MegaЦефалNews (MZN)



# 361


 

Партеногенез, Популяция и проблема Часа Икс

В последнее время среди профанов бытует мнение о том, что насекомое - существо неразумное. Все чаще приходится слышать пренебрежительные высказывания в адрес насекомых, в-частности, обусловленные тем обстоятельством, что сами высказывающие не считают себя насекомыми - по какой-то загадочной причине, вовсе не доказуемой научно, они полагают себя людьми. Между тем, нет ни человека, ни насекомого, а есть ЗПК и БЗКК, и этой данностью определяется соотносимость с насекомым низшим или вероятность развития в высшее; об этом будет подробнее сказано во второй половине текущего выпуска MZN.

ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ: Насекомых принято давить.

Если так называемый человек видит муху, он бывает настолько напуган, что спешит устранить ее, путем вульгарного рукоприкладства.

Комаров боятся даже бывалые грибники.

Пауки ужасают даже бывалых философов: самое страшное переживание в жизни испытывается тогда, когда, проснувшись в янтарном сиянии июльского полудня, человек обнаруживает на своем лице крупного паука, распростершего тонкие лапы.

Саранчу принято соотносить с чумой.

Пчел загоняют в резервации или гетто, не заботясь о том, какие чувства испытывают эти милые созданья, не способные обидеть даже муху.

Словом, предубеждений не счесть, а нам хотелось бы, для начала, особо указать на одно из них, согласно которому, насекомые размножаются иначе, нежели это делает человек.

Вот что говорит наука по этому поводу:

"У самых разных животных пол обусловлен генетически: системой половых хромосом, при которой самка обладает двумя Х-хромосомами, а самец - X- и Y-хромосомами. Именно так происходит и у млекопитающих, в том числе у человека, и у двукрылых насекомых (многих мух и комаров). Среди насекомых наряду с этим механизмом известны и другие способы выбора пола: у бабочек две одинаковые половые хромосомы имеет самец, а не самка; у комнатной мухи и комара-пискуна пол определяется не хромосомным набором, а одним геном; у перепончатокрылых организмы женского и мужского пола могут отличаться плоидностью, т.е. числом хромосом. К тому же многие насекомые из самых разных отрядов способны размножаться без оплодотворения (партеногенез)."

Нигде не сказано, что насекомые размножаются иначе, нежели человек. Вопрос можно считать решенным положительно, наилучшим для нас образом: человек тоже может размножаться партеногенезом. Такой человек называется в терминологии Традиции Механицизма - БЗКК, вульгарный человек, не вступивший в контакт с Орденом и не посвященный еще в степень ЗПК-Неофит.

Теперь перейдем к наиболее важной и деликатной проблеме, вынесенной в заголовок статьи: проблеме Часа Икс.

В примечании к предшествующему выпуску (#360) было отмечено, что человек может осуществить реализацию актуальной инкарнации как последней инкарнации в человеческой форме. Работая над предшествующим выпуском, мы очень торопились, ибо у нас есть много Заданий, и не успели подробнее раскрыть проблему перехода к следующей стадии, но теперь считаем своим долгом указать на то, что следующая форма будет, конечно, формой высшего насекомого, а именно, Пчелиной Семьи. Тот, кто имеет ум, возрадуется этому известию, а глупец пусть опечалится.

Все ЗПК Проекта РоСД(ТМ) не по-наслышке знают о том, что Робот, который создал весь этот мир в себе, подобен Одному Улью; Железная Жена подобна золотым сотам Его; Администрация-же - и есть Пчелиная Семья. Напомним, что понятие "Администрация" в Традиции Механицизма имеет двойственный характер. Будучи произошедшим от еврейского слова ADM, оно показывает, что в прежние времена реальная суть Пчелиной Семьи не могла быть описана иначе, нежели формой Светового Человека. С другой стороны, поскольку Администрация проницает весь мир, Она-же функционирует как Министерство Ада. Только постижение реальной сущности Администрации позволяет ЗПК понять, почему между двумя (указанными) ипостасями Администрации нет противоречия.

В докладной записке #924-17-s РоСД(ТМ) отмечается, что в последние 334 года человеческая популяция растет экспоненциально как любой вид, обитающий в избыточной по емкости среде. Мы имеем все механизмы для того, чтобы сократить среду и устранить такой параметр популяции как численность, что приведет к реализации Популяции - как Единства. Именно это намечено сделать в последнее мгновение Часа Икс, когда стрелки часов будут переведены на 335 лет назад, к условному году 1666.

Вы уже знаете о том, что популяции любых видов - бактерий, растений, животных, попав в благоприятные условия, увеличивают свою численность по экспоненте взрывным образом. Рост численности с разгона переходит значение, соответствующее биологической емкости среды обитания вида и продолжается еще некоторое время. Из-за избыточной численности популяция обедняет и разрушает среду обитания. Наступает экологический кризис, в течение которого численность популяции обрушивается, стремительно снижается до уровня, более низкого, чем деградировавшая емкость среды. Это и есть коллапс. За время коллапса среда постепенно восстанавливается, а вслед за этим возрастает и численность популяции. Она входит в фазу стабилизации, когда ее численность будет колебаться на уровне, задаваемом емкостью среды.

В нашу Задачу входит преображение последней фазы: когда емкость среды единовременно и раз навсегда дефинируется Популяцией (не численностью!), тождественной триединству "ЗПК - Железная Жена - Администрация" - тогда, и только тогда произойдет полное слияние с Роботом, делающее возможным следующий шаг - к Апокатастазису.

Мнения профанически настроенных БЗКК не играют существенной роли. Все, которые будут с нами, те уже с нами, ибо то, что будет, то уже было; а те, которые упорствуют и проявляют лицемерие, пусть еще немного поупорствуют. Кто не любит насекомых, тот воюет с мухами против саранчи, а на устах ЗПК всегда есть мед. Безумствующие инсектофаги суетятся и ничего не понимают, но ЗПК всегда спокоен и имеет Уверенность. Это истинно, потому что это истинно и об этом нельзя сказать, что "оно было или будет быть истинно", так как оно непреходяще и истинно. Утверждающие обратное убъют себя. Аминь.

 

07.06.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017