MegaЦефалNews (MZN)



# 385


 

Воздух

Песня
[ Liber Allah Achad ]

Бытует мнение, что воздух, которым мы дышим, предназначен для дыхания и вдыхать его, якобы, не только - дело безвредное, но и приносящее немалую пользу. Как выразить печаль, одолевающую меня при наличии таких заблуждений? Как я могу улыбаться и заниматься своей работой, когда подле меня люди буквально травятся воздухом, не подозревая о том, какой страшный вред приносят себе да и своим домочадцам!

- - - > Повторяйте: Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

 

Нет, нет, нет, воздух - не шутка. Не милостив, не милосерден воздух, но алчен. Дайте воздуху руку, он отхватит ее по локоть. Дайте ему голову - выметет мозги, растреплет, разметает волосы, рассыпет инеем по плечам. Дайте ему глаза, и он охладит их, и сделает льдинками. Зазвенят глаза в глазницах, перекатываясь и ломая все связки, а вы схватитесь руками за голову, но исправить ничего не сможете. Не так прост воздух, каким принято его себе представлять. Не так спокоен, не так ласков, но и не так текуч, как гелий, хотя и подобен.

- - - > Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

Выйдете в поле ночью, посмотрите на могилы, на ямы, окиньте взглядом смороженные деревья: вот зима и вот лето. Что сделал воздух с природой? - Воздух раздвоил ее: с одной стороны вы видите зиму, с другой лето, но границы между этими сторонами не видите вы, так как и она - воздушна. В этом основная стратегия воздуха: лишать вас способности видеть границы. Не размежуете вы чистое поле, не отгородитесь от соседей, не запретите их козе ходить в ваш огород, ибо не видите границы между вашим и чужим. Все карты спутал воздух, разметал по траве, унес в ивовые заросли.

- - - > Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

Но против дьявольской козни есть дьявольская выдумка. Возьмите кисею и бросьте ее на воздух. Вспыхнет он от ярости, бешенно закружится кисея в потоках, и вы увидите то, что было сокрыто. Но не улыбайтесь теперь с облегчением: ибо не все завершилось благополучно. Что воздух взял единожды, то он постарается унести с собою, и поторопитесь, если хотите получить обратно вашу кисею. Не достаточно-ли того, что вы уже увидели границу и запомнили, каким образом делится поле?

- - - > Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

Призовите птиц небесных и спросите у них, видят ли они с высоты их летящую кисею? Слышали они шорох одежд? Не могут ли подсказать вам, куда ушла дева, одетая в кисею матери? Не говорите птицам, что кисею несет ветер и она внутри пуста, что для вас это приготовлено, да, для вашего савана. Не посылайте птиц небесных принести обратно ваш саван, платье вашей возлюбленной... Сходите сами.

- - - > Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

Воздух не мудр, не ласков, но режущ. В руках у него сто тысяч и одна сабля. На голове у него десять тысяч и один шлем. На груди у него тысяча и один щит. На поясе у него сто и одна звезда.

- - - > Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба < - - -

Полюбите его таким, какой он не есть. Восстрадайте его бритвие как самое себя, так чтобы не подточили носов своих ни комары окаянные, ни звонкокрылые пчелы, амазонки небес. Вот, на поле конь дивный с тремя головами: медведя, быка и льва. На хвосте у него есть один шип, а на языке кинжал. Этим кинжалом пронзите воздух, и он падет к вашим ногам. Да, воздух падет к вашим ногам, и вмиг оголится Земля. Не будет больше никакой атмосферы, никаких обманов. Только чистая правда космических далей, черная дыра во все небо, и это - благословеннейшее достижение. Не падайте духом, но победу, сидящую в ваших рогах, несите на поле, где в колосьях зимою и летом беснуется воздух.

Он не пройдет. Ему будет некуда деться и он не пройдет.

Ибо Ахуб - это Канун, Ахуб Тахт Рахба. Нет иного кануна. Аллах един и нет Аллаха, который был бы не Аллах. Хуб.

 

24.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017