MegaЦефалNews (MZN)



# 383


 

О падении изумрудной тени в Средиземное Море или О реальном Конце Света в августе 1999

Liber Umbra Zmaragdi

Все мы знаем, что в августе 1999 года будет, в ходе схватки Золотого и Черного Драконов, реализовано уничтожение Противоположностей, что приведет к рождению истинного Князя Ужаса, число которого -

- - - > шестьсот шестьдесят и семь < - - -

 

В последние дни СМИ многих стран мира с подозрительным единодушием обращаются к теме Луны, предоставляя клиническому идиоту и чандале интересующие его сведения об инфернальных "лунных миссиях" нашего заатлантического врага. Предстоящий Конец Света принято при этом обходить стороной. В задачу СМИ входит создание вокруг Ужаса обычного дегенеративного ореола, могущего позволить каждому человеку, истекающему слюной, встретить Ужас так, словно бы он - пришел неожиданно. Это необходимо, как мы понимаем, для утончения наслаждений: когда все кажется нереальным и отпавшим в область преданий, неизбывно ликование праведных, узревших Знак.

Кишечники извиваются, но для избранных нет неожиданности, ибо дата названа с точностью до минуты и известна нам с древнейших времен. Наивно было бы думать, что некоторые из перечисленных ниже фактов могут рассматриваться вне контекста божественной Закономерности, как если бы они могли быть только совпадением или-же делом рук человеческих, и "случайно попали" сюда.

Факты таковы:

1. Фактическое совпадение Лунного и Солнечного Затмений. (Лунное имеет место 28 июля 1999). Не так давно, еще не имея сведений о Лунном Затмении, мы собственноручно записали знаковый ряд, разъясняющий зловещую роль такого совпадения.

2. Солнечное Затмение 11 августа 1999. Ниже мы обратимся к общеизвестному факту предсказанности этого затмения так называемым Нострадамусом, а для начала повторим, что репрезентируемая этим затмением уникальная и неповторимая схватка Золотого Дракона с Черным приведет к полному и безоговорочному уничтожению Противоположностей. Не исключено, что в плане Мира Оболочек еще будет длиться рутина, как бы жизнь, и как бы некоторое "время", но в действительности после 11 августа времени в привычном и вульгарном его виде уже не будет.

Необходимо уяснить некоторые астрономические детали. Вот что пишут по поводу затмения астрологи Тимашев и Романов:

Действительно, стоит задуматься уже сейчас, и не ждать до завтра, потому что завтра будет поздно.

Напомним, что аппарат "Кассини" задуман как средство исследования не только Сатурна, но и спутника Сатурна - Титана, имеющего собственную атмосферу, состоящую из азота. Наличие плутония на борту "Кассини" обусловлено тем, что Сатурн удален от Солнца на расстояние, достаточное для того, чтобы (как считают профаны) исключить использование так называемых солнечных батарей.

Кассини направлен к Сатурну не напрямую, но траектория его представляет собой спираль: проходя близ планет (а Кассини уже прошел близ Венеры), тело таинственным образом получает ускорение.

Приводя апокалиптические пророчества Нострадамуса в качестве доказательства, все исследователи упускают из вида один зловещий нюанс, а именно: в 11 часов 07 минут 11 августа 1999 года мы будем иметь в наличии 1998 (666*3) полных лет, 222 (666/3) полных дня и 666 полных минут, и это, конечно-же, весьма трудно охарактеризовать как подтасовку, предпринятую устроителями Календаря. Звездочеты подсказывают нам, что роковое Затмение приходится на 11:08 по Гринвичу. А Гринвич - это, по-сути дела, Гибралтар, то есть Алтарь Гиперборейцев. Не будет ошибкой перечитать в этой связи выпуск новостей #379, в котором однозначно расставлены ключевые точки, а также #346, где раскрыта реальная суть Омфала и даны дополнительные описания касательно Затмения.

Надо добавить, что визуально события седьмого часа от восхода Солнца 11 августа будут - для избранных, то есть ставших слепыми ради Глаза - представлены так, как вкратце описано в заключителных абзацах MZN#344.

3. Интересным событием можно назвать и намеченное на 31 июля обрушивание исследовательского аппарата "Prospector" на поверхность Луны.

Согласно данным разведки, аппарат "Проспектор", совершающий облет Луны, призван определить вероятность пребывания на лунной поверхности скоплений воды. Нахождение на Луне воды считается современными учеными открытием немалой важности, блистающим еще одним драгоценным камнем в диадеме прогресса Мысли. Ультрасовременный аппарат будет обрушен на поверхность в определенном месте для того, чтобы поднять облако водяной пыли, которое, в виде бледной точки, зафиксируют все обсерватории планеты Земля. (Дело в том, что в смороженном, не взвешенном в воздухе виде вода, согласно прогрессивной Мысли, не поддается дефиниции; обращает на себя внимание то обстоятельство, что созданный врагом аппарат, впрочем, как и всякое создание зазнавшихся и желающих что-нибудь потрогать, лишь бы потрогать, большую Луну, например, вшиной лапкой, шизофреников от лже-науки, не способен даже на такую мелочь как решение поставленной задачи.)

 

Они зафиксируют облако?

Да, - отвечаем мы, - они зафиксируют, но ошибочно было бы думать, что зафиксируют его именно они... и что они (какая наивность!) и их полноценный металлический репрезентант-разведчик окажутся теми, кто это облако поднимет. Ведь все эти тени - не более пешек в игре Абсолюта.

 

4. Валаамскому монаху на острове средь бела дня явился Иосиф Сталин. Держал в руках ледоруб. Ничего не сказал и ушел по водам. (Газета Завтра, "ИОСИФ СТАЛИН НЕСЕТ ЛЕДОРУБ").

 

Что еще сказать? Как успокоить разбереженное? - Никак. Нет. - Скоро наступит Конец, и это будет только Начало. Ничтожны чаяния ничтожных, полагающих, что Конец пройдет незамеченным, словно бы под наркозом. Судорожно вспучьте ноздри и разведите руки в стороны: побеждающему дается Звезда Утренняя, а до сражения пусть праведный творит еще правду; сквернящийся-же пусть еще сквернится. Ждем августа.

 

20.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017