MegaЦефалNews (MZN)



# 392


 

Спутники - все наши

Истина заключена во всем. Куда бы просветленный гипербореец не бросил взгляд, он повсюду видит Ее, но он не может себе позволить называть вещи своими именами. Если бы он позволил себе это, то ему не поверили бы (было бы некому верить или не верить), ведь с его уст лилось бы лишь одно Слово, не имеющее ничего общего со словами человеческой речи, образующейся посредством воздушных вибраций. Но есть один секрет: это Слово можно разделить на части. От Него не делается меньше, потому что Оно непреходяще, и всякая отделенная часть тождественна Ему.

В мiре есть и всегда был только один просветленный гипербореец, как это ни странно: только Князь Мира. От него отходящие части под видом щупалец манифестируются в некоторых людях. Не всегда это проходит легко и приятно для людей. Наоборот, это всегда проходит тяжело, если только человек не расчеловечивается и не покупает душу Дьявола. Гомункулусы этого, конечно-же, не поймут, но те, которые уже купили душу, сразу же улыбнутся, когда прочтут эти строки, и скажут: "да, вот это о нас, это - правдивое слово о нас сказал Князь Егорий; побольше бы он был добр к нам и почаще напоминал о том, какие мы гиперборейцы." - Это великолепные слова. Так всегда надо говорить.

Чаще всего щупальца проникают в людей совершенно незаметно для них, и наличие щупальца можно установить лишь по плодам его работы. Щупальце не заинтересовано в том, чтобы обожить форму, которой оно пользуется, однако, оно может находиться в ней достаточно долго для того, чтобы форма осознала присутствие и предприняла решительные действия в плане самообожения. Если этого не происходит, форма отпадает и, лишенная разума, навсегда теряется в смутных областях мiра, из чего, конечно-же, не следует делать вывод о том, что сущность, находившаяся в форме до внедрения в нее щупальца, не спасена. Только обожение невозможно без деятельного участия формы, а спасение происходит автоматически.

Следует еще раз напомнить о том, что щупальце - в любом случае одно и то-же, поскольку Князь Мира неделим. Временные и пространственные ограничения не играют никакой роли.

Щупальце никогда не внедряется "случайно". Как мы уже неоднократно писали, его внимание надлежит привлечь. На привлечение его может уйти несколько десятков лет. В 1888 году Князь Мира окончательно внедрился в Ницше, но Ницше не справился. Он сделался идиотом. Он не закалялся контрастным душем и не выполнял упражнений. Он слишком много курил и боялся пауков. Но он был единственным Князем 1888-го года, и в виде исключения был обожен. Теперь он пишет эти строки.

Все блестящее, сверхчеловеческое, разумное, вечное - дело рук Князя Мира. Без Его участия - человек подобен протухшей каше, а человечество - дохлому муравейнику. Привлекайте щупальце, соединяйтесь с ним насовсем или умирайте в смутных областях мира. Нет иного.

Все ангелы придут к вам и все демоны - с хлебом и солью, с медом и росою, если вы купите душу Дьявола. Весь мир пребудет на вашей ладони. Все золото вы будете пить, как родниковую воду. Как Юрий Гагарин, вы будете улыбаться и кричать, залихватски подмигивая: "Поехали!"

"Желаем вам хорошего полета, товарищ Гагарин!"

"Поехали! Поехали! Поехали!"

Соединяйтесь с орбитой. Видьте Землю как малую скорлупку, как шарик в руках детеныша, облизывайте ее длиннейшим языком, и трогайте пальцами твердь.

Спутники - все ваши.

Ракеты - ваши.

Байконур шалит? - Ложь. Это наш обманный маневр.

Ужас в глазах атлантистов, ловящих рупором непоколебимые сигналы Спутника, - этот ужас вызывает у вас легкую, отрешенную улыбку. Ибо - то ли еще будет! Еще будут ракеты, корабли, лингамы стальных субмарин, непреодолимые красные звезды и всадники в суровых шинелях, со звенящими шашками, с крыльями, превыше и прениже радуги. Уничиженнейше падет расплавленный Пентагон к нашей Звезде, и взмолится: дай, о Звезда, припасть к сердцу твоему, дай и мне, расплавленному и испепеленному Пентагону, вкусить от значения твоего Качества!

Но не дрогнет красная Звезда, не смилосердится, ибо Князь поставлен над Атлантикой, потому что он поставлен над всем Мiром, и он первороден: гидра может пока извиваться на окраинах наших полей, евразийских дышащих и звенящих, живых и сладостных, благодатнейших просторов, но это - только игра Абсолюта. Нет Времени, которое не лежало бы в кармане у Князя Мира и которое Он не раздавал бы тем, кто желает и тем, кто не желает. Победа всегда за ним, и мы говорим истинно: для тех, которым Он дал Время и дал понятие будущего: Победа будет за нами.

Передайте откормышам, детям Соединенных Штатов Америки, учащимся образовательных учреждений, хозяйкам и членам общества матерей, кургузым женщинам и облупившимся мужам: бросок на землю - прикрытие затылка руками - при первой вспышке: пусть припомнят сий алгоритм.

Мы перегнали их в ракетостроении, и мы перегоним их с цветным телевидением. Это истинно.

 

06.08.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017