MegaЦефалNews (MZN)



# 377


 

Научный способ получения инструкций из первых рук

В жизни человеко-шпиона, даже достигшего высочайшего мастерства в искусстве самопросветления и коагуляции, имеются смутные точки, касательно которых мы писали в одном из предшествующих выпусков (#356). Нас спрашивают о том, как можно распознать таинственный пункт загодя и каким образом вести себя?

Возрадуйтесь, ибо распознать можно очень просто. Дело в том, что в непосредственной близости от таких точек шпион обычно ощущает повышение внутриглазного давления, шум крови в ушах, ломоту зубов, неимоверное ускорения роста ногтей, смены тысячелетий, общую инертность и иные сопутствующие феномены. Зарегестрированы случаи так называемой прострации, доходящей вплоть до полной невозможности принять то или иное решение. Пострадавшие жалуются на то, что подолгу глядят в книгу, но не могут связать два слова, расположенные одно подле другого. Если вы чувствуете, что эти симптомы описывают ваше состояние, то вам надлежит немедленно приступить к преодолению явлений, каждое из которых в отдельности и все вместе обусловлены дестабилизацией либидо.

Чтобы преодолеть явления, следует поступать наоборот. Внутренний лже-советчик постарается убедить вас в том, что вы нуждаетесь в отдыхе или тишине. Ни в коем случае не доверяйте лже-советчику. Помните о том, что есть особая разновидность отдыха: непрекращающийся отдых. Приступая к такому отдыху, вы можете ни о чем не подозревать, но прервать его не сможете уже никогда, потому что ваш разум помрачится. (Вспомните о Ницше). Единственно возможное преодоление недомоганий состоит в их преодолении, для чего необходимо двинуться в сторону очага недомогания, что бы оно из себя не представляло.

Например, с состоянием неудовлетворяемой страсти надлежит бороться путем дальнейшего распаления этой страсти. Надо помнить о том, что на достаточно великий огонь рано или поздно приманится - не мотылек, который вспыхнет и навсегда исчезнет в пламени, но Нечто, являющееся адекватной противоположностью, могущей обеспечить фактическую Аннигиляцию Мiра.

Другой пример: чтобы преодолеть инертность (под которой мы понимаем здесь непреодолимую тенденцию тел сохранять состояние покоя или движения в определенном направлении, пока внешняя сила не изменит этого состояния), требуется, прежде всего, ясно определить состояние; это значит: вычислить действующие внутренние силы, преобладающий вектор действия каждой, суммарный вектор. Если состояние представляется состоянием покоя, это говорит лишь о том, что суммарный вектор равен нулю, который, однако, не следует путать с Абсолютным Нулем. Конгломерат неопределенных и неподчиненных высшей воле сил управляет телом примерно так, как разбушевавшиеся волны управляют утлой ладьей. Исходя из этой аллегории, несложно найти решение проблемы: оно состоит в том, чтобы заморозить все море; в Алхимии это называется фиксацией вещества. (Нелишне будет указать на то, что фиксация подразумевает наличие вещества; клинические дегенераты, скорее всего, не смогут фиксировать море)

Заморозить-же что-либо можно при помощи конденсации.

Итак, чтобы преодолеть инертность, сделайте следующее:

0. Чистым голосом скажите себе: "Я хочу стать Воином Абсолюта."

1. Немедленно отложите все в сторону. (Императив очень важен, поскольку инертность безысходна и первым шагом к ее преодолению должен стать категорический приказ).

2. Возьмите конус, описанный нами ранее в связи со Свастикой.

3. Внутри конуса должна гореть свеча.

4. В помещение должен быть чистый воздух без примеси благовоний. Желательно, чтобы воздух был сырой и холодный.

5. В помещение должны свободно летать мухи. В случае, если они будут мешать вам, упражнение следует отложить до того дня, когда они не будут мешать вам.

6. Сядьте в центре помещения на квадратный ковер розового цвета и обездвижьтесь, глядя прямо перед собой таким образом, чтобы конус располагался в шестнадцати градусах от осевой линии поля зрения. Сидеть надлежит лицом к Югу.

7. Устраните все желания. (Мы исходим из того, что много-месячная или -летняя тренировка позволяет осуществить это менее чем за минуту).

8. Образуйте перед собой пятиконечную звезду белого цвета. По углам звезды расставьте числа: в нижнем правом 66; в верхнем правом 6; в верхнем 61; в верхнем левом 56; в нижнем левом 116. Окружите звезду кругом черного цвета. Поверх звезды в круге образуйте знак Скорпиона. Теперь поверните круг из вертикальной плоскости в горизонтальную.

9. Теперь закройте глаза и вообразите себя Кариатидой, находящейся в центре океана. На голове у Кариатиды фаллический головной убор, являющийся, однако, неотъемлемой частью тела Кариатиды. Ногами Кариатида попирает морское дно, а головой упирается в небесный свод. Глаза Кариатиды находятся на уровне воды, а круг (или диск), описанный в п. 8., покоится на водах. Он подобен пролитой на поверхность воды нефти.

10. Обратите внимание на то, что ось Кариатиды не совпадает в актуальный момент с вероятной осью покоящегося диска. Однако, кончик головного убора Кариатиды совпадает с центральной точкой небесного свода.

11. Пропустите молнию через позвоночник (снизу вверх).

12. С неба (а над небом, как известно, пребывает Космический Холод) в море упадет некий луч и пронзит диск точно в центре. Морские воды примутся кипеть под диском, но диск не будет потревожен. Постепенно Холод перейдет по лучу и заморозит диск. Под диском начнет образовываться (нарастать) черный лед. Спустя некоторое время будет заморожено все море.

13. Когда все море будет заморожено, выньте черный камень из лона и убедитесь в том, что это - Омфал.

14. Возможно, Омфал будет состоять из чистого углерода или флогистона. Ни то, ни другое не должно удивлять вас.

15. Возможно, при первых лучах утренней звезды Омфал даст понять, что является диамантом. Ни в коем случае не пытайтесь превратить этот диамант в графит путем медленного нагревания. Прежде, чем взойдет Солнце, спрячьте Омфал в свинцовый ящик, изнутри проложенный мягкой серебристой материей. (эта материя образуется из диска после извлечения льда).

16. Откройте глаза и поднимитесь. Во всем блеске вашего величия укажите перстом на Юг и скажите: "Холод". Повернитесь на Восток и скажите: "ZOS." - Повернувшись на Север, скажите: "Огонь". - Повернувшись на Запад, скажите: "Солнце". [ в указанном порядке ]

Положа руку на сердце, скажите: Я Абсолютный Солдат, Победивший Части Света, LAaVLM AMN.

17. После того, как вы сделаете все вышеперечисленное, второй луч изойдет из зеницы неба, и он даст вам инструкции, да, Он даст вам дальнейшие инструкции.

 

08.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017