MegaЦефалNews (MZN)



# 398


 

Луна, Золото и Платина

Все знают о том, что из-под пера Е. П. Блаватской вышло большое число произведений на оккультную тематику, содержащих в себе ряд полезных (в работе людей и шпионов) прикладных словосочетаний, являющихся, по сути дела, магическими. Но не все знают о том, что лучшее из произведений Е. П. Блаватской - это "Из пещер и дебрей Индостана".

"Смерть у огнепоклонников, пишет путешественница, лишена всего своего величия, и труп возбуждает в них лишь одно омерзение. Коль скоро замечают, что наступает последний час больного, все домашние отделяются от него, как для того, чтоб не помешать душе освободиться от тела, так и затем, чтобы живому не оскверниться от прикосновения к мертвому."

Учение Е. П. Блаватской - революционное учение.

Путешествия Е. П. Блаватской - революционные путешествия.

Мы выбираем поклонение Солнцу, которое есть Воздух. К-сожалению, (это известно нам из конфиденциальных источников) сама Блаватская не успела перейти от поклонения Огню к поклонению Солнцу, в связи с чем смерть ее была тяжелой и мучительной. Знаменитая Оккультистка погибла от укуса змеи и тихо скончалась, покинутая как учениками, так и Наставниками. А ведь все могло быть иначе!

Да, все могло быть иначе, стоило только поклониться Солнцу, которое есть Лингам Абсолюта. И стать Им.

Есть люди, которые поклоняются Луне, как бы совершенно всерьез веруя в то, что это и есть - Солнце. Суть ошибки легко разъясняется, если вспомнить о выведенном нами опытным путем правиле, согласно которому, то, что для Человека Земли является днем, то - для Небожителя есть ночь. В соответствие этому правилу, наблюдаемое Человеком Земли в небе под видом Солнца светило - это ничто иное как Луна. Но разве следует отсюда, что видимая Луна - есть истинное Солнце? Нет. Нет и еще раз нет.Finsternis

Истинное Солнце - это не Золото, но Платина, и сияние его настолько интенсивно, что нет возможности как-либо воспринять его при помощи органов чувств. Поэтому принято говорить об истинном Солнце как о черном. И действительно, в момент солнечных затмений мы видим отнюдь не Платиновый Диск, как могли бы увидеть только при условии наличия у нас трех одновременно работоспособных глаз, но - Черную Дыру. Нередко подле этой дыры возникают своеобразные формия, ясно указывающие на сокрытую, тайную подоплеку происходящего. Эти формия отображены на иллюстрации, представляющей собой сделанный одним из наших адептов в час последнего, 11 августа, солнечного затмения фотоснимок.

Разве не голова Бафомета с одним Глазом отобразилась в нижнем левом углу?

Да, это она. По сути дела, эта фотокарточка - революционна: она переворачивает все наши представления о так называемой Imago Mundi. Мы видим, что тени ложатся на облака отнюдь не так, как если бы соитие Светил имело место происходить вне атмосферы. Мы видим, что Солнце и Луна находятся внутри облаков и бросают на них таинственные лучи отнюдь не издалека, но изнутри. Это лишний раз подтверждает наши слова о том, что оба фиксируемые органами чувств Светила имеют мало общего с истинными, то есть, как минимум, архетипическими.

И так происходит всегда: нет ничего такого в мире, что, воспринимаясь только вульгарными органами чувств, имело связь с небесным прототипом. Ни одно из праздных мечтаний, никакая фантазия и греза - ничто не становится явью само по себе. Глупцы мнят, будто произносимые ими слова или высосанные из пальца мечтания - равны нашим словам! Какое нелепое и опасное заблуждение!

Только при условии полного уничтожения грани между Твердью Земной и Твердью Небесной (не путать с Землей и Небом) появляется возможность говорить о равнозначности протекающих там и здесь процессов, равно как и об их одновременности.

Современный человек, конечно-же, лишен не только такой возможности, но и способности подойти к указанной грани на достаточное расстояние для того, чтобы быть сокрушенным ее Стражем.

Бог умер, сказал Ницше (бывший, кстати, замечательным шахматистом), "вы убили его". Но давайте спросим себя, дружно, всем народом: Кто умер и от Чьего одра отошли "живые", дабы не вкусить от пьянящего испарения, от пены Его трупного истечения - не отпить, взалкав? Был ли Это - Бог?

Не был ли это мираж, отпавший и завершивший агонию в смутных секторах мира. Да он был, и мы разглядели его, и раздели его, и мы увидели вас - слизывающими улиток и гусениц с пней. И даже мертвеца мы не нашли, наготу которого можно было бы прикрыть: бережно, заботливо. Купите Бога! Купите Бога.

К кому обращается Князь Егорий с такими словами? Он обращается к Мертвецу. Ибо превыше Князя Егория теперь нет ничего.

Он подарил цедровой, лимонной женщине термоядерный поцелуй, и они увидели красное солнце, и она оторвалась. Она спросила: это все? Отбросив ее на вытянутой руке, сказал: Ночи осталось немного, но еще не утро, и это было - не солнце. Вы и я, мадам, - вы убили его. - Сказал он.

 

21.08.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017