MegaЦефалNews (MZN)



# 372


 

Как вести себя в жаркий день

В летний период года обычно царит теплое состояние окружающей среды. Ученые объясняют это действием солнечной радиации, и они правы. И если в такие дни дует южный ветер, человек чувствует себя не совсем хорошо.

Когда человек чувствует себя не совсем хорошо и думает, что это к худшему, он заблуждается. В действительности это - к лучшему, потому что, согласно особому Правилу, "Чем хуже, тем лучше". Чтобы прийти к абсолютному улучшению, следует идти в обратную сторону. Нас спросят: почему?

Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к следующему примеру:

Представьте себе, что у вас болит желудок, и с вашей ничтожной болью вы совершенно естественно обращаетесь к нам, потому что привыкли истекать слюной и без всякого основания мнить о себе слишком много.

Желудочная боль бывает обусловлена либо недостатком кислоты, либо ее переизбытком, а никаких других причин для боли не было и не будет.

Недостаток надлежит сделать еще более недостаточным, а переизбыток еще обогатить. Это позволит создать благоприятный дисбаланс в организме, вследствие чего организм со страшной силой вывернется наизнанку. Выворот наизнанку - есть наиглавнейшее действие для человека, и если кто-нибудь не желает совершать его, то этого человека, сколько бы его не народилось, надлежит сбросить в канаву - из его количества прессуется качественный мост, по которому, размахивая руками, пойдут на восьмое небо другие люди - вывернувшиеся наизнанку.

Сокровеннейший смысл Медицины состоит в том, чтобы помочь человеку вывернуться наизнанку. Не понимая этого, простые люди способны обвинить лекарей Древности в том, что они не всегда обеспечивали существам безболезненную жизнь на бытовом уровне. Но таким обеспечением занималась специальная отрасль медицины - ветеринария. В настоящее-же время ветеринария распространилась по миру под видом медицины.

Medicina soror philosophiae - эта Сестра - Дева с Серпом и Косой, удаляющая красные маки с полей, собирающая их в прохладные ладони и уносящая к седьмому небу, откуда они впоследствие смогут двинуться дальше сами. Медицина, которая не убивает, - просто лженаука. Истинный Медик знает о том, что клин вышибают клином, и потому в случаях повышенной кислотности дает пить уксус: так он постепенно подводит подопечного к роковой черте. Неплохих результатов можно добиться и путем подмешивания мышьяка в еду; и посредством хранения вина в свинцовых сосудах; и еще посредством многих, многих других интересных способов. Руководствуется же истинный Медик исключительно пониманием Трансцендентности, иными словами, абсолютного соответствия мышьяка Мышьяку. (см. также об Архетипах Вещей MZN#365). И нет Медика, который не был бы Алхимиком, Астрологом, Философом, Каббалистом и профессиональным Убийцей.

Профессиональным убийцей, как известно, является бог Аполлон. Поэтому Медики любят чуму.

Итак, теперь вопрос с "хуже и лучше" совершенно разъяснен, и потому не прозвучит непривычно утверждение, согласно которому, победить сырую и горячую погоду сможет тот, кто облачится в теплое одеяние, смоченное водою, однако, не следует думать, что при этом можно не выворачиваться наизнанку. Конечно-же, выворачивание наиболее эффективно в экстремальных условиях. В этом секрет благотворного действия бани. Человек, не любящий баню, не стоит ломаного гроша. Банный жар выворачивает человека наизнанку, после чего очищает образованную медузообразную вещь с обеих сторон, подготавливая ее к приему ушата ледяной воды, репрезентирующего снисходящее небесное благословение. После такой процедуры солнечная радиация не причиняет вреда, но причиняет только пользу.

Да что солнечная! Любая радиация не страшна человеку, прошедшему через баню! Свидетели Чернобыльской Катастрофы могут немало рассказать об этом! Как-же обидно, если они молчат!

Один человек, без труда расшвыряв пытавшихся его сдержать пожарных, в совершенно нагом виде (он парился до этого в бане) прошел через разрушенный энергоблок, но не пострадал, а еще усилился. А шел он к своей невесте, которая жила в соседней деревне. Вскоре у них родились совершенно здоровые, розовощекие дети, наделенные феноменальной физической силой. По уму и красоте им не было равных. А сам человек стал неподвержен старению. Его жена, которой он дал немного от своей Силы, лишь частично неподвержена.

Неплохих результатов можно добиться при помощи газовой плиты. Хотя газовая плита и не дает радиации, вы можете провести с ней любопытный эксперимент: выберете такое время, когда никто не сможет вас побеспокоить, плотно закройте окно и дверь, после чего приведите плиту в рабочее состояние (согласно инструкции завода-изготовителя) и займите неподвижное положение либо подвижное (можно выполнить ряд гимнастических упражнений). После завершения эксперимента, подробно запишите результат.

 

01.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017