MegaЦефалNews (MZN)



# 369


 

О способах ухода за вечной душой

Что делать в случае, если мы хотим произвести впечатление на людей и воцариться над ними, но не знаем, как этого добиться?

О искатель истины, ты обратился по верному адресу! Ты подобен воску, который застыл на блюде, образовав причудливый узор, а я, строитель абсолютных мостов, подобен огню, который превращает воск в жидкое вещество, чтобы его можно было отлить в форму для сот и поместить в улей. Слушай же, о чем скажет Сеньор, и конспектируй:

Для начала посмотри на рассадник лилий. Лилии растут сами собой, а наряды у них лучше одеяний вельмож и даже царей. Между лилий бродит полевой зверь, размахивая мускулистым хвостом. Хвост репрезентирует искусство баланса. Ухватить зверя за хвост издревле считается хорошей приметой.

Будь-же ты гибридом лилии и рака, и ухвати зверя за хвост, когда он бродит между тобой. Этот зверь научит тебя остальному. Но берегись! Не отпускай его, когда ухватишь, ибо он попытается ввести тебя в заблуждение, вследствие чего ты продашь ему твою душу. Но в моей Книге сказано, что душу ты должен отдать ему бескорыстно и по своей инициативе: это и есть залог исполнения всех твоих желаний.

Когда зверь научит тебя всему, что знает сам, ты должен избавиться от него. Поскольку у него - твоя душа, это означает, что ты должен избавиться от своей души. Так ты получишь возможность обрести новую душу. Ты сам станешь тем, кто покупает и решает, на какой рынок и в какой день отправиться. Сделаешься тем, кто определяет коньюнктуру и меряет и отрезает семью семь.

Чтобы избавиться от зверя, у которого твоя душа, ты должен научиться резать по живому и не чувствовать боли.

Резать по живому ты можешь научиться следующим образом:

Найди на улице кошку или собаку, или попроси у знакомых на один день их любимую собаку, приобрети скальпель, и разрежь животное. Однако, не спеши: отрежь сначала одно веко и посмотри, как животное поведет себя. Пойми, что только тот, кто знает способы реагирования живых существ на всякий раздражитель, может стать искусным прозектором. Нелишне будет изучить и специальную литературу. Ты должен стать хорошим знатоком анатомии, как если бы хотел выучиться на живописца или скульптора. Усынови какого-нибудь ребенка (его можно найти в специальном доме) и ежедневно отрезай от него какую-нибудь часть, пока он не умрет.

Быть бесчувственным ты научишься следующим образом:

У тебя на теле должно иметься особое клеймо, дающее нечувствительность. Позаботься о том, чтобы никто не видел тебя, и перед зеркалом внимательно осмотри твое тело. Ты должен найти клеймо: это может быть, например, родимое пятно - даже небольшого размера. Возьми спицу или иглу и вонзи ее в клеймо на толщину трех пальцев. Если ты не почувствуешь боли, то это - и есть особый Знак, как бы истинная подпись Зверя, у которого твоя душа.

Путем сосредоточения всех твоих помыслов, распространи нечувствительность на все твое тело, но не только на его поверхность, а на все слои. Если ты еще сможешь после этого ощущать некий вид нравственной боли, например, когда тебя оскорбляют специально посланные нами искусители, то это значит, что ты не распространил клеймо на все тело.

И вот, когда ты сделаешься непоколебимым, как скала, приложи все твое умение, полученное при разрезании ребенка, к собственному телу. Пойми, что ты - по-прежнему подобен лилиям, а зверь - бродит меж тобою. Чтобы извлечь его, надлежит расслоить тело.

Извлеченного зверя не отпускай, но и не хватай за хвост: ведь один раз ты уже сделал это. Положи его в алюминиевую емкость и накрой свинцовым чехлом. Подожди некоторое время, пока зверь не уснет, и помести его в стеклянную бутылку, горлышко которой запечатай сургучом. Но будь бдителен: если кто-нибудь попросит тебя раскупорить этот сосуд, потребуй взамен, чтобы проситель раскупорил свой. (Звери сойдутся друг с другом и будут заняты любовью, а тебе и просителю не причинят беспокойства). Общения же с теми, у кого нет такого сосуда, избегай.

Ты спросишь, дитя, каким образом можно получить алюминий, пригодный для того, чтобы из него изготовить емкость.

Это очень просто:

Если у тебя еще нет алюминия, ты можешь изготовить его следующим образом:

Пропусти хлор через раскаленную смесь глинозема с углем, а полученный безводный хлористый алюминий нагрей с амальгамой калия. После испарения ртути у тебя будет металл, напоминающий (sic!) олово. Это и есть Алюминий, Atomic Number 13.

При помощи алюминия ты сможешь осушать моря и сворачивать горы. Но пусть тебя не обольстит данная власть! Сначала позаботься о твоей вечной душе таким образом, как описано выше.

Теперь возьмись за эту благородную работу, стань лилией, а когда, расслоив тело, извлечешь зверя, приди с ним ко мне и я расскажу о том, как надлежит формировать стекло и откуда взять сургуч.

Аминь.

 

24.06.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017