MegaЦефалNews (MZN)



# 388


 

Клопы и Яблоки

Все знают, что медный великан Талос убивал своих жертв путем прижимания к себе. Жертвы умирали в страшных мучениях (сгорая заживо) с улыбкой на устах. Данная улыбка, в силу некоторых обстоятельств, получила наименование сардонической.

Бытует мнение о том, что сардоническая улыбка - это совсем не о том. Якобы (утверждают Невежды), улыбка эта появлялась на устах людей, отравленных особой травою, растущей в местности, давшей имя улыбке. Это не соответствует действительности.

Как бороться с Талосом и сгоранием? Дайте Знание!

Ответ таков... Кое-кому он покажется прекрасным, но не совсем понятным, но те, кому он таким покажется, не должны сразу накладывать на себя руки. Ответ, я повторяю, таков:

Сегодня в десять часов, когда с полей неизбывно ярился ветер, исполненный ароматом навоза и набухших почек, я сидел за простым деревянным столом в саду. А живу я в деревне, в крупной белой хате с красной крышей, на фасаде которой изображена семиконечная звезда и свастика и необычная фигура, составленная из полумесяца и трех дуг. Люди спокойно относятся к моим изображениям, и никто из них не знает о том, что фигура является ничем иным как печатью, предохраняющей Глаз Шивы от раскрытия.

Передо мной на столе стояла чаша молока с кровью, а чуть поодаль на земле лежал блестящий человеческий скелет, красного цвета. Это был не совсем обычный скелет. У многих при слове скелет возникают неадекватные и болезненные ассоциации, например, с мертвым, то есть когда-то бывшим живее, чем ныне, человеком. Тот-же скелет, о котором здесь ведется речь, лежит у меня в саду с самого первого дня, когда из разбросанных семян произросли разнообразные виды. Нет ничего удивительного в том, что одним из видов - оказался этот скелет. Природа не терпит недостатка в формах, и если в ней нет чего-то, то она не природа, а плод фантазии.

Глядя на скелет, я раздумывал о том, что на протяжении десяти лет не вижу снов, ни о чем не думаю и ничего не чувствую, вследствие чего, наверное, не был бы принят элгонцами.

Внезапно мне захотелось сказать что-нибудь хорошее и я позвонил. На звон явилась Ева Браун, моя жена.

Угостив ее яблоками, я сказал ей то что хотел хорошее и кивком указал на дверь. Дверь зеленого кабинета поглотила Еву и в саду опять воцарилось Изначальное.

"Правильно ли я поступил, накормив Еву яблоками? Она как птица - ведь не съела, не проглотила кусок, а сохранила его во рту под языком и наверняка отнесет детям или животным. А им еще рано есть яблоки, потому что осень не наступила и сады не багряны."

Прекрасно зная о том, что устроить среди Изначального осень, а также весну - можно в любом удобном месте, я поднялся из-за стола и подошел к скелету.

-Встань, человек. - Сказал я ему.

И когда я сказал это, он встал предо мною.

-Ты гол и безобразен. Порочна нагота твоя. Облачись в плоть и согрейся кровью. - Сказал я и дал ему чашу.

Он зачерпнул непослушными пальцами молоко и оделся. Потом он зачерпнул кровь и стал теплым.

-Теперь иди. - Приказал я.

Он пошел непорочно к западу. Когда он дошел до запада, я велел ему повернуть обратно. Когда он дошел до востока, я велел ему замереть и ждать дальнейших инструкций.

"Ну вот. Теперь у меня в саду есть живой скелет." - Сказал я себе с улыбкой.

В этот момент дверь распахнулась и в сад влетела Ева Браун. Она сказала, встав в позу и подбоченившись, что я заблуждаюсь, считая скелет живым. Ее голос показался мне очень странным, а высокомерный посыл фразы буквально озадачил.

-Разве не Я посадил тебя, Ева Браун, в виде малого зернышка в землю, на которой впоследствие возвысился сий полный великолепия и многих восторгов Сад?

-Скажи, коварная Женщина, не от Моего ли ты рода?

-Поясни, поедательница Моих яблок, не старше ли Я тебя и не имею ли мудрость? Неужели думаешь ты, что Я могу ошибиться?

Я должен сказать, что второе имя Евы Браун было - ... (Непроизносимое). Это имя в хорошие годы вываливалось из ее щерящегося клюва, и она сама просила так ее называть. Но в данном случае я не хотел пользоваться ласкательными именами и придерживался официального тона, каким, как я думал, удастся убедить Еву в ее неправоте. Ничуть.

Ева извивалась и волосы ее растрепались. Одежда сбилась, ноги вошли в землю, как в масло, по колено, а крылья захлопали, роняя люпины и вазы. Медный колокол взвыл. Зеленые руки выгнулись, я увидел на стеблях крупных ржаных клопов.

Однажды мы вышли в поле и стали трясти колосья, но из них вместо зерен сыпались клопы.

Мы вошли в леса и стали трясти деревья, чтобы вытрясти из шишек семя, но из шишек вываливались вульгарные блохи, которые так любят селиться в шерсти собак и ослов.

Мы двинулись на Вавилон, но он был уже разрушен. Однако, на его месте находился так называемый Вилон, о котором подробности сообщаются только Посвященным, а Невеждам не сообщаются.

Наконец, еще раз взглянув на компас и на Карту, мы пошли в Египет.

Это было не захватывающе. Это было - огромно, но не то, что называется Недефинируемым или даже Бесконечным. Это была гора Арарат. Гора и не более того. Но она двигалась и шла в Египет. Как это понимать?

Понимайте это как вам положено.

Она рушилась в море и входила в Нил. И выходила в океан Мысом Доброй Надежды.

Мы сидели в ладье. Или мы лежали в Ней под видом Меча? Как это...

Как положено.

На древесном, лиственном, прожорливом коне мы сходили с небес и одерживали победу.

Хватали раскаленную кошку за хвост.

У нашей колесницы было восемь колес.

Я терния среди роз и мое дыхание источает смерть трехсот миллионов лет.

-О Ева Браун, послушай, что скажет тебе твой лучший Друг, не дрожи. Это не должно повториться. Они не должны покидать сад.

И она, внезапно сделавшись бледной, сказала: "Да, я знаю. Но мне очень хотелось. Если можешь, прости. Аллилуйя."

В ответ на что Я рассмеялся и принял ее к Себе.

И теперь, из дома Солнца, посылаю вам эту инструкцию. Вот Знание, которое вы запрашивали: в вашем доме завелись клопы. Чтобы бороться с ними, начните их давить. Сжимайте их в медных объятиях, пока они не исчезнут с сардонической улыбкой на устах. Пока все живое не превратится в пчел.

Подкрепляйте углеродное тело кровавой бойней, прекрасной, как оливковое масло и сильной, как атакующие армады Шемеша.

Я Воздух Талейский, ихтиандр полей.

 

30.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017