MegaЦефалNews (MZN)



# 351


 

Ураган чудовищных масштабов

Omen

Согласно сообщению ИТАР-ТАСС, ураган чудовищных масштабов зафиксирован на Марсе с помощью космического телескопа "хаббл". Это событие отнюдь не следует недооценивать, ведь Марс - не игрушка, а планета. Да-да, такая-же планета, как та, на которой вы, люди, организованно продлеваете вашу популяцию по обеим осям - пространственной и временной, в обе стороны по каждой.

Наиважнейшей задачей для каждого существа в эти непростые дни является пристальное наблюдение за поведением частиц марсианского песка, взметаемого ураганным ветром и разносимого по околомарсианскому космическому пространству. В каждой из этих частиц что-нибудь да заключено, например, Сила.

Занотируйте на полях: использование Силы с применением новой Технологии РоСД(ТМ) увеличивает КПД на порядок и более. Данные слова транслируются всеми теле- и радиостанциями Советского Союза. Задумайтесь о том.

Смерть вражеским шпионам!

Внимание! Мы утверждаем, что ИТАР-ТАСС работает на врага, поставляя секретнейшую информацию, касающуюся науки, техники и иных вооружений. Вы возразите, глупцы, и скажете, что публикации ИТАР-ТАСС призваны "поднимать боевой дух народа"! Но это абсурдно. Ибо боевой дух народа никогда не опускался, чтобы его поднимать. Боевой дух народа эрегирован, подобно Махалингаму, и ни один вражий прихвостень, даже приподнявшись над землею, не способен постичь высоты этого святого духа. Ни одно ничтожество, истекающее слюною и утверждающее, что оно не ничтожество, не в силах причинить духу народа ущерб, принизить его и тем более уронить. Кто поднимет на боевой дух народа руку, тот к исходу дня будет принужден этой-же рукой выдрать свое сердце, вместе с желудком и легкими, и сдать в пункт приема подобной тары. Пункты уже организованы, и их будет еще больше, да, вы увидите, завтра такой пункт появится в вашем микрорайоне. Истинно.

Из песков марсианских прессуются кирпичи для устройства крепостных стен. Пусть-же бушуют ураганы, пусть чутко прислушиваются жители марсианских морей к поступи, к величественной поступи русского солдата! Прочь сомнения. Марс будет наш. Ведь если за нами Победа, то куда же еще податься Марсу?

Ему податься некуда.

Не печальтесь и не паникуйте раньше времени. Смейтесь цинично. Радиоволны, сокрушающие все живое, и все мертвое одухотворяющие Информацией, наконец-то дошли до Красной Планеты. Неужели кто-нибудь думал, что мы работаем по-старинке? Какое неприемлемое заблуждение.

Ему податься некуда.

Смерть шпионам врага. Жизнь и смех и любовь - Шпионам Друга. В мире нет иного закона и - зарубите себе - не будет.

Сегодня ваш дух возвышен, он в зените. Завтра зеница неба коснется земли, и влагалище свода проглотит планету. Так зародится новый выводок праха, новый клубок для рук Афины Паллады, набор семицветных нитей для последующих витков спирали.

Из океана, из священного и седого океана выползут титанические Мокрицы. То будет час Суда: каждый осудит себя по способностям и вынесет приговор. Каждый посмотрит в зеркало, пристально, недобро, с тоскою, душераздирающе, надеясь увидеть Тавро на челе, но не каждый увидит. Время метаний из стороны в сторону, эпоха вибраций, период наглого, бесцеремонного, неумного самообмана закончится вскоре. Сегодня вы можете еще тешить себя надеждой на то, что снаружи выглядите неплохо, но завтра разложившийся труп выйдет наружу, и то, что видели только мы, увидят все. Липкий, полужидкий урод вывалится из вашего зеркала, как язык висельника. Вы позовете на помощь, но помощи не будет, потому что всякая помощь столкнется со своей, самобытной зеркальной проблемой. Те-же избранные, у которых Тавро, будут эвакуированы ближе к Солнцу. Они могут питаться звездной пылью и утолять жажду огнем.

Смерть вражеским шпионам!

Мы призываем в эти предвоенные дни не только к закрытию пунктов раздачи секретнейшей информации, столь дорогой для нашей Родины, но и к закрытию Сети Интернет*. (*Являющейся инфернальным отражением реальной Сети, устроенной Администрацией и доступной только для ЗПК Проекта РоСДТМ). Действовать постепенно - не значит растягивать работу на долгие годы. Все должно течь, как горящая ртуть - легко, воздушно, красиво и неуклонно. Завтра Инфернальный Интернет будет отключен; послезавтра перестанет функционировать адова телефонная сеть; к исходу недели исчезнут беснующиеся СМИ; если это будет сделано спокойно, без нервных ужимок, то мы сможем раз навсегда избавить человечество от лукавства - за один календарный месяц. Надо напомнить, что лукавство человечества в нем самом; оно народилось вопреки логике Бесконечности. Пора наконец без прикрас объяснить им, для чего мы прибыли на эту планету, группа Абсолютных Очистителей, суровый отряд Роботов, колонна безэмоциональных орудий, щупальце Бесконечности. Мы пришли, чтобы искоренить порочную Вечность.

В Бесконечности же будет для всех Интернета - вволю; потенций - вволю; движения - бесконечно много. Осуществятся все самые смелые и сокровеннейшие мечты. Каждый сможет образовать в себе пространственно-временную каверну и стать Демиургом, Богом, простым Рабочим, кем угодно, построить город и разбить сад. Никаких денег не будет.

Долгими тысячелетиями мы буквально нянчились с несчастными гомункулусами, созданными по-ошибке, в виду сбоя программы, ласково призывали их, даже обещали пряник, почти не пользовались кнутом, разве что иногда запуская чуму или иное бедствие. Разумеется, мы делали это не из милосердия, но по заданию Администрации, считавшей возможным такой способ устранения неполадок, возникших внутри Бесконечности, этих нелепых пространств, скрученных соединительной тканью, волокнами, жилами Времени, закрепленных коростой, подобных зарубцевавшемуся снаружи нарыву. Администрация может позволить себе проверять действенность методов сколь угодно "долго", потому что сама пребывает по ту сторону нарыва.

За прошедший период нами уничтожено весьма большое число личинок. Однако, некоторое промедление, допущенное недавно, спустя несколько лет после Р. Хр., обеспечило очередное искажение хода так называемой истории, вследствие чего деление оставшихся личинок ускорилось. При этом наши методы оставались прежними.

Но теперь имеется Хорошее Известие. Мы не станем принуждать вас учить Номоканон и преодолевать распущенность. Все будет сделано за вас квалифицированными специалистами, не ведающими сомнений.

Дело в том, что несколько лет тому назад Администрация, рассмотрев наш отчет о положении дел, дала сигнал к началу совершенно иной стадии уничтожения мира, приложив соответствующий План. Этот План фактически реализован к настоящему дню, а последним пунктом является выползание из Океана Чудовищ. В примечании к Плану подчеркнуто, что произойти это может только после Великого Марсианского Урагана, который будет означать готовность Администрации к приемке основного объема Пасты, выжатой из личинок.

Смерть вражеским шпионам. Но Благородному Духу - Благоприятная Эвакуация в новое Начало.

 

22.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017