MegaЦефалNews (MZN)



# 406


 

О реформе образовательной

> Задача

Формирование учреждений, образующих контингент дееспособных реинформаторов; в перспективе: реинформация в планетарных масштабах. Воспитание расы господ (не путать с искусственным созданием таковой).

>> Об акцентах

Реализуя реформацию учреждений, в первую очередь надлежит сместить акценты в деле изучения традиционных дисциплин, как условно мы назовем боговедение, природоведение и языкознание.

Смещение акцентов производится таким образом, что остается возможность выбора места установки акцента: выбор осуществляется из трех указанных дисциплин (и происходящих от них).

Устранение частных профанических дисциплин (и происходящих от них).

Что-же означает «происходящих от них»?

Это следует понимать так: происходящим от природоведения считается все то, что относится к ведению и сакральному пониманию природы. Например, это - этноботаника, геополитика, алхимия, медицина, астрология (и, как эрзац-предмет для неуспевающих в главном предмете, астрономия), легкая и тяжелая атлетика и ряд других дисциплин.

Языкознание включает в себя изучение русского языка (и древнерусского), диалектов Российской Империи, латыни (эпохи Цезаря и Цицерона, а также ранней), древнегреческого, древнееврейского, древнегерманского, фарси, санскрита, китайского и ряда других языков. Изучение новейших языков полностью исключается из программы. Учитывая то обстоятельство, что языком межнационального общения в переходный период в западной Европе будет служить латынь, русскому человеку не нужно овладевать западноевропейскими диалектами, как например: нео-германский, нео-французский, нео-английский и т. п. На занятиях практикуются, помимо теории, разнообразные упражнения. Так, например, ученикам может быть предложено самостоятельно редуцировать алфавит до семнадцати букв, после чего ученики должны привести любой заданный текст в соответствие новому алфавиту. Ученики обязаны разработать правила артикуляции, огласовки и иные, необходимые для использования нового алфавита.

Боговедение подразумевает тактическое разделение на предметы: философия, магия практическая и теоретическая и т. п.

Особое внимание следует обратить на неразрывную взаимосвязь всех трех основных дисциплин. Для упрощения понимания взаимосвязи, ряд вспомогательных предметов должно преподавать от начала всех трех основных дисциплин либо двух из них. Например, энохианский язык неразрывно связан с магией и преподается от начал природоведения, боговедения и языкознания. То же, впрочем, касается и всех языков, в-особенности, русского, что разъясняется учащимся в ходе изучения предмета.

Такие предметы как «рисование» и «скульптура» естественным образом подчинены природоведению (рисование пейзажа, обнаженной натуры), языкознанию (каллиграфия), богопочитанию (создание икон, истуканов, фаллических обелисков).

Другой пример: демонология относима ко всем трем основным дисциплинам, и нет возможности преподавать демонологию, если учащийся не владеет языками, не знает принципа функционирования звездного неба и не искусен в магических практиках. Поэтому демонология относится к предметам, важнейшие положения коих преподаются на последней стадии обучения, когда слушатели готовы это принять.

Боевые искусства невозможно изучать вне связи с демонологией, вследствие чего предмет Военное Дело штудируется одновременно с демонологией. Используя-же в борьбе с врагами (то есть в часы практической работы, поездки в населенные пункты, в села, в поля и т. п.) бактериологическое и/или ядерное оружие, ученик обязан иметь блестящие познания в природоведении. Наивно было бы пытаться заразить вирусом «Ebola» нечто, вовсе не подверженное заражению, и тем более абсурдна интенция - подорвать утлую хижину в далеком кишлаке, если в вашем распоряжении термоядерный арсенал, позволяющий устранять противные государственные образования как таковые - целиком.

>>> О преподавательском составе

Преподавательский состав должен подбираться тщательно. Каждый преподаватель должен в совершенстве владеть всеми дисциплинами и уметь совершать чудеса, что необходимо для привнесения в сердца Учащихся здорового энтузиазма, азарта и любопытства, а также неуклонного намерения достичь тех высот, превыше которых свободно перемещается Учитель. Преподаватель обязан быть искусным в любом деле, и не видеть практической разницы между убийством человека и его исцелением, устроением всемирного потопа и глобальным обезвоживанием континентов, осуществлением кроваво-гнойных побоищ и реализацией лучезарных гуманистических утренников и т. п.

Помещения, в которых осуществляется преподавание предметов, устраиваются в рассчете на двенадцать Учащихся и одного Учителя.

Помещения, в которых осуществляется собрание Учителей, устраиваются таким-же образом. Каждая группа из двенадцати Учителей имеет одного Наставника.

Двенадцать Наставников имеют одного Царя, который и является Главой Школы. Глава школы имеет титул Albiorix.

В случае смерти Учителя его место занимает, пройдя Испытание, один из двенадцати Учеников. Премудра воля провидения, и Учитель не может умереть, если: а) нет Ученика, который превзошел его во всех науках; б) когда Учитель превосходит Наставника во всех науках, не освобождается место Наставника, которое этот Учитель мог бы занять, пройдя особое Испытание.

В случае смерти Наставника его место занимает один из Учителей.

В случае смерти Царя его место занимает Albiorix.

Каждый из 1728-ми Учеников должен стремиться стать Главой Школы.

Глава Школы должен следить за тем, чтобы оставаться Царем и не пересекать грань, отделяющую его от Бога.

Бог-же является официальным куратором реформированного вышеописанным способом образовательного учреждения, хотя и не может напрямую вмешиваться в его работу. Функцию изъявителя божественной воли исполняет Царь, восстановителей - Наставники, претворителей - Учителя, внимателей, переносчиков и реализаторов - коллектив Учащихся.

Итак, мы записали этот текст и теперь запечатываем его.

Печать.

Печать

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017