманической касте, а все остальные - лишь жилы, кровяные тельца и адреналин.

Еще один вопрос: как управлять пчелами? Например, если они всем роем окружают вас?

Ответ на этот вопрос не может быть освещен в рамках открытой публикации. Один лишь намек: овладевайте энохианским языком, пока выращиваете лилии.

И наконец, это многим кажется главным вопросом: что делать с медом, когда он будет успешно вывезен с пасеки?

О, с этим медом вы понаделаете такого! Ко всему пригоден мед! Смажьте им рану и она срастется к исходу дня. Накормите медом врага и он убъет себя сам. Накормите друга - и он станет врагом. Накормите ребенка - и он быстро-быстро возмужает, достигнет преклонных лет и станет прахом. Накормите женщину и она станет сама словно бы медом; другую - и она станет пчелой. Смажьте медом оружие и оно станет разить. Помажьте им башмаки и ступайте ходить по водам. И конечно, конечно, отвезите мед на базар: это чистое золото. Купите новых сот для пчел, купите платину и новых красок для лилий. Будьте щедры, не торгуйтесь, но знайте меру всему.

 

См. тж. Пасека в Словаре Суккубов

 

15.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017