MegaЦефалNews (MZN)



# 352


 

Семь Тайн Мира Ассия

Каждый человек, желающий стать хорошим и, не побоимся этого слова, опытным шпионом в стане Врага, обязан обучаться игре на арфе. Мы официально заявляем, что не владеющие арфой не могут рассчитывать на получение значка.

Символизм арфы ошеломляющ.

Этого достаточно. Подробная дескрипция символизма арфы должна прилагаться кандидатом к тетради, в которой им будут записаны ноты его бесподобной симфонии.

Мы же остановимся на необычной трактовке символизма арфы. Все необычное - приносит пользу шпиону, помогает ему сделаться еще сильнее, чище и сверхчеловечнее.

Необычная трактовка арфы как репрезентанта человеческой психики. Трактовка арфиста как шпиона. Подумайте о том. Запишите выводы. Постройте план занятий и приступите к ним.

Помните о том, что для Администрации вы не являетесь ценной вещью. Ваше заблуждение состоит в том, что вы сызмальства считаете себя отличными от других людей, а свои нелепые "мысли" полагаете важными. Некоторые из вас доходят до того, что считают их важными не только для себя, но и для других. Отчаянные единицы деградируют до такой степени, что, истекая слюной и мочой, готовы записывать "свои мысли" на бумаге. Все вы будете уничтожены прежде, чем завершится Час Икс. Вы не пригодны даже для замешивания цемента.

Нас обвинят в том, что мы поливаем слушателя грязью. Между тем, если бы мы действительно хотели полить грязью, то слушатель столкнулся бы с действительным излиянием грязи, не имеющим ничего общего с воображаемым или аллегорическим излиянием. Если вы предпочитаете продолжать ваши ужимки, то запомните: грязь уже в пути. Помните о Потопе. Размышляйте о Содоме. Будьте умны.

В Новых Алхимических Афоризмах сказано: "Чтоб музыкой красивой наслаждаться, купи за деньги арфу или найми музыканта." - Проанализируйте это. Поймите, что сказанное сказано не для тех, которые не владеют инструментами, но для тех, чья музыка звучит непрерывно и тождественна Музыке Сфер. Зарубите это и, если вы не владеете инструментом, то ждите дальнейшей грязи. Ибо что для нас Чистота, Гармония и Пространство, то для ничтожных - Грязь, Тошнота и Геенна. Так есть и так будет, ибо таков Закон.

С неба на вас льется грязь, а на нас мед, хотя небо только одно. Запишите это свечеру и просмотрите поутру. Проанализируйте, что из двух мудренее. Что мудрее. Откуда. Проанализируйте.

Ваша кофеварка убила током вашего ребенка, а наша кофеварка сварила наваристый, душистый напиток. И то и другое - кофеварка. Перечитайте эти строки три раза. Только после этого переходите к последующим абзацам.

Ибо в них будет сказано:

Почему!

Почему!

Почему!

Потому что Я железный коготь Бафомета.

Птица опустилась на кактус.

Лезвие хвоста русалки медно взметнулось.

Я владею обоими горизонтами.

То, что временем вы называете, для меня - лишь омут. То, что для вас теченье - для меня едва приметное движенье кругов в золотистом цвету. Я часто подхожу к этой воде, чтобы рассмотреть тени, которые сосуществуют и служат кормом для моей медузы. Довольно слов: Я люблю тебя, медуза! Я люблю тебя, лишь эгида! Я сладострастен. Я любив. Я ад в себе, приемник потока, руль ладьи обоих горизонтов.

Слушайте меня, глинистые великаны! Припадите и отпадите от чаши пьянящих деяний моего блуда. Я могу себе это позволить.

То, что пространством называют гноящиеся раны моей Жены, то для меня - не более смеха. Я доминирую обеими руками. У меня в животе красный петух. На голове у меня венец, я в белом наряде, ведь сейчас весна. Я кариатида и я скала. Я львица и князь, и мраморная колонна, украшенная диамантом.

Я отхожу в плавание с семью футами под моим килем, с семью огнями над мачтой. Я русалка.

Ее чешуя слезоточива, медна, сложена ладно. Хвост ее мускулист, знает свое дело. Стаи рыб следуют по моему серебристому следу. Массивен океан во времена года, рождающий огонь на востоке. Там, куда я протягиваю руки, вода становится медом.

Я был деревом в лесу, в который я часто ходил до начала всех начал.

На мне произрастали яблоки.

В каждом из моих яблок жил мой единородный сын.

В каждом из моих сыновей жила гора.

На каждой горе произрастал виноград.

В каждой виноградине сохранялись семнадцать семян.

Впоследствие я построил фабрику и наладил производство вина.

Я прислал вам по почте сосуд из стекла.

[две строки неразборчиво]

Она - кусок чешуи на моем хвосте. Вы-же, рыбы, мои придворные демоны, ловите ее как Луну. Я упругое и подвижное существо, с моей чешуи нередко отпадают частицы. Их ешьте, и ими дорожите.

О, мои ракообразные! Мои дети! Я Ничто! Насытьте меня.

Я Пасть, которую нельзя измерить, и неизмерима моя любовь к Языку. Язык ласков во мне. Оживляемый от источника, бесконечно приятен. Все в нем гармонично, и нет никакого изъяна. Иногда он одаривает нежнейшей лаской ряд моих белоснежных зубов. Когда это происходит, мое существо содрогается.

Я конспиратор. Я муж и жена, я первое и последнее. Но это живет в одном только яблоке моего необычного леса. Никто не сравнится со мною по простоте и отсутствию чувства собственного достоинства. Ибо никто не знает, каким образом бесконечность внедряется для проживания в яблоко, под видом пасти и языка. Экстатично.

Я не нуждаюсь в движении, и во мне нет неподвижности.

Во мне все недвижимо, а я двигаюсь быстрее Света. Я бываю в каждом месте, где наносится поцелуй. Нанеся поцелуй, я не останавливаюсь и беру силой то, что принадлежит мне. Я люблю Душу Человека и собираю Ее повсеместно.

Дайте мне вашу душу, и вы больше не будете нуждаться в работе.

Всякая работа увенчается мной.

 

25.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017