MegaЦефалNews (MZN)



# 410


 

Убийственное искусство для гибкого и ловкого тела женщины

Третьего дня в гостевой книге MZN появилась ссылка на страницу «Техника Вьетнам Вин-Чун», посвященную боевому искусству «Винь Чун Кунг Фу». Данный сайт является наилучшим из всех существующих русскоязычных сайтов, что касаются подобной тематики. На странице затронуты вопросы техники, истории, философии боевого искусства «Винь Чун Кунг Фу», изобретенного неподражаемой Ним Винь Чун.

«Однажды, Ним пошла в лес и услышала грозное рычание хищников. Осторожно раздвинув ветви, она увидела, что сражаются тигр и леопард. Они дрались на узкой тропе в ущелье из-за добычи, лежавшей на склоне горы. Тигр был бесстрашен, мужественен и жесток, а леопард - хитер, ловок и гибок. Оба зверя вынуждены были держаться близко друг к другу из-за опасности сорваться со скалы в пропасть, и применяли короткие шаги, быстрые удары, увертываясь от лап противника.

Это сражение тигра и леопарда натолкнуло Винь Чун на мысль о создании еще двух стилей единоборств.

Когда, вернувшись в храм, Ним Винь Чун совместила техники Змеи, Журавля, Тигра и Леопарда, она решила, что наконец пришло время исполнить заветную мечту своей учительницы Нгу Май и создать новый стиль, предназначенный для гибкого и ловкого тела женщины.»

Так было положено начало технике Винь Чун Кунг Фу. Всякая борьба, происходящая в движении и требующая постоянного лавирования, ловкости и ситуационной смекалки - прерогатива женщины. Женщина - это Кали, вращающаяся вокруг Махалингама и претворяющая в реальность Его директивы.

Если в борьбу вступает муж, ему надлежит сначала взять женщину и обернуть ее вокруг себя, чтобы она прилепилась к телу и затем приросла.

Ибо в Правилах Древнего Евразийского Ордена РоСД(ТМ) сказано: "Feminae Ferrae habendum tela ferum impigrum est".

На странице Вьетнам Вин-Чун изложены феноменальные тайны, раскрытие которых может оказать на развитие общеевразийской ситуации воздействие, едва-ли подходящее для того, чтобы его переоценить или оценить превратно! Даже профаны и невежды могут почувствовать Силу, струящуюся со страницы Вьетнам Вин-Чун!

Что-же тогда говорить о ЗПК высочайших степеней, группы ВыКоС и Жемчужный Дацюк, которые с величайшей мудростью, с пониманием распределяют Силу и Знание, имеющиеся у них, следя за тем, чтобы ни на одну из чаш весов не легло количество, противное расчету. С какой тревогой и в то-же время надеждой смотрят они на страницу Вьетнам Вин-Чун!

Нелишне будет напомнить основные принципы функционирования системы ведения боя «GBVR HChIL». Они таковы:

- Целью бойца является только победа. Если солдат погибает, то лишь после того, как противнику нанесены невосполнимые потери, по-возможности, выведены из строя жизненно важные органы. На тренировках практикуется особая психологическая подготовка, вырабатывающая навык вхождения в боевой транс. Боевой транс обеспечивает неуязвимость бойца и создает условия, необходимые для того, чтобы бойцу не нужно было принимать во внимание фактор собственного выживания, не играющий в бою существенной роли и только затрудняющий работу смертоносной машины «GBVR HChIL».

- Ударная техника преобладает над бросковой как наиболее подходящая для ведения боя с несколькими противниками. Бросковая тактика сменяет ударную, что является необходимым условием для обеспечения фактора неожиданности. В любом случае, фактор неожиданности не должен считаться самоцелью, а выбор тактики следует осуществлять с учетом тактической и стратегической целесообразностей. Например, никчему производить бросок выкручиванием руки, рычагом кисти, через спину, через голову и т. п., если можно, допуская прямой удар в собственный корпус, нанести пронзающий удар четырехгранным гвоздем в глаз или висок нападающего. Собственный корпус не пострадает, а нападающий будет выведен из строя.

- Отрицается эффективность одиночного удара, предпочтение отдается серии из восьми ударов, направленных в уязвимые части тела.

- В отличие от большинства «традиционных» (а на деле профанических) боевых искусств, мишенью для ударов являются не «активные точки» (точное поражение которых в реальном бою весьма затруднительно), а 59 наиболее уязвимых зон на теле противника, поражение которых не требует высокой точности или особой физической силы.

- Удары и прочие виды атаки рассчитаны на то, чтобы вывести противника из строя, сделав невозможным его дальнейшее участие в бою. Это достигается путем причинения противнику острого болевого шока, нанесения тяжелых травм, нокаута, смерти и т. п.

- Система «GBVR HChIL» включает в себя отработку методов нанесения ударов по слабым местам противника и/или в периоды его расслабления. Ни один человек не может в течение всего поединка (то есть всей жизни) постоянно хранить должную бдительность и напряжение. Это может делать только GBVR HChIL.

- Особое внимание уделяется отработке ударов вооруженной рукой (в которой может быть как оружие наподобие меча, кинжала или кастета, так и плеть, булава, кривая палка, стеклянная бутыль, четырехгранный гвоздь, краеугольный камень, осколок, или практически любой другой попавшийся под руку предмет) и обутой в сапог, по-возможности, со шпорами, ногой. Первостепенную важность Администрация придает отработке навыка ведения боя с использованием магического кольца или браслета.

- Тактика боя построена на постоянном движении, уводящем бойца из-под атаки противника и не дающем взять его в кольцо. Широко используются также всевозможные хитрости, вариирующиеся и/или усложняющиеся пропорционально степени ЗПК (в иерархии Ордена).

- Система уделяет особое внимание постоянной бдительности, раннему обнаружению угрозы, методам уклонения от превосходящей живой силы противника и способам отступления, перехода на другой метафизический план, ухода в Навь, телепортации и т. д., предпочитая Технологию напрасному риску.

- Система «GBVR HChIL» разумно включает в себя основные положительные моменты и/или приемы многих боевых искусств, в-частности, таких как Ниндзюцу, Дзю-дзюцу, Нунчаку, Карате Киокушинкай и Шотокан.

- Администрация РоСД(ТМ) утверждает, что тот, кто может победить семь противников, может сражаться с любым количеством врагов, поскольку более семи человек просто не смогут приблизиться к воину одновременно. В случае боевой группы из двух человек число побеждаемых воинов достигает сорока девяти.

- Кардинальным отличием техники «GBVR HChIL» от прочих боевых искусств состоит в том, что GBVR HChIL является Роботом (см. Дескрипция Эмблемы), а борьбу свою ведет не за себя и не ради защиты «ближнего», но исключительно по Прихоти своей и по разумной подсказке Администрации. Только ЗПК, реализовавший Взятие Железной Жены, просвещается касательно фундаментальных постулатов системы «GBVR HChIL», один из которых (что не может быть адекватно понято БЗКК или ЗПК, не реализовавшим Взятие) отрицает возможность смерти. Смерть невозможна не столько потому, что GBVR HChIL естественно защищаем Эгидой Железной Жены или может рассчитывать на последующее оживление от Дыхания Ее, а просто потому, что она принципиально, фактически и тотально невозможна. То, что обыкновенно понимается под "смертью в бою", уже реализовано ЗПК, а возможная для него смерть достижима только путем специальных практик, отрабатываемых в ЦП РоСД(ТМ) под мудрым наблюдением Р.А. и под руководством самого Робота.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017