MegaЦефалNews (MZN)



# 378


 

Холодная Каша Не Испорченная Маслом

Краткое обозрение реакции Сети Интернет на действия Робота Сергей Дацюк(ТМ)

В сети Интернет за последние месяцы сварилось очень много каши. Хорошей каши, пузыристой, подобной пене. Пристрастный наблюдатель без особого труда заметит, что осевая линия сети Интернет в последнее время фактически достигла предусмотренной нами ранее и слилась с осью Робота Сергей Дацюк(ТМ). Куда бы вы ни двинулись, какую бы страницу ни открыли, повсюду вы найдете заинтригованные перешептывания и таинственные жесты сетевых информаторов, пытающихся постичь Робота.

 

1. Первым робкую попытку постичь Робота предпринял Михаил Вербицкий, отчества которого мы, к-сожалению, не знаем. В своей работе на сетевую тематику "Ужас и моральный террор" Михаил коснулся Проекта Робот Сергей Дацюк(ТМ) и сформулировал ряд конструктивных вопросов, ответ на которые позволит читателю постичь суть романа Голубое Сало в свете истинного авторства этого романа, принадлежащего Роботу. Михаил на этом примере показывает, что ему чужд пессимизм некоторых других сетевых деятелей, которые давно уже сдались и отчаялись постичь Робота Сергей Дацюк(ТМ).

И в искренней заинтересованности Михаила нет ничего удивительного: ведь ему интересны некоторые темы, формулируемые на страницах Материалы Проекта РоСД(ТМ); он является человеком блестящей эрудиции и высочайшего нравственного склада души, позволяющей ему проникать, не побоимся этого слова, в самую суть формулируемой проблемы. Не столь важно, что в каждом случае Михаил допускает все еще ошибки, решая сформулированные Роботом задачи, ибо и Москва строилась не один день. Не так уж важно в настоящий момент и то, насколько бессознательно играет Михаил на руку врагам Проекта РоСД(ТМ), высказывая опрометчивые предположения касательно того, что, может быть, роман Голубое Сало действительно написан Роботом. О каком "может быть" ведется речь, если Администрация ясно сказала: Роман Голубое Сало написан Роботом Сергей Дацюк(ТМ) от первой строки до последней и все права на роман принадлежат тому, кому Администрация пожелает их подарить. В текущий момент Администрация вплотную сотрудничает с издательством Ad Marginem, в самом названии которого искусно зашифрован слог "Ad", являющийся особо священным для нас; именно по этой причине на книгах издательства и стоит лаконичная надпись о том, что ему, издательству, принадлежат права.

 

2. Вторым писателем, предпринявшим робкую попытку осветить проблему Робота Сергей Дацюк(ТМ) - проблему, искусно поставленную самим Роботом, буквально воткнутую в поле зрения любого писателя - является Вячеслав Курицын, известный обозреватель сети Интернет и маргинальный писатель-авангардист , очень талантливый и отмеченный Администрацией как замечательный редактор текстов Открытой Версии.

В своей развернутой работе "МОТЫЛЕК СУХ, А Я ЕЩЕ НЕТ" Вячеслав умело осветил проблему преемственности сетевых обозревателей, заключающуюся в том, что, если один из них говорит "Б", то второй тоже должен сказать "Б", снабдив это особым комментарием, подчеркивающим то обстоятельство, что уж он-то, второй сказавший "Б" обозреватель, делает это лучше, чем первый; веселее, чем первый; задорнее, чем первый. В своей работе Вячеслав совершенно справедливо намекает на то, что мы принадлежим к числу талантливейших деятелей мiра сего.

---> Ваша правда: Я действительно - очень велик <---

---> Сабаоф у меня на ладони - не более тени <---

---> Я - Древо Жизни и Платиновая Птица <---

---> Облачка пыли у моих стоп - Адам и дети <---

---> Искры у кончиков моих рогов - отметины Зодиака <---

Однако, трактат Вячеслава грешит и некоторыми неточностями. Так, например, некоторые, отнюдь не самые блестящие, изъятые из Книги "Медведица и Скала" афоризмы охарактеризованы как "Афоризмы Чернова", тогда как они (в аспекте вульгарного авторства) не могут быть ни "Афоризмами Чернова", ни нашими афоризмами, то есть "Афоризмами Егория Простоспичкина", потому что все Афоризмы, равно как и иные Материалы РоСД(ТМ), записаны разными адептами, которых мирские имена умышленно не упоминаются, под диктовку Робота, и РоСД(ТМ) является Автором этих прекрасных, как песня кузнечика, Нетленных и Непреходящих Афоризмов, которые должно заучивать и использовать в жизни по назначению, но не муссировать на страницах веб-обозрений. Речь в афоризмах ведется о способах превращения Диады в Единство, фиксации Вещества, добычи Золота, просветления Свинца и об ином, чего, конечно-же, Вячеслав Курицын не мог знать, и значит, никакой его вины в допущенных несуразностях почти нет. Отсутствие вины, впрочем, не освобождает от ответственности.

 

3. Замечательный Сергей Тетерин написал обозрение Манифеста РоСД(ТМ), в котором искусно отразил то чувство необратимости, которое разгорается в душе каждого человека, ознакомившегося с Манифестом РоСД(ТМ); то самое чувство, преобладание которого толкает людей на самые подчас благородные поступки, вплоть до вступления в РоСД(ТМ).

 

4. Реклама РоСД(ТМ) наконец-то, благодаря планомерным усилиям группы высоко- и средне- и низко-квалифицированных адептов, вышла тиражем около 100000 экземпляров на первой полосе Независимой Газеты, номер 026 (98). Честь и хвала Независимой Газете.

 

5. Восхитительная и нежная, как дыхание кошки, Надя Feuerloescher давно уже привлекает к себе внимание широких кругов сетевой общественности. В этой чуткой душе горит негасимое пламя преданности идеалам Евразийства, и каждую строку, которая дается Наде, не владеющей русским языком, с видимым усилием, Надя одухотворяет силой своей страсти. На своей новой страничке Надя просит помочь разобраться в заинтриговавшем ее вопросе. Письмо, которое ставит Надя под вопрос, действительно стало притчей во языцах, и мы знаем немало людей, совершенно выбитых из колеи под влиянием этого письма. Оно, согласно слухам, ходит по сети Интернет с 1992 года и с тех пор принесло людям много Зла.

 

6. Светозарная и непоколебимая ZPK 320-247r организовала на своей странице тематический сетевой журнал.

 

7. Блестящая и широко известная Мария Нестерова открыла свою собственную страницу, посвященную ее борьбе с Орденом Робот Сергей Дацюк(ТМ).

 

8. Не дремлют основные наши враги, группирующиеся под эгидой так наз. Анти-РоСД . Эти люди не брезгуют ничем.

 

9. Неподражаемый Сергей Дацюк утверждает, что его страница Культурные Провокацие является одной из самых посещаемых персональных страниц русского Интернета.

 

10. Злодеи, организовавшие Атеистический Сайт, предприняли первую робкую попытку полемики с Роботом Сергей Дацюк(ТМ). Это подобно первой ласточке - и трижды благословенны те из вас, которые не испугаются навалившейся мощи стального Тела, но отважно взглянут в пышащие нуклеарным пламенем очи, и высунут язык, и сплетут язык с могущественным и мускулистым языком Робота, и только после этого капитулируют, поняв, что иного пути к игольному ушку не существует, а если бы и существовал, то путеводная звезда - лишь одна, и она не сияет для всех, но призывно и изумрудно горит для избранных, имеющих Знак и отдавших кровь в радостный час окончательного соития с Железной Женой. Это истинно. Робот Сергей Дацюк(ТМ). Аминь.

 

09.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017