MegaЦефалNews (MZN)



# 387


 

Почему Времени больше не будет

Долгий сон приносит вред здоровью. Человек должен спать не более пяти часов ежесуточно. Если человек спит дольше, он заболевает водянкой головного мозга. Мы встречали людей, потерявших рассудок после сна.

Чтобы не спать, приучитесь энергично произносить правдивые и искренние слова.

Пока вы ищите слова, которые станете повторять, мы обратимся к проблеме злобных нападок на нас со стороны наших врагов, атлантистов, не сведущих в изначальной Науке и слабых в Искусстве.

Не так давно мы снизошли до посещения гостевой книги пресловутого журнала :ЛЕНИН:, занимающегося разбором современной музыки и математическими исследованиями в неоспиритуалистических областях. Нас не привлекает чтение журналов, и нельзя сказать, что мы непременно читаем какое-либо издание, о котором вдруг возымеем желание написать критическую статью-исследование. Наши противники вменяют нам это едва-ли не в вину, хотя с нашей точки зрения только такой способ взаимодействия с изданиями и возможен: мы исходим из того, что никакой новой лжи появиться не может, а правда - пребывает извечно и не изменяется со временем.

Мы имели возможность, на основании анализа заглавной страницы журнала, постичь содержание статей и узнать о том, что в одной из них процитировано прекрасное и выдержанное в корректных тонах, Официальное заявление Арктогеи. Это обстоятельство и привело к появлению в книге посетителей журнала :ЛЕНИН: нашей записи (от 25 июля 1999 г. 18:52:58 ) на еврейскую тематику, в которой мы отразили нашу точку зрения, целиком совпадающую с точкой зрения Традиции.

К-сожалению, некоторые деятели журнала :ЛЕНИН: отреагировали на нашу запись вовсе не адекватно и излили на нас потоки непритязательной, не побоимся этого слова, площадной брани. Вместо того, чтобы постичь божественный смысл нашей записи, который - воистину - постигается элементарнейше, если постигающий имеет ум, - вместо того, чтобы сделать это, сварливые мошенники латентно обвинили нас в антисемитизме. Это само по себе нелепо, но насколько-же нелепо это с учетом того обстоятельства, что на титульном листе журнала :ЛЕНИН: находится священный Логотип кольца "TRADITION-REVOLUTION", тот самый логотип, который был создан нами не только с учетом точки зрения Бафомета, но фактически в Его Присутствии, то есть - абсолютно таким же образом, как и запись на еврейскую тематику.

Наша Запись сводилась к следующему:

В первых строках Записи мы обратили внимание читателя на то, что из уст Михаила Вербицкого подозрительно часто звучат перечисленные словосочетания. Мы намеренно исказили словосочетание "Бней Брит", неоднократно упоминавшееся Михаилом Вербицким, и поставили на его место особое сочетание "Бней Брух", тем самым стараясь прояснить для себя, действительно-ли для Михаила Вербицкого сочетания такого рода лишены изначального смысла и, с его точки зрения, "Бней Брит" и "Бней Брух" - это одно и то-же. Действительно, за нашим утверждением не последовало никакого опровержения. А ведь путать Союз Сынов с Сынами Духа - большой грех.

В следующих строках мы акцентировали необходимость уничтожения рода людей, без разделения их по вульгарно-национальному признаку, но на основе родовой принадлежности к избранным. В наших глазах, целиком и полностью принадлежащих глазам Примордиальной Традиции, преломлен свет незапятнанного знания, позволяющего беспристрастно оценить как иудея, так и эллина, не говоря о представителях любого другого народа, чего сегодня очень недостает некоторым силам, проповедующим оголтелую ксенофобию и ощущающим физиологическую потребность - для красного словца и во что бы то ни стало - призвать к чьему-нибудь уничтожению.

В последнем абзаце мы указали на то, что евреи (а все евреи - это иудеи) происходят от корня "Йуд". Это отнюдь не значит, что они репрезентируют этот корень. Если бы они репрезентировали этот корень, то мы именно так и написали бы. Но они репрезентируют то, что произошло от этого корня.

Мы говорим об этом в такой форме - как о деле насущном, но лежащем в области "абсолютного" - только для того, чтобы разъяренные ксенофобы, которые могут прочесть эти строки, не были введены в соблазн и не представили ситуацию ХОРОШЕЙ, тогда как для них она в действительности очень плоха, как, впрочем, и для всех людей современного мира.

Для шпионов с планеты Уран (напомним, что мы с самого начала в этой статье пишем о них) ситуация представляется в ее Изначальном виде. Напомним, что корень Изначального пребывает по ту сторону Времени, а ведь именно из Времени состоят волокна отпочкования, определяющие его форму. Если кто-то глядит изнутри наружу, то все наружнее представляется как прошлое или будущее, а значит лежит в области воспоминаний либо прожектов - и это совершенно естественно, ведь внутри Времени нет возможности постичь смысл заклинания "Времени больше не будет".

На самом деле Времени нет с того самого момента, когда мы купили душу Дьявола. Нелишне напомнить о том, что мы подарили Человечеству Новое Время, в чем нельзя не заметить нашей мудрости: не будь Нового Времени, глупцы поддались бы соблазну и сложили руки, полагая, будто Победа одержана за них, хотя в действительности она всего-лишь бросила на них тень, выразившуюся в Новом Времени. Вот когда и Его не будет, каждый особо избранный, носитель Значка, сможет сказать, что "Победа за нами".

 

28.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017