MegaЦефалNews (MZN)



# 393


 

Новое время создается при помощи старого кишечника

Больше всего на свете атлантисты боятся трех вещей: нашего русского мирного атома; нашей русской орбитальной станции "Мир"; нашего русского Зла. Оголтелые милитаристы и мондиалисты некогда намекали на то, что им известно о Зле. Они выражали это в ясном, хотя и совершенно не понятом ими, словосочетании "Империя Зла".

С тех пор минуло очень много лет. Утекло много льда. Но Империя Зла никуда не делась. Она не исчезла, а лишь накрылась пиздой*. Но мы снимем пизду с Империи Зла и Империя Зла еще расцветет.

Для этого нужно Новое Время.

Сильное Время.

Мускулистое Время.

Такое как у нас - Красное Время.

Получить его не просто. Но есть один надежный способ: получить его можно, обернув вокруг себя три раза собственный кишечник.

Невежды совершенно неправильно представляют себе кишечник и его роль в жизни человеческого сообщества. Они уверены в том, что кишечник нужен для того, чтобы сохранять в нем так называемые переваренные продукты питания - сохранять вплоть до того момента, когда ситуация позволит с легкостью выделить их наружу, тем самым как бы освободив кишечник. Это заблуждение становится причиной многих бед, в-частности, оно приводит к засорению кишечника. Засорение как следствие регулярного выделения - может показаться невероятным, немыслимым, но тем не менее, это - реальность, и пренебрегать этим нельзя.

Почему-же, - спросят глупцы, - выделение приводит к застою? - Потому, что мнимая легкость никогда не приводит к добру. Чем тяжелее вашему кишечнику, тем ему на самом деле легче. Тяжесть в нем позволяет познать его как нечто большее, нежели простое физиологическое излишество. Конечно-же, легкость не мешает такому познанию, но она создает иллюзию решенности задачи, тогда как до настоящего решения - еще очень далеко. Поэтому - лучше терпите. Не обращайте внимания на направленные в вашу сторону загадочные взгляды. Пусть ваше лицо и покраснеет, и воротник собъется - что с того? Вы - познаете тяжесть Кишечника; вы - сию минуту блаженны, ибо концентрируете большое в малом.

Но не одной лишь психологией объяснимы явления, нет, отнюдь не ей объяснимы они. Ибо есть Закон, и все Логии функционируют лишь потому, что они выражают Его. Когда они перестают выражать Его, они перестают функционировать. Согласно Закону - только полная реализация потенций позволяет рассчитывать на тотальное Уничтожение.

Вышесказанное следует проиллюстрировать следующей необычной историей. Однажды, году в тысяча четырехсотом до р. Хр. некий солдат, простой лучник гвардии победоносного Тутмозиса II, непорочно ходил в окрестностях Назарета, стреляя глазами, и видел одного примата, который сидел в траве подле дороги. Примат этот был женского рода, а одежда на нем была роскошной. Все бы хорошо, но что-то показалось бы нам, людям, странным в образе этой женщины. Она была словно бы надувшаяся и не шевелилась.

Уронив ее на траву и заглянув в лицо, воин догадался, что она мертва.

И он стал лизать ее в лицо.

И он увидел, что это хорошо.

И она была абсолютно мертвая. Она отвечала ему как бы с той стороны, и язык ее, мертвой, проникал в тело его сквозь поры.

Он отпрянул было, испугавшись, и в этот момент глаза его исполнились отвращением. Женщина-же улыбалась - спокойно, алкионически, не настаивая на своем, отрешенно, не торопя и ничего не обещая. У нее было время, ведь она уже умерла. Глядя на отвращение, она медленно наклоняла голову, а на ее шее при этом образовывалась щель. И из щели сквозило.

Долго-ли, коротко-ли, она не может более противостоять силе отвращения, и - подавшись вперед, протянув руки с мольбою, струится через пространство навстречу любимому. Он бледен и испачкан песком. Его волосы, цвета соломы, пыльны. Его глаза - как два солнца.

И когда она обвилась вокруг него, то он тоже стал мертвым, как она, хотя она не была мертвой как прежде, и он тоже не был живым, как прежде. В добавок ко всему женщина оказалась совершенно бесплодной, а ее имя было: Сара. И он стал Злом.

В Книге написано, что женщина - это и есть кишечник. Нельзя сказать, чтобы она была похожа на кишечник или имела внутри себя только его, а никаких иных органов не имела. Бог с ними, с органами: их может быть столько, сколько сможет унести тело. Куда важнее понять, что женщина как таковая - есть кишечник, абсолютный Кишечник, и только знание и понимание этого обстоятельства может позволить человеку царить над природой, которая, в свою очередь, олицетворяется женщиной.

Та странная мертвая тварь, которую я нашел тогда в поле среди кузнечиков, была набычившимся кишечником, реализовавшим свои потенции, и ему некуда было расти дальше: он был всем, и не оставалось ничего, что он не сохранял бы в себе.

Делайте так: обматывайтесь кишечником и вы не ошибетесь. Бычьтесь и концентрируйтесь: до тех пор, пока кишечник не удавит вас. После этого - начнется Новое Время. Это - Время Истинной Империи Зла.


 

* Имеется в виду фиктивная пизда. Накрытие-же истинной Пиздой также не может рассматриваться, в случае Империи, как самодостаточное решение. Дело в том, что Империя является наложницей Императора, и в первую очередь надлежит установить его в качестве Государя, чтобы после ввести фигуру Государыни, тождественную Государству. Данная Диада подлежит рассмотрению как единство Государя и Государыни, что позволяет говорить "Государство это Я" и "Атман есть Брахман". Мы выступаем за Абсолютную Монархию. [ Касательно фиктивной пизды см. MZN#273 ]

 

08.08.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017