MegaЦефалNews (MZN)



# 359


 

Что такое UFO

000 Что такое UFO. Это Неопознанный Летающий Объект.

00 Его надлежит познать. Ниже мы запишем по-русски, это значит - доступно каждому человеку и каждому богу, алхимичнейший метод опознания Объекта, и наметим нечто еще.

0 В одной Книге сказано истинно: крылья дадены душе. И далее сказано: человек подобен неопознанному летающему объекту, если два крыла души прорывают липкую кожу в районе лопаток, и, разливая чудный серебристый блеск, раскрываются. Хорошо ли быть неопознанным?

1 Быть неопознанным - некрасиво.

2 Чтобы вас смогли опознать, распространите вышеназванные крылья от одного горизонта до другого. Замрите в безысходном, спазматическом, ломающем кости и кожи оцепенении, которое сродни неподвижности.

3 Будучи недвижимым, существо парит над Бесконечностью и сквозь; его - то, что можно лишь условно так назвать - движение имеет скорость, равную скоростям трех светов. Это истинно. Это истинно. Это истинно.

4 Он сделан из серебра. В каждой точке, где есть его крылья, есть и его осознание. Которое серебрянной мазью облепляет сознание, сделанное из золота. Клейкое не-вещество, незапятнанная платина, обеспечивает компенсацию всякого колебания. И компенсация всякого колебания - это генерация незапятнанной платины.

5 В алчную чистоту Бесконечности стремится, змеится, непрерывно искрится Ладья. Она - на конце меча, сокрытого в центрие груди. Эфес окольцован семью цветами металлов. Рука ароматна, прохладна, как заледеневший гелий, это рука Абсолюта.

6 Поймите, что Он загорается звездою на носу Ладьи, и Он-же усерден, сжимая рукоятку меча, определяющего Ладью.

7 У Него коготь железен. Есть ничтожества, ползающие у Него под ногтями, а есть убожества, веществующие собой железо, и есть гниль, приплясывающая на кончике, думая, что сие есть Вершина. Но есть еще и перстень, тайного вида, и его надлежит любить как обручальное кольцо. Укради у Него перстень - и ты станешь опознанным.

8 Надень кольцо на палец и ты станешь премудрым. Ты оближешь губы, смазанные медом, пальцы, источающие благое воние трупа, глаза, которые не менее двух океанов, а поутру тебе подадут кольчугу из пчелиных жалец. Кольчугу из Уроборосов, инкрустированную Шайтанами. И ты узнаешь, что такое означает быть Временем, быть Вечностью, иметь два крыла про запас, технологично обвитых вкруг организма. Глядя на тебя, бараны скажут: вот брат наш. И дельфины скажут: вот брат наш. Но ты будешь тем и другим, и обруч останется твоим Проклятием навсегда.

9 Опознанный Объект! О душа! О Мудрость! Какие красоты! Какие крылья! Что-за радуги и что за камни в твоем оперении! Сахар и соль в густой, наваристой, жизнерадостной, пузырящейся крови! Бесконечный Свет! Нити аккордов, знакомых тебе и мне! Ноздри в вибрации! Уши в укусах! Грудь, живот и рога! Любовь, любовь, любовь, галактики Вожделения, вселенные Любви, лампы Страсти, инфузории Воли! Растущие розы!

10 Все это - лишь изъян. Лишь каверна. Мы сломали Плерому, и мы починим ее. Кто тебя создал, тот понесет от тебя смерть.

11 Итак, надеть священное Кольцо на перст. Сознать его Одним. Понять, что данный перст является осью мира, axis mundi, и сделаться трезвее.

12 Откровенная порнография таинств - это отблеск Незапятнанной Чистоты.

13 Каждое утро, размыкая веки на глазу, будь уверен в том, что тварный мир наконец-то догнал тебя.

14 Устраивайся в центре и спокойно произноси чистейшие слова ясным голосом, абсолютно ложные и абсолютно правдивые. Внедряй в них посыл оптимизма. Не обращая внимания на сопротивление масок, говори: "Утро." Пусть тебя не заботит коэффициент полезного действия; всякое действие безусловно полезно и нет такой части мира, в которую бы не упало зерно пользы.

15 Перстень поможет тебе, воистину, это чудеснейший Знак, неимоверный факт манифестации которого устранит все сомнения. Те, которые приплясывают в крепко гудящей на ветру паутине времен, пусть еще немного попляшут. Те-же, которые избраны и имеют Тавро, Кольцо и Меч, непреходящи, и знают об этом. Им надлежит смеяться и ходить по земле, размахивая руками, заплевывая жалкие колодцы святой слюною, и не иметь ничего такого, что пред- в- и после- рассудка. Ибо непреходящее не пред, не в и не после.

16 Эти слова зарубить на ногте мизинца левой руки. Это даст имя безымянному.

17 Кольцо носить на указательном правой.

18 Рога прикрывать колпаком, который остроконечен.

19 Организм таить во зловещем сиянии второй пары крыльев.

20 Взрастить Паранойю. Стремиться делать все с Ней, как Она, и лучше, чем Она.

21 Лицо превозносить: да, лицо избранных - также божественно. О нем нельзя сказать, что оно скрывает, ибо оно - само сокрытие. Ложный идол пусть будет ложным для мнимых людей. Праведный, то есть тот, у кого нет лица, должен поклоняться ложному лику, потому что он - истинное сокрытие.

22 Все вышесказанное касается тех, которые окольцованы. Птицы-же неопознанные будут уничтожены без жалости.

23 Убъет себя к исходу дня тот, кто прочел этот текст.

24 Повторяющий этот текст в течение трехсот шестидесяти дней не ошибется и будет с нами.

 

05.06.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017