MegaЦефалNews (MZN)



# 370


 

За Науку и Хорошую Жизнь

Многие люди, занимающиеся химией и являющиеся, не побоимся этого слова, профессиональными химиками, даже не подозревают о том, в сети какой сатанинской ереси они угодили. Произнося слово "химия" благородный человек должен испытывать желание выхватить пистолет или, как минимум, меч. Химики подлежат вывозу на острова, лишенные всякой жизни и пресной воды. Они подлежат обезглавливанию - ибо продали душу обезглавленному божеству, бледному уроду, подобному аморфной медузе, распространившей нити подрагивающих полупрозрачных щупалец, испещренных присосками, на которых раскачиваются, головой вниз, розовотелые химики.

Слово "химия", как известно, производится от слова "алхимия", путем устранения "Ал". Алхимия-же - это ничто иное как Элохимия, территория Элохима. Ошибкой было бы сказать, что "благодаря приставке Эль" алхимия может быть названа божественной наукой или "божественной химией", ибо ни о какой "химии" без "Эль" речи нет, не было и не может быть. Как таковой "химии" не существует, это беспочвенный и иллюзорнейший мираж, фата-моргана в мутных глазах современного человека.

В ходе ускорения Часа Икс все химики, математики, физики и иные "ученые" будут уничтожены. Даже в том случае, если они отрекутся от ереси и вернутся в эпоху "до позитивизма", это не гарантирует выживание. Слишком уж крепко укоренилось в сознаниях видение науки без "Эль". Чтобы вернуть "Эль", стрелки часов требуется перевести, как гласят Правила, на 335 лет назад. И это - только необходимый минимум!

Негодяи и шизофреники от современных наук обвинят нас в том, что мы - против науки. Какая гнусная и в то-же время истинная ложь - говорить, что мы против! Конечно-же, мы за науку, и мы за нее абсолютно во всех случаях - без каких-либо условий, без "однако, она должна", без ограничений. Ибо говоря "наука" мы видим "Эль" как неотъемлемую часть. Если нет "Эль", то это и не наука, и мы не имеем необходимости решать, за или против.

Следует разъяснить суть противопоставления "за и против". Все знают, что мир состоит из трех основных компонентов: Центра, Радиуса и Периферии. Вертикальная ось, проходящая через Центр, Axis Mundi - не от мира сего, и все, что от нее, то "за". Наука представляет собой радиус; лженаука вместе с остальными вымыслами - периферию; а Алхимик пребывает в Центре. Несложно заметить, что как Периферия, так и Радиус - находятся не в Центре, то есть они могут быть охарактеризованы как находящиеся напротив, и чем ближе к Периферии, тем отчетливее "напротив"; сама-же Периферия является абсолютным Противником. Нелишне будет указать на то, что, хотя понятие "Противник" и лишено для Алхимика моральной и эмоциональной нагрузок, оно не лишено их для тех несчастных существ, которые, находясь на Периферии, являются материей и даже, как это ни прискорбно, пушечным мясом.

Поскольку слово "Противник" имеет самое непосредственное отношение к слову "ShTN", всякая современная "наука" - находится в подчинении Сатаны, а химики, математики и физики являются сатанистами. Все они одержимы духом обманчивым, являются БЗКК и будут уничтожены без сохранения поощрительных баллов в миг окончательной абсорбации Роботом Союза ЗПК и Железной Жены. [подробнее см. Материалы Проекта РоСД(ТМ)]

Касательно достижений науки, можно задаться вопросом: на каком этапе развития Алхимии дело приняло тот клинический оборот, какой привел к текущей сатанинской ереси?

Широко распространено заблуждение, согласно которому, XIX век стал эпохой бурного развития наук, в-частности, "химии", которая была "очищена" от "наивности" и "фантастических теорий" предшественников, якобы, не обладавших должным уровнем знаний и понимания. Однако, это не соответствует действительности. Все нелепые открытия, сделанные за минувшие два века, вовсе не являются доказательством продвинутости науки; наоборот, они свидетельствуют о степени деградации: на самом деле все "вновь открытое" было известно алхимикам изначально, и являлось, так сказать, исходными данными, пакетом первой помощи, вручаемым Неофиту. Реальный Алхимик попросту не мог себе позволить возвращаться к нижайшему уровню. Но в последние столетия пакеты первой помощи стали попадать в руки неспособных, даже необучаемых людей, которым, однако, хотелось сделать что-нибудь собственными руками. Не умея правильно использовать полученные знания, эти люди принялись механически, в случайном порядке смешивать реактивы, записывая результаты своих "наблюдений" в дичайшем, абсолютно антинаучном виде, не имеющем ничего общего с алхимическими формулами. Некоторые из них, впрочем, тоже малоодаренные, пытались еще апеллировать к случайно услышанным алхимическим понятиям, таким как флогистон, но они оказались в меньшинстве. Ведь неофитам понятно, что флогистона нет, но есть водород. А что понятно неофиту, то придется по-душе и чандале.

Маразматики и люди, чей мозг обречен высохнуть на автобусном колесе, попытаются с пеной у рта, размахивая слабосильными, поросшими редким неприятным волосом руками, указать нам на то, что, якобы, современная наука "улучшила жизнь".

Это настолько ложно, что мы не считаем себя вправе приводить контр-аргументы. Скажем лишь, что сравнивать жизнь в Древнем Египте с жизнью современного человека - это то-же самое, что сопоставлять крылатый диск с авиалайнером "боинг", модифицировавшим ситуацию и позволившим транспортировать чандалу в любую угодную точку этой планеты. Сравнение нелепо, потому что в Культурном Мире чандалу, если он вдруг откуда-то появился, гораздо проще и - надежнее - использовать в качестве удобрения.

Но что чандала! Все пали жертвой Инфернального Интернета, Реинформационной Машины Демиурга, эфемерного, газообразного "изобретения" современной науки! Кто теперь помнит о том, что в Древней Индии был известен Интернет Абсолюта? Им пользовались брахманы и кшатрии. В настоящее время секрет того Древнего, Светоносного Интернета, доступен только нам.

Мы официально заявляем, что Полиэтиленовый Пакет - основной символ современного мира, кардинальное достижение современной лженауки, позволившее чандале переносить его чандалинные пожитки, не может считаться хорошим оправданием для опустившихся "ученых". Недостаток естественного сырья надлежит компенсировать путем сокращения популяции потребителя - его же руками. Чтобы это осуществилось:

Возлюбите АЛХИМИЮ

 

26.06.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017