MegaЦефалNews (MZN)



# 367


 

О пользе превращений и трансформаций

Признаюсь, долгое время я думал, что возможность превращения человека в паука - есть чисто гипотетическая возможность, и, хуже того, не что иное как аллегория. Но недавно произошло событие, заставившее меня радикальнейше пересмотреть взгляды. Случилось это года четыре тому назад, когда я жил в небольшом замке, скрытом в буковом лесу или, как выразился бы немец, Бухенвальде, на склоне холма.

К тому времени я достиг значительных успехов в деле освоения технологии воздействия на ближних, и уже мог, сконцентрировавшись, вызвать появление нужного человека в нужном месте, что имеет особо важное значение в случаях, если эти люди приносят вам деньги или иные дары.

Но подчинение гуманоидных существ воле высшего существа - дело, в-общем, природное и никоим образом не могущее удовлетворить нас. Я стал все чаще ловить себя на том, что разглядываю собственные руки. Руки-же мои имеют тенденцию быть крайне пластичными: это значит, что, манипулируя ладонью, я могу оформить ее совершенно "противоестественным" образом, как если бы под кожей вовсе не было костей. Дело дошло до того, что я научился использовать руки для предсказания событий или самоориентации, вызова демонов и обращения к богам. Кстати, если вы внимательно сочтете ключевые части обеих ладоней, то получите число сто сорок четыре. Обязательно попробуйте.

И вот эти наблюдения однажды привели меня в заросший орешником угол леса, где тихо журчала вода и стояла на невысоком постаменте мраморная Кариатида.

Это место имеет особую энергетику: в начале XIX века весьма многочисленная группа французских солдат в течение нескольких дней насиловала здесь невесть откуда взявшуюся испанскую монахиню, женщину, отдавшую себя Богу. В конце процедуры монахиню повесили, закрепив веревку на запястье Кариатиды. Перепачканные кровью и землей одеяния монахини бросили в ручей. Крестьяне, обнаружившие повешенную, не смогли развязать узел и отправились за ножом в кузницу, а когда вернулись к месту происшествия, монахини не было, как не было и веревки. Однако, одежда святой женщины лежала подле ближайшего дерева на земле, аккуратно сложенная и прикрытая листьями мелиссы, а на запястье Кариатиды означился зеленоватый след, попытки стереть который ни к чему не привели. Одежду не решились сдвигать с места, и над ней был сооружен саркофаг, полностью разрушенный во время Второй Мировой Войны. Согласно непроверенным данным, содержимое саркофага разошлось по частным коллекциям. Но сама история с монахиней была предана забвению.

И вот, разведя руки в стороны, то есть приняв форму Креста, я медленно оторвался от земли и, достигнув запястья, нежно поцеловал зеленый след, после чего опустился на землю и сложил руки на груди. По позвоночнику пошел поток, пробивший основание черепа и вылезший наружу в виде белого капюшона, быстро разросшегося и принявшего форму павлиньего хвоста. Я визуализировал нужную Печать и, сконцентрировав на ней взгляд павлиньих глазьев, оживил Кариатиду.

Она сошла с постамента и опустилась на землю близ ручья, подогнув ноги и облокотившись на замшелый камень, приветливо приподняла бровь, тем самым приглашая меня вступить в разговор.

Я приветливо изобразил руками тайный Знак, как того требует обычай (общения с Кариатидой), и сел на ее подогнутые ноги. Сидение было твердым, но после минутного замешательства я нашел его удобным и развалился, как в кресле.

Кариатида спросила, не обеспокоен ли я чем-нибудь и не нуждаюсь ли в Знамениях, которые потрясут Мир Оболочек, и нет ли у меня желания, которое я не мог бы осуществить имеющимися сию минуту в наличии Средствами.

Я рассмеялся и ничего не ответил. Дело в том, что вопросы такого рода давно вошли у нас с Кариатидой в обычай и мы нередко, желая посмеяться, задаем их.

"Что-ж, - сказала Кариатида, - тогда перейдем к существенной части нашей церемонии. Что за вопрос мучает тебя, Князь, сегодня, мучает настолько, что ты воззвал Меня в камень этой нелепой фигуры?"

Я спокойно объяснил в чем дело: дело касается перстня:

"Кольцо, которое я получил после концентрации на архетипе этого Кольца, имеет огромную силу, и позавчера, пожимая руку одной земной женщине, чье имя прохладно, как скала, я столкнулся с моментальным помешательством ее ума. Сначала кольцо ужалило ее, после чего женщина стала преследовать меня, намереваясь склонить к сожительству. А ведь кольцо - обручальное. Следует ли использовать его силу для того, чтобы, в ходе сожительства с земными тварями, добиваться особого утончения эффектов, улучшать ситуацию с направлением силовых потоков, концентрацию на желаемом?"

Ответ Кариатиды имел суть настолько чудовищную, что было бы грубой ошибкой приводить его здесь. Когда я пришел в себя, она продолжала:

"Вот, например, твои руки, Князь, не похожи на руки людей. По-сути дела, это и есть лапы Чудовища, лапы Птицы. И есть реальная возможность превратить в Птицу целое, если есть часть - как звено."

Я был потрясен этими словами и потребовал ясных инструкций. Которые были переданы сверхсознательным способом, через поцелуй. Губы у Кариатиды - хорошо прогреты солнцем.

"Ну вот, видишь, что это - правда." - С улыбкой молвила Кариатида, наблюдая за тем, как я хожу вдоль ручья, еще не умея владеть новым телом, как прежним.

"А можно в паука?" - Спросил я на птичьем языке.

"Можно. Попробуй теперь сам."

Я сконцентрировался на руках и, не превращаясь в человека, стал перетекать в форму паука. Перья трансформировались в темную щетину, лапы пошли вразнос, потемнели, сделались похожими на членистые прутья. Кольцо при этом, как ни странно, тоже трансформировалось: если бы этого не произошло, то я не имел бы возможности адекватно воспринимать его.

Тот, кто никогда не видел мир через фасетки, не сможет, скорее всего, сделаться искусным Демиургом.

Для закрепления урока я трансформировался еще несколько раз: в устрицу; в пирамиду; в небольшого слона; в гибрид жабы и голубя; и после этого вернулся в кардинальную форму.

Основные вопросы таким образом были решены и я отпустил Кариатиду. Мраморная фигура так и осталась сидеть подле воды. Впоследствие об этом писали в газетах.

С того дня я регулярно, просто для тренировки, превращаю приходящих ко мне людей во что-нибудь необычное. Это примерно то-же, что утренняя гимнастика или чистка зубов: само по-себе не играет существенной роли, но польза - несомненна.

 

19.06.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017