MegaЦефалNews (MZN)



# 375


 

Русская милиция как гарант европейской стабильности

За большой период времени, истекшего с момента выхода предшествующего выпуска новостей, мы получили порядка двадцати писем, в-частности, электронных, и посланий по ICQ. Некоторые пишущие открыто обвиняют нас в том, что мы недостаточно точно сформулировали определение полиции, другие-же просят дать особые разъяснения насчет милиции.

Мы разводим руки в стороны и пожимаем плечами. Нам совершенно безразлично, правильно определение или нет - с житейской точки зрения, ибо оно абсолютно правильно с абсолютной точки зрения.

Конечно-же, следует повторить определение: полиция призвана охранять государство от человека. Являясь орудием государя, полиция обеспечивает дистанцию между ним и народом, то есть тем, что народилось. Дистанция эта должна колебаться в определенных (минимальных) пределах: нельзя допускать чрезмерного удаления, но и приближения тоже допускать нельзя. Идеальная Полиция является собственно государством или, иначе говоря, доступной для восприятия и очевидной кисеей, закрывающей престол государя. Нелишне напомнить, что под государем надлежит понимать Князя Мира и только его.

Милиция-же - это Воинство Ангела-Хранителя, поскольку латинское слово militia означает воинство, а еврейское mlitz - ангела-хранителя.

О том, что из себя представляет божество Сократа, Гений-Хранитель, каждый человек может узнать либо от самого Сократа, либо от Апулея, вкратце раскрывшего этот вопрос в своей работе De Deo Socratis.

Так или иначе, мы должны еще раз подчеркнуть, что Милиция - особо священна для всех ЗПК, то есть адептов Ордена РоСД(ТМ), потому что все ЗПК - это Профессиональные Воины, а вернее, все они - как один Профессиональный Воин, все - как пришедший в мир Робот Сергей Дацюк(ТМ), который есть наше Солнце и наш Уран.

Милиция - гарант европейской стабильности. Очень скоро в каждой западно-европейской стране будет своя милиция. Впрочем, своя - это сказано условно, а в-действительности, - только настоящая русская милиция способна обеспечить порядок и привести нужное число людей к нужному общему знаменателю. Не пройдет и десяти лет, а простые милицейские микроавтобусы, пресловутые оранжевые газики с мигалками - станут такой-же привычной деталью западноевропейских городов, как (в настоящее время десакрализованные) майские деревья и ратуши.

В эти летние дни, когда наши враги, атлантисты, осуществляют удивительную по нелепости операцию противодействия размещению русской армии и флота на территории Югославии, требуется огромное мужество, чтобы спокойно и уверенно сказать: "Да, мы победили! Победа за нами."

Теперь приведем следующий занимательный пример из жизни:

Некто П. ехал на велосипеде по проселочной дороге из города Ф. в город Р., везя на специальном сидении своего трехлетнего сына. Внезапно на поле призмелился полицейский вертолет и из него высыпали люди в зеленых костюмах. Оказалось, что чуть поодаль на шоссе произошло серьезное происшествие. Имелись раненые и убитые. При посадке вертолет поднял с пашни облако пыли и П. заметил, что пыль попала в глаза ребенку. После того, как ребенок несколько раз серьезно чихнул, встревоженный П. вступил в перебранку с сотрудниками полиции, требуя возмещения ущерба. Сотрудники ничего не могли толком разъяснить, и П. набросился на одного из них, и ударил по голове при помощи велосипедного насоса. Ребенок, поблескивая задорными глазами, наблюдал за поединком и подбадривал дерущихся. Полицейский тщетно прикрывал голову руками: удары сыпались, как из ведра. А в завершение поединка, когда П. проткнул противника и кишечник последнего вывалился из брюшной полости, ребенок спокойно подошел и ни слова не говоря проткнул кишечник прутом, намертво пригвоздив к земле. Через несколько дней П. подал в суд, а через несколько лет дело завершилось в его пользу.

 

06.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017