MegaЦефалNews (MZN)



# 348


 

О контроле за энергией

Каждый человек имеет право получать энергию, откуда он хочет, и переносить ее туда, куда он хочет. В процессе превращения человека в энергопровод есть серьезная опасность незаметно прийти к распылению выходящих энергий, вместо равномерного их вывода в установленном направлении.

Чтобы избежать этой опасности, хотя излишне было бы говорить о возможности совсем ее избежать, следует ежедневно выдавать хотя бы один импульс энергии не в том направлении, куда вы хотите ее направить с рабочей целью, так как, будучи воспринята рецепиентом, она может до неузнаваемости преобразиться и вы не сумеете проконтролировать КПД в наичистейшем виде.

Ошибется тот человек, который ожидает от этого упражнения, что оно научит способу получения адекватной и даже благоприятной "отдачи", следующей за действием как результат. Стремящийся к получению выгоды весьма глуп, ибо выгода, как известно, заключена в самой возможности активно и сознательно действовать. И все таки результат (или то, что представляется таковым) каждого действия подлежит пристрастному изучению. Почему?

Вот почему: хоть и сказано выше, что каждый человек имеет право получать энергию там, где он хочет, отсюда далеко не разумно будет делать вывод о том, что каждый человек получит ее в достаточном количестве для того, чтобы еще куда-то передать. Изначально каждый человек получает строго отмеренный резерв энергии, помимо необходимой для поддержания биологической жизни*, и этим, условно говоря, неприкосновенным запасом он волен распорядиться.

[ * Ушедшие от реальности почвенники (гуманисты) с улыбкой заметят, что, дескать, посмотрите вокруг: какое оживленное снование! Разве не бьет ключем жизнь, не работают подъемные краны, не прыгают дети, не смеются старушки? Разве не биение, не биение, не биение тысяч сердец!

О почвенники! О Humus! Все это и есть поддержание биологической жизни на минимальнейшем уровне. ]

Путем многолетней тренировки, каждый человек может достичь некоторой эластичности себя как энергопроводящего сосуда, вследствие чего занимает соответствующее место в энергосистеме мира. Специально для невменяемых поясним, что это не имеет ничего общего с устройством социальных структур, хотя социальные структуры, при разумном их устройстве, могут базироваться на понимании этого механизма.

Царь и Раб, каждый получает по труду, и сколько отдает, столько получит еще. Поскольку Раб в безумии его не способен что-либо отдать, он ничего и не получает. Но адепт, работающий передатчиком, не должен мнить, будто его прерогативное право - решать, кто воистину Раб, а кто Царь, и передавать передаваемое избирательно, едва-ли не шопотом на ухо тому, кого он возомнит Царем. Некоторые так и поступают, вследствие чего руинируют себя и многих других.

Чтобы не допустить руинирования себя и других, следует пристрастно изучать результат. Не для вас, нет, не для вас это нужно, но для ваших рассудков, которые пожелают иметь простую схему причинно-следственных связей. Изучите результаты, составьте схемку и заткните ею рты ваших рассудков.

Предлагаемое ниже упражнение не поможет улучшить ситуацию с рассудком, но приведет к практическому эффекту, который, возможно, адепт заметит не сразу.

 

Итак, следует приспособить для вывода экспериментального импульса какую-нибудь нейтральную емкость, как например, Талисман, специально разработанный адептом для этой цели. Талисман может иметь форму ромба, составленного из двух треугольников. "Специально разработанный" означает, что Талисман должен быть, по-меньшей мере, специально для этого упражнения освящен. Его следует повесить над головой адепта.

Пусть этот человек разведет руки в стороны и, построив треугольник силовых линий с вершиной в Талисмане, постепенно даст ему, треугольнику, влиться в Талисман (о построении силовых линий см. #282, но ни в коем случае не следует путать настоящее упражнение с описанным в #282, задачи которого на порядок шире и возвышеннее), таким образом передав единицу объема энергии.

После этого человек должен преодолеть любые вторичные явления, такие, например, как дрожь в плечах, как если бы еще какая-то часть энергии искала выхода вслед за уже вышедшей. Все эти вторичные явления следует погасить в своем сердце, представив на его месте специальный Кубок.

Когда все или большая часть от всего уйдет в Кубок, человек должен, не двигаясь с места, следить за Талисманом, контролируя капающую с него энергию и соизмеряя ее количество с числом вышедшей из человека. Всю стекающую с Талисмана энергию следует также собирать в Кубок, потому что отношение к энергии со стороны всякого свободного Адепта отличается максимальной бережливостью. Собирая ее, следует также контролировать ее чистоту. Она не должна иметь посторонних примесей, в-первую очередь, эмоциональных, но и других, если они не были согласованы с Талисманом в ходе его освящения.

Эксперимент следует считать успешно проведенным, если собрано будет хотя бы до девяноста процентов вышедшей энергии.

Эксперимент следует повторять ежесуточно в ночное время и после каждого повторения составлять кратчайший отчет о его ходе.

 

15.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017