MegaЦефалNews (MZN)



# 391


 

Махалингам забирает себе все удовольствие

Заметка

В Книге написано, что пауки, живущие на деревьях и в иных пригодных для пауков местах обитания, всегда при движении оставляют за собой так называемую контрольную нить. Согласно данным научных исследований, одной из функций такой контрольной паутинки является привлечение паучьей самки. Замечательной особенностью паутинки является то, что она не привлекает других паучьих самцов.

На основании знания и понимания этого принципа вы всегда можете определить, является ли объективная реальность по отношению к вам самцом или самкой. Некоторые люди предаются иллюзиям на этот счет, и иллюзиям самого удивительного вида. Дело в том, что, в случае преобладания мужского элемента вне человека, сам он делается преобладающе женщиной, служащей для удовлетворения похоти Творца. Чтобы привлечь слабое существо, Творцу достаточно оставить паутину в нужном месте, и в выборе места Творец ничем не ограничен, поскольку все "безграничное пространство" Вселенной, осознаваемое им, им-же создано. Глядите-ли вы на облако, гармонично проплывающее по синему небу, или смотрите в свежую газету, вы видите лишь паутину, волокно которой спрессовано в зеркальную поверхность. Кажется, что ваш собственный образ глядит на вас отовсюду, но это не совсем так: в действительности - это отражение вашей личности, какой вы хотели бы считать себя. Ничто не указывает и на адекватность отражения: вы не можете утверждать ни того, что зеркало - имеет ровную поверхность, ни обратного, и разумеется, не можете вычислить вероятную кривизну. Отражение представляется вам приятным и вы приемлете его, вследствие чего Творец обладает вами.

Чтобы преодолеть неприятную ситуацию, достаточно лишь единожды пройти через игольное ушко. Не нужно с этим тянуть. Не стоит и внушать себе в корне неверных представлений о ситуации, ибо такие внушения исходит от Того, который обладает вами. Вы можете вообразить, что окружающая вас реальность иллюзорна, и вследствие этой воображаемой иллюзии счесть задачу решенной. И наоборот, вы можете вообразить, что реальность - реальна; это не менее тревожная ошибка. Дело в том, что "как таковой" Вселенной, разумеется, не существует. Есть только скелет, лишенный каких-либо качеств, и на этот скелет надеваются вещи. Вещи представляют собой вибрации языков демиурга. Ибо в начале Творения (что, конечно-же, не следует путать с Началом Существования) было, есть и будет быть Слово. Подробности об этом можно узнать посредством прочтения апокрифического текста "О путешествии ЗПК с Железной Женой к Древу Познания".

Говоря о вибрациях языка, мы не создаем конфликта со сказанным выше насчет паутины. Дело в том, что паутина - это символическое наименование того-же самого явления. Под явлением понимается то, что является, и было бы досадной ошибкой, перевирая наши слова, говорить, что "явление - это то, что обрело реальность; проявилось; объявилось; претворилось в явь". Те существа, которые искажают наши слова, наверное, не очень умны, и они останутся наедине с собой, тогда как есть возможность Быть С Нами.

Указывая на роль Творца, мы не указываем нашего отношения к Творцу.

Говоря "языки демиурга", мы не имеем в виду Творца, потому что в противном случае мы так бы и сказали о нем: "Творец", - но имеем в виду языки демиурга как функцию Творца и основную характеристику непрерывного Творения и Уничтожения мира Тетраграмматоном.

Мы сказали, что Слово было в начале Творения, в связи с чем может возникнуть закономерный вопрос: а что было до Слова и почему невежественные Писцы были вынуждены сохранить это в тайне, даже ценой полного искажения смысла Библии?

На этот вопрос мы не дадим ответа, потому что время Апокатастазиса еще не пришло. Однако, мы намекнем, что ответ на этот вопрос содержится в форме одного из выпусков MZN, но мы намеренно не укажем, какого именно. Если мы сделаем это, то невежды смогут все прочесть и в безумии их решить, что ситуация с мирозданием улучшилась. В нашу задачу не входит наведение безумия, если только не как вспомогательного механизма для проникновения сквозь тайну Творения - к месту нахождения игольного ушка. Мы не призываем клинических идиотов устранять Грань Очевидного, преодолевать ложь Великого Смешения, и тем более - стремиться к реализации Солнечной Революции, а поскольку мы не призываем делать это, у нас нет необходимости в данном месте заново расшифровывать указанные понятия, которые, видит Творец, и без того ясны. Если бы мы призывали ничтожеств что-то делать, то они делали бы все наоборот, и потому мы скорее призовем делать наоборот, - тогда они сделают от противного и попадут куда следует. Мы не даем Ключа, потому что очень неохотно нагибаемся и не имеем возможности нагибаться всякий раз, когда слабоумный даун, репрезентант всего рода homo vulgus, роняет Ключ, то есть - ежеминутно и каждое тысячелетие заново. Только в виде исключения, поддавшись обаянию нашей Мудрости, мы можем допустить ласковое обращение с даунами, заслуживающими в действительности только плетки. По этой причине в народе и говорят о некоем методе "кнута и пряника", совершенно не понимая того, что пряника нет, и его еще надлежит заслужить. Единственный выход для даунов - в служении. В облизывании Махалингама, тень которого они могут найти, воспользовавшись серебрянной нитью - контрольной нитью глобальнейшего Паука, репрезентанта Творца во второй день. Но параноики и стяжатели удовольствий не пройдут. Так запишите на полях этой Земли: не дается удовольствие, но отбирается. Пряник - только издалека. И не для всех.

Милиция уже в пути.

 

04.08.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017