MegaЦефалNews (MZN)



# 353


 

Как избежать Потопа

Как избежать Потопа? - Спрашивают нас взволнованные читатели, ознакомившиеся с грозными пророчествами предшествующего выпуска MZN (Семь Тайн Мира Ассия).

Мы официально заявляем, что ни одно живое существо не может избежать Потопа. Но это не значит, что нет возможности навсегда выйти из роли жертвы.

Всякий бегущий, как известно, лишь распаляет азарт охотников. Не стоит о том забывать. Если вы оказываетесь на пасеке и ваше сердце не непоколебимо, но мечется из стороны в сторону, как зерно в скорлупе, то вы непроизвольно начинаете размахивать руками и совершать иные панические действия. В вашем сердце нет должного сосредоточения, которому подвластны все стихии, включая пчел. А если нет сосредоточения, то нет и торжества.

Вместо этого, в сердце беспросветная паника. Но из паники можно выковать пятиконечную звезду.

Начать следует с простого: с проработки всех выпусков MZN.

Затем следует понять, что все написанное нами является истиной, которую мы не передали, но собственноручно записали в доступной каждому человеку форме.

После этого следует познать Истину как Жену. (Клинические идиоты, представляющие себе некую Истину в виде абстракции или "понятия", должны немедленно раскаяться и в дальнейшем не упорствовать; это поможет им преодолеть дух обманчивый и возлюбить Истину).

Не ошибутся те, которые всплеснут руками и заметят, что куда более приспособлена к познанию Мудрость, нежели Истина. Дело в том, что Мудрость является частью Истины, как раз и позволяющей познать ее. Страшная суть этих слов должна оставаться сокрытой от недостойных.

В прежние времена нередко приходилось выслушивать высказывания, наподобие следующего: "Ни одна женщина не может познать Истину, так как это было бы противоестественным актом. Женщины должны следовать за мужьями, которые познают Истину и, сделавшись богами, возьмут после этого и женщин с собою в Свет."

Нами было однозначно установлено, что Истину может познать и женщина, без помощи мужа, поскольку Мудрость приспособлена к работе и с женщинами. Но женщины, утерявшие женственность, будут отвергнуты Мудростью, как и немужественные мужчины. Не стоит думать, что гермафродит возможен прежде Истины и вне Света.

В ходе приближения к Ней, вы будете подвергнуты многочисленным испытаниям, каждое из которых может руинировать вас. Лишь единожды проявленная слабость будет означать полное и безоговорочное поражение. Поэтому, прежде чем произвести окончательный бросок к Истине, рекомендуется устроить боевую машину наилучшим образом.

Для устройства боевой машины потребуются следующие вещи:

Свастика; Пентаграмма; Гексаграмма; Круг; Линия.

Постройте Пентаграмму надлежащим образом и добейтесь ее сохранения. Если она исчезнет, постройте ее снова, и повторяйте это до тех пор, пока она не перестанет исчезать.

После этого отождествите ваше тело с Пентаграммой. Для отождествления тела с ней потребуется ежеутренняя практика ритуала Пентаграммы.

Когда тело будет химически слито с Пентаграммой, визуализируйте Свастику (белую) и также добейтесь стабильности ее проявления.

Поймите, что вся окружающая вас реальность - это дело рук Свастики.

Горе тому, кто не поймет сказанного строкой выше.

Разместите Пентаграмму (тело) в центре Свастики.

Эту конструкцию разместите в центре треугольника, направленного вершиной вверх. Возьмите треугольник, направленный вершиной вниз, и химически соедините его с тем, который вершиной вверх.

Полученную Гексаграмму разместите в центре Круга.

Разместите линию вертикально и закрепите на ней круг таким образом, чтобы линия проходила через центр, то есть место схождения всех радиусов, и была перпендикулярна им. Добейтесь свободного перемещения круга вверх и вниз.

После этого вы можете приступить к окончательной починке Плеромы и познанию Истины.

Тот, кто думает, что познает ее случайно, без соблюдения указанных нами условий, глубоко заблуждается. Тот, кто думает, что Истины нет, близок к ней. Но глуп и ничтожен тот, кто примет на веру сведения, которые не может принять адекватно.

Стремитесь исполнять наши заветы и вы увидите: ни Огонь, ни Вода не способны навредить вам. Наводнения станут обходить вас за три версты. Деньги станут буквально сыпаться на вас из ниоткуда. Незнакомые люди начнут кланяться вам на улицах и отдавать последнее. Знакомые уйдут в прошлое, потому что не к лицу Новому Человеку знаться с Ветхими. Подумайте сами, что вам милее: продать душу или отдать ее? Продать и быть обманутыми, или отдать и сделаться как боги? Мелочно-ли торговаться, поступив на биржу дилерами, или честнейше заработать себе на жизнь путем служения идеалам Революции.

Но не обольщайтесь. Не мните о себе слишком много. Не стройте иллюзий. Каждая построенная иллюзия отбрасывает адепта от цели на два шага.

Мы не станем специально акцентировать необходимость поторопиться с началом работы или с ее интенсификацией. Ибо мы всегда говорим правду, а времени больше нет, и нет возможности сказать, будто есть опоздавшие, а есть пришедшие вовремя. В-самом деле, мы же не на вокзале. Мы в преисподней, откуда можно и нужно выйти в день. И хотя для многих по-прежнему действует правило "чем скорее, тем лучше", в действительности: все, что было, то еще будет, а то, что будет, то уже было, и все - Суета. Только чувство меры и, отчасти, долга, но ни в коем случае не милосердие, требует от нас сокрытия основных "следующих" пунктов сценария. Мы лишь иногда приоткрываем завесу, что остается незамеченным, но, тем не менее, уже снискало нам в среде вельмож славу пророческую.

Так или иначе, Свастика победит врагов и накормит избранных детенышей вкусной, сочной Амброзией. Потоп - для всех жертв; для наших детей - это глоток чистого Спирта, который не опьяняет.

Выпейте его без опасений. И вы узрите воочию: на Востоке розовоперстая Аврора воздымает в прохладных ладонях золотое Солнце над горизонтом. В ней - меч.

В ней также есть одна Книга. В этой одной Книге написано при помощи букв: Единственный способ не быть жертвой Потопа состоит в том, чтобы превзойти того, кто его производит.

 

29.05.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017