MegaЦефалNews (MZN)



# 389


 

У кого закопченые трубки в желтых зубах

После того, как мы приоткрыли завесу таинственности, скрывавшую такое широко в наши дни распространенное явление как курение, все курильщики должны знать, что трубка - вещь необыкновенная. Мы привели несколько примеров того, как из корня ГЛ произрастают сущности, которые затем, в ходе получения имен, оформляются и немедленно приводятся в действие.

Хотелось бы больше сведений о трубках.

В-частности, нас спрашивают, а можно-ли при помощи трубки пить кофе или чай?

Мы отвечаем: не только кофе или чай, но и любой жидкий продукт надлежит пить при помощи курительной трубки, которая специально для этого и создавалась. Бытует мнение, что трубка изначально служила для курения, но это мнение - ошибочное. Отголосок древней традиции пития из трубки сохранился в несколько искаженном виде: по-прежнему можно встретить трубки, изготовленные из фарфора, то есть того самого вещества, которое формирует знакомые нам всем с пеленок заварочные чайники.

Хорошо прослеживается эта тенденция и на уровне сырья: по сей день табак и чай представляют собой сходные субстанции, а зачастую их даже путают, что приводит, как правило, к бытовой травме.

Технология пития чая из трубки требует определенной сноровки, даже, не побоимся этого слова, навыка. Раньше чаепитие производилось при помощи двух трубок, в одной из которых находился чайный лист, а в другой кипящая вода. В настоящее время вторую трубку принято заменять обычным ковшиком, наподобие банного.

Зажмите в зубах мундштук трубки с чайным листом. Теперь начните осторожно заливать в жерлице кипяток, при этом втягивая в себя содержимое внутритрубочного канала. Содержимое входит в вас двояко: в виде горячего, крепкого чая и в виде пара. Секрет удачного чаепития состоит в том, что пар надлежит перенаправлять в воздухопроводящие пути, тогда как жидкость медленно заглатывать.

Только такой способ чаепития - по-настоящему хорош. Неправильный-же способ, к которому приучен наш народ, - к-сожалению, плох, и с этим надо бороться.

В Книге сказано, что Русский Чай происходит от слова Дао, тогда как западно-европейский от корня Дэ. Не станем комментировать это, могущее показаться недоказуемым, утверждение, но, так или иначе, для пития при помощи трубки подходит не всякий чай, и разумный человек должен понимать, что западно-европейский не подходит. Ведь, когда Бог покидал Храмы западной Европы, он увел с этой земли души всех веществ. Произошло это задолго до начала эпохи Возрождения, а вернуть души мы сможем лишь одновременно с введением в Европе чрезвычайного положения и учреждением русской милиции. Кое-кто думает, что у нас не хватит душ - это нелепейшее заблуждение. Их много, и когда мы внедрим их, начнется чаепитие.

В древности люди, умевшие пить чай и знавшие в нем толк, становились царями.

Они не кичились своим Знанием, но спокойно делали свое дело. Принадлежащие им земли ломились от яств, как скатерти-самобранки. Люди, принадлежавшие им, ходили непорочно, румяные и улыбающиеся, распевая песни и потюкивая лопатами по грунту, топорами по дереву, мечами по вражьему черепу.

Врагам хотелось бы думать, что те времена давно минули и что Древность - канула в Лету. Это верно лишь отчасти, а именно, от той части, которой Ложь повернута в сторону так думающих врагов. Но кто-же создал Ложь, кто ее положил? Ее опустили в райский пруд Те, которые правят миром и чей род - непоколебим, непрерывен. Это именно они, все знающие и ведающие обо всем, и понимающие всякое слово, сказанное в полном молчании, столпы мира сего, пронзают нас в лучшие, светозарные дни и ночи взглядом, сурово приглашая изъять из заповедной шкатулки папирус старой Лицензии, дарующей нам право входить во Дворец Святая Святых и лицезреть Истину. И тогда на теле нашем оказывается две головы - одна для того, чтобы не отводить очей от Неизбывного и Всевышнего, другая - чтобы свистящим шепотом передавать морзянку Лжи третьей голове, оставшейся в дверях. У той, третьей головы, есть руки, охлажденные до температуры Абсолютного Нуля, что необходимо для сохранения Лжи. И руки эти сминают Ложь в шары, и вьют из ее вещества бесконечную нить. Нить сия, именуемая Серебрянной, ложится на мир крест накрест, и петлей свисает прениже луны, как будто Пояс, изумрудный и нелицезреемый, охватывая Вселенную. И бегут по данной нити своеобразные Спутники, и каждый из этих Спутников имеет в руке трубку - да, воистину, имеет в руке трубку, наполенную лунной жидкостью, дающей пар и черную смолу. Сии трубки называются кальянами.

Вот что такое кальян. Все остальные трактовки и интерпретации - от лукавого. Чай или мозг вы зальете в вашу трубу - нам безразлично: мы заполним ее Серебром. Ибо не прерывно, но обращаемо вервие Лжи, и нет перерыва в речи: с той стороны Времени...

Суровые и медноликие Князья в буденовках, с багряными шашками наголо, с закопчеными трубками в желтых зубах, гранитные кариатиды станций метрополитена Плеромы, мы стоим здесь вечно: мы видели, как это все "начиналось", и видели, как "заканчивалось". Мы непрерывны и превыше Лебедя, прениже Черепахи. Наши ладони - Скорлупы - и наши шлемы Скорлупы. Царство Иоанна грядет. Царство Иоанна всегда. Завтра будет война. Именем Черно-Белой Звезды.

 

31.07.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017