MegaЦефалNews (MZN)



# 395


 

Принцип функционирования реального солнечного затмения

Как вы встретили Конец Света? - Спрашивают нас читатели, очевидно, предполагая получить "сочинение" на эту тему. - Что было с Солнцем? Каким образом лунная Ночь оцарапала Землю и что из этого следует?

Неправомерно было бы думать, что мы наблюдали или хотя бы предполагали наблюдать сие "затмение". Знайте, что ранним утром рокового дня мы заказали по открытым для нас каналам "плохую погоду", после чего отправились почивать. (И так будет всегда). Реальное-же Затмение не имеет ничего общего с тем, которое можно или нельзя "наблюдать". Реальное затмение - реализуется вами при помощи знания и понимания реальных законов функционирования вселенной.

 

Когда солнце будет затмеваться, надлежит выйти в поле. Если вы хотите с пользой провести это время. В условиях населенного пункта с пользой его провести не удастся. Люди настолько улучшились в умственном плане, что сопровождают любое затмение, любой Конец Света своим поросячьим визгом, истекая слюной и хлопая в ладоши, они подрагивают на веревочках демиурга. Не следует обольщаться: все вы подрагиваете на этих веревочках, а если читаете данные строки, то помните о том, что их смысла никогда не узнаете.

В древности было принято устраивать шум несколько иного рода. Этот шум теперь называют - шумом невежества. Но в нем была Сила. В нем была Надежда на то, что Дракон на сей раз все-же проглотит Солнце. Радость на то, что небесное Соитие будет успешным и принесет много экстаза обоим участникам. Восхищение - плод тоже будет Хорош.

Теперь все значительно ухудшилось. Несмотря на то, что - не для нас оно ухудшилось, ибо мы преодолели этот мир много тысяч лет тому назад, - оно, в-общем, ухудшилось, вследствие чего вы не имеете возможности рассмотреть затмение в спокойной, деловой обстановке.

Выйдете же в поле и сядьте на поваленное дерево. Дожидаясь затмения, вы можете попытаться представить себе, как будет выглядеть местность, будучи морским дном. Не забывайте, что растопить антарктические льды - проще, чем разбить яйцо.

 

Как известно, поедание человеческого мозга положительно влияет на ум. Если поедать нечеловеческий мозг, то и влияние на ум будет нечеловеческим. Попробуйте съесть мозг крысы и вы получите в свое пользование крысиный ум.

Но мы говорим: решительное нет - крысиному уму. Мы говорим: да - уму Дьявола. Мы будем практиковать Вуду. Пусть враги истекают слюной - мы насадим их на колья. Если понадобится, мы будем съедать их сердца. Грубой ошибкой было бы съедать мозг врага: это означало бы: съедать самое себя.

Я говорю:

Я рисую восьмиконечную звезду на белом песке в центре поля. Здесь, в поле, есть гиблое место, куда я нередко привожу невинных жертв. Стоит здесь крест. Он находится в центре звезды. У подножия креста я пишу число 667. Это число должны хорошо запомнить люди земли: оно является моим подарком. Я не могу позволить себе сохранять его в тайне. Все должны знать его.

Я наслышан о прецедентах самовозгорания людей, и потому не спешу зажигать звезду, которую начертил. Дело в том, что возгорание ни в коем случае не может быть вульгарным.

И вот, семь минут двенадцатого: я, с окаменевшим лицом и заплывшими смертью глазами, с ветряным, подобным короне, огнем тревожных пшениц и ржей, смоченных утренними дождями, под несущимися рябыми небесами, видел затмение Солнца.

Какое невыносимое откровение! - Кричал я. - Кто еще это увидит! Кто!

Сестра моя возлюбленная, Анна, Боас и Иакин я видел. - Теплый ветер.

 

Надо чаще слушать кузнечиков и слизывать саранчу с липких листьев. Сотворенные из огня знойного, трескучие, как смерть, насекомые упругой нитью связывают один день с другим.

Бафомет. Я - Князь Мира.

Я столп гиперборейцев. Я святилище. В моей правой руке - режущий меч. В левой руке моей - скоросшивающая игла.

В мире Архетипов у меня две головы - что это значит? - Это значит, что я гляжу в зеркало. Здесь я развожу руки в стороны.

В мире Творения у меня три головы - что это значит? - Это значит, что нет во мне никакого противоречия и я Справедлив.

В мире Формообразования у меня четыре головы - что это значит? - Это значит, что здесь я - Тетраграмматон.

В мире Действий у меня пять голов, и это значит, что в мире Действий у меня одна голова. И в мире Оболочек у меня - тоже одна голова.

Что внизу, то наверху. Поэтому я - Един. Это - Тайна. [Это - Фанет в Яйце.]

Я творю как Солнце, и мне поклоняются как Солнцу. Но в калении дуги между моими руками - царствует Пророк.

В калении под моими копытами энергично вращаются легионы мух. Они льются смолянистой, нефтяной рекою из моего живота. Отходят от меня и Творят.

В зазоре между моими рогами - сияет Звезда.

 

13.08.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017