MegaЦефалNews (MZN)



# 379


 

Женщины на колесе как гарант поворота времени вспять, Албания и Гибралтар как ключевые точки борьбы с гидрой атлантизма, а также - о вероятной пользе чеченцев

Вот и еще одна тень выступает из Дома Эль, одетая в газ,
да, в чистый газ одетая тень выступает, подобно весне,
пояс зеленый на ней, надетый подобно мертвой петле,
изумрудные на ней сапоги, изумрудные перчатки на ней,
студеная кровь в рукавах, а белая грудь содержит в себе молоко,
как бывает два зверя в морде своей хранят молоко, захватив его в рот.
Это - Та, которая подносит тебе хлеб и соль. И наоборот:
которая выпивает твоих звезд ароматную кровь.

Как-же нам повернуть время вспять? - Спрашивают читатели.

Есть много возможностей повернуть время вспять. Но просто повернуть его вспять - этого мало, да, это ничтожно, - и не-достижимо, потому что не стоит ломаного гроша. После поворота вспять, надо еще что-то сделать с ним. Если представить себе время в образе женщины, то ее еще потребуется оживить. А мертвую женщину повернуть вспять - это пара пустяков и вовсе не сложно.

Чтобы повернуть мертвую женщину вспять - даже если она огромна как солнце и небо, как луна и море, - подцепите ее стальным крюком за ребра.

Возьмите двенадцать таких женщин, двенадцать времен на крючьях, и закрепите их на восьмиспицевом колесе таким образом, чтобы образовался вечный двигатель. Посмотрите внимательно: он невозможен, но он есть в наличии; он никоим образом не может быть вечным, но тем не менее функционирует.

Осмотр этого двигателя позволяет понять, в чем в тут фокус.

Ну вот, пока еще смотрите на него и разбирайтесь. А мы обратимся к теме этого выпуска новостей. Этот номер посвящен угрозе атлантизма и роли албанцев в деле усугубления угрозы.

Нас спрашивают, действительно-ли мы выступаем за уничтожение всех албанцев? Не является ли это поспешным обобщением?

Мы отвечаем: во-первых, со стороны спрашивающих это является обобщением; во-вторых, сами албанцы являются поспешным обобщением, не имеющим ничего общего с реальностью.

Посмотрите на слово "Албания". Несложно понять, что приставка "Ал" привнесена экстремистами с целью обмануть порядочных людей. Мы понимаем, что на самом деле приставку следует читать как "Ла", вследствие чего "Албания" моментально расшифровывается как "Лабания", то есть "Ливан". Все понимают, но никто не решается сказать об этом вслух: все приходится делать нам: "албанцы" - это ничто иное как безродные разбойники, каннибалы, полу-животные, блуждающие по лесам и питающиеся древесной корой, совокупляющиеся с червями и растениями, грабящие честных воинов, идущих на ту или иную войну. При помощи имени "албанцы" эти разбойники пытаются поднять свой статус. Когда на дороге кого-нибудь из них, валяющегося пьяным в пыли, спрашивают: "Ты кто?" - Он отвечает: "Я албанец", что для всякого честного человека должно означать: "Я ливанец". За такое кощунство попросту не может быть прощения!

Впрочем, некоторые думают, что являются ливийцами и имеют особую связь с самим Аль-Каддафи, будь Он благословен. В этом есть доля правды - в том, что Ливия и Ливан имеют один корень LBN, но проблема их произрастания из этого корня - очень субтильна и она не подлежит раскрытию в рамках данного текста.

Не станем вдаваться в тонкости имен Албания и Ливан, потому что любой образованный человек прекрасно понимает, что они означают и что из этого следует. Заметим лишь что не имеющая как данность ничего общего с "одноименным" географическим образованием Албания может быть истолкована как Al Bni, то есть место жительства Сыновей Бога; а также как Белая Страна, причем "Белая" в этом случае имеет отношение к серебру и ледяному цвету луны, но не к пышущей белизне огня.

Говоря о географическом положении современной Албании, мы должны утаить основную тайну, известную нам, и заметить только, что, возможно, Албания является мифологическим местом пребывания истинного Омфала, который, конечно-же, не стоит путать с Граалем, пребывающим выше к Востоку - в России - и охраняемым с одной стороны зайцем, с другой перепелом.

С учетом вышесказанного, становится понятно, насколько порочны "албанцы" как таковые - как уродцы, по какой-то идиотической ошибке природы населяющие территорию Албании и мнящие о себе слишком, слишком много. Если прямо сейчас не получится истребить "албанцев" как этнос, то они причинят огромный вред. "Албанцы" - это ничто иное как вши. Было бы грубой ошибкой делить их на косовских, албанских, вьетнамских, чухонских "албанцев": ибо "албанец" везде остается "албанцем". Против "албанца" может быть один метод: газовая камера.

С ужасом и омерзением следует воспринимать то обстоятельство, что щупальца заатлантической гидры энергично клубятся в Албании - в том месте, где пребывает Омфал Евразии. Клубятся - вопреки тому, что остановить их следовало еще в Гибралтаре, предусмотренном специально для этой цели. Здесь - на выпуклости Гибралтара - поставлен, соответственно, Алтарь Гиперборейцев, как абсолютный Пограничный Камень и Скала Гнева. Не исключено, что это не Алтарь, а подделка, но все-же - закатите ваши глаза, да, закатайте их в банки, как хозяйка закатывает в августе спелые яблоки, постройте картину, сядьте на древо и, прямодушно ответьте на вопрос: что будет, если при помощи Скалы Гнева придавить щупальца, осклизло струящиеся сквозь Гибралтарский Катетер? Может быть, еще не поздно?

Да, еще не поздно. Прямо сейчас мы можем убрать женщин с колеса и оставить только одну, и повернуть колесо в обратную сторону. Это не вымысел и не утопия: это жизнь, которая учит. Она огромна, черт возьми, огромна она!На Запад

В Гибралтар мы пошлем чеченцев. Среди малых народов Империи Русской, чеченцы - по-праву признаны мнящими себя одним из наиболее боевых этносов. В хорошей Империи каждый народ должен иметь свою особую функцию, определенную свыше; а если назвался боевым, полезай в кузов.

Мы пообещаем чеченцам Испанию. Они не откажутся.

В Испании мы организуем первый экспериментальный полигон Возрождения Инквизиции. Они не откажутся.

Испания будет нашей лучистой пустыней, передовой линией грядущей войны; отнюдь не Албания. С территории Испании будут взлетать ракеты, направляемые на запад рукой закаленного праха чеченского воина-интернационалиста. Да будет так.

А когда они убъют всех белых, мы убъем их самих и мобилизуем на их место черных людей из Африки. Так будет реализовано пророчество Аль-Каддафи: ПРАВИТЬ МИРОМ БУДУТ ЧЕРНЫЕ. - Они будут управляющими наших плантаций и пастухами пастбищ наших, и виноградарями, и начальниками лагерей концентрации, и мы соединим каждого черного с белым русским человеком, и каждому русскому мужу дадим черных жен в числе ста пятидесяти семи, и это - ! - даст начало Окончательной Евразийской Расе - непоколебимому роду Багряных Бестий Бездны.

 

11.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017