MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 4

Вырастим дополнительных сыновей - Сегодня в полдень

Вырастим дополнительных сыновей

Многие люди воспринимают новости, как нечто само собой разумеющееся, даже не задумываясь о том, что никаких новостей могло бы и не быть, кабы не нашлось кого-то, кто взял бы на себя труд их изобретать.

Так, например, хороший изобретатель - программа CNN. Причем, она берет на себя также и функцию интерпретатора. Вы только подумайте, какой сервис, а! Вам не нужно ни предполагать, ни осмысливать! CNN изобретает, оно же и объясняет, что-же такое им изобретено. Просто благодать.

Возьмем такое "событие", как террористический акт в Израиле, якобы имевший место произойти в один из минувших дней...

Ну, взяли и положили в ящик. Ладно!..

Проклятые арабы! Мерзавцы! За что они так ненавидят наших дорогих израильтян, не способных даже муху обидеть?! Неужели и в Палестину проникла отвратительная гидра антисемитизма?! Неужели так сложно раздавить ее раз и навсегда?!

Все прогрессивное человечество с болью в голосе выступает ЗА полное истребление арабов и их коварного лидера, пресловутого Ясира Арафата! Каждый мыслящий человек, положа руку на обливающееся кровью сердце, другой рукой голосует за вынесение палачам смертного приговора. Мы вопрошаем - и наш голос не дрогнет ни при каких обстоятельствах, - доколе Израиль еще будет терпеть такое вероломное поведение врагов?! Доколе мировое сообщество будет попустительствовать извергам, практикующим саботаж и вредительство не только в Иерусалиме, но и на исконно израильских землях Палестины?! Сколь долго еще мы будем вести вежливую беседу с волками, предлагая им пряник и теплую, благоустроенную клетку, с волками, понимающими исключительно язык клинка и ядовитого газа зарина?!

Нет! Черт подери! Разгромить их всех, к матери!!! Не будет пощады!!!

Свободу Израиля мы отстоим! Ополоумевшие, зарвавшиеся арабы не пройдут! Немало наших молодцев поддерживают мирный мир в дружественных балканских государствах, а также на Гаити, но, если потребуется, мы вырастим и дополнительных сыновей! Ибо мы готовы не только ко всему, но и на все, ради сохранения демократии и истинной истины во всем мире!

Сегодня в полдень доктор Простоспичкин сказал следующее

Вы сказали: "Этика!" - Я отвечаю: "Хайль! Хайль! Да славится победа! Да сгинут все кривые и гиблые, стоящие на пути Прогресса!"

"Да сгорят в ночи все ненасытные, позволившие себе хоть единожды сказать слово против меня и моей Истины! Пусть они ждут ответа, но не здесь, а в каком-нибудь ином мире, где я не жил, не живу и не буду жить!"

"Закройте свои лица ладонями в ожидании сокрушительного удара, который изначально - имеет своей целью что угодно, только не вас!"

"Станьте чудовищами, состоящими из кишечника и жевательного аппарата; пожирайте сами себя! Это будет вашим Адом - наградой за все, за что наградой вы хотели бы видеть рай!"

Ненависть - это единственная Любовь вашего мира! Я возлюбил ближнего и дальнего, чтобы в ответ получить все, что вы, как правило, получаете - вопреки! Возлюбленные маски, сухие, бумажные, растянуты на ветвях мертвых деревьев в долине Жизни.

Если вам не по душе такая Любовь, создайте нового человека, новую Землю, новую Вечность.

 

31 июля 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017