MegaЦефалNews (MZN)



# 407


 

Деревья как враги человека - О пользе взрывающихся домов

Говоря о деревьях, мы всегда воспеваем их, дабы человек всей душою своей, насколько бы ничтожной она ни была, стремился к ним. Любить деревья - полезно и оправдано необходимостью. Что-же еще любить человеку, если не дерево? Если Бог умер, а другой человек - не более чем проекция себя самого, организованная лишь из соображений тактического характера, ради обнаружения собственных без-сознательных мотиваций, кусков психики и физики; и если камни слишком холодны, птицы безмозглы, а звери нелепы, то любить можно только деревья.

Но разве следует из этого, что деревья - друзья человека?

Однозначно: не следует. Возлюбить друга было бы не столько абсурдным предприятием, сколько невозможным. По-настоящему возлюбить можно лишь настоящего, максималистического, фатального, вовсе - абсолютного - врага. И дерево является таким врагом.

Не столько дерево враг человека, сколь человек враг дерева. Стоит дерево, возвышается, корнями вцепилось в грунт, кроною, Атланту подобно, держит свод неба. Оно в центре мира, и каждое дерево - суть Ось Мира, и сколько бы ни было отдельных Осей, каждая единственна, и каждая - тождественна истинной.

Человек ходит вокруг да около древа, словно козочка на вервии и на цепи безумный пес. Он пожирает траву и удобряет почву, и коловращается, то приближаясь к стволу, то уходя от него, но уйти насовсем не может, потому что некуда.

Срубите-же дерево и спокойно идите прочь, куда глядят ваши два глаза. Но помните о том, что вам придется тащить за собой срубленное.

Лучше будет заранее научиться летать.

 

О пользе взрывающихся домов

 

По сообщению ИТАР-ТАСС, дагестанцы встречали российских бойцов как посланцев Всевышнего.

Воистину хорошее известие.

Так постепенно осуществляются некие наши пророчества, и удручающе нечестив, ничтожен тот, кто усомнится хотя бы в одном слове из сказанного нами.

Видит Небо, скоро, очень скоро отряды русской милиции будут приветствоваться жителями западноевропейских стран как полки воинства божьего. Тысяча кардиналов в красивых одеждах, с четками и бисером, в тонко оправленных очках и выбритые наголо, выйдут с крестами, с песнопениями встречать славную армию, несущую Бога и слово Его.

Мы сказали «милиция» и глупцы сразу-же представляют себе нечто второсортное, так сказать, отряды бытового назначения, призванные разрешать нетрезвые конфликты и следить за порядком во внутренних пределах Империи. Между тем, милиция, этимологически, - это и есть воинство, и мы назовем милицией высококвалифицированные и наиболее преданные государю подразделения армии.

Армия же - это ничто иное как народ. Если он не является армией, то ему лучше не быть вовсе, а сгинуть в смутных топях мира сего. Народ должен быть приятным и хорошо обученным. Ему еще надлежит заселять пустынные земли западной Европы после того, как чеченцы, коих первая волна пройдет как безумие, очистят территорию. Народу еще предстоит искривить реки, взрастить дичайшие леса, перепахать сушу и расцветить водоемы. Ему придется идти в высокие горы, цепляясь за прохладные скалы, срывая с их острий никудышные ржавые кресты, которые будут переплавлены в первосортную сталь и переделаны в пятиконечные звезды.

Ему предстоит взорвать все ложные и отпавшие от Всевышнего соборы, храмы, сельские церкви католиков и протестантов, внедрить в обиход европейцев бескорыстие, скромность и отвагу, силою Любви укоренить в резиновых головах идею превосходства блистающей вершины над банкою пепси-колы.

Это ничего, ничего страшного, что пока, порою, время от времени, гремят взрывы и в столице нашей! Бомба не взорвет того, кому суждено быть растерзанным львами. Тринитротолуол не измельчит того, имя чье в книге означено как имя достойнейшее, в графе благородных или благорожденных. Заряд не осядет в подвале того дома, где обитают крестьяне, чьих плугов блистающие лезвия однажды проведут жирные, плодородные линии на животе обесплодившейся Европы.

Неужели избраннейшие отряды должны лелеять потенциальных ренегатов в домах их, оберегая от руин? Что за нелепость!

Совсем наоборот!

Лучше будет взорвать самим все эти дома! Черт с ними, пусть умирают! Чем меньше прихлебателей, в-особенности детей, тем приятнее в бою! Давайте посмотрим правде в глаза: обузою, но не помощью осели в кургузых небоскребах жители, и не имеют они отношения к армии, а значит и народом не являются. Если теперь взрывать еженощно хотя бы по одному дому, то в двадцать первый век мы войдем как победоносная армия, освобожденная от гиблых элементов, от настоящих ренегатов, готовых за один алюминиевый грош или за одну банку зрелищ продать всю планету врагу.

Мы призываем ввести на всей территории Москвы чрезвычайное положение, в условиях которого подрыв подозрительных домов не сопровождается побочным эффектом гуманистического бормотания.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017