MegaЦефалNews (MZN)



# 413


 

Замечания к проблеме знания своих пяти пальцев

[ Liber de corporis digitis ]

Когда человек что-то знает, например, свой микрорайон, то для выражения этого необыкновенного факта осуществляет уравнительную апелляцию к пяти или десяти пальцам, предлагая воспринять знание как уравнение; что вызывает у ответной стороны адекватную, по обоюдному согласию, реакцию. Но знаете-ли вы свои пять пальцев? Наверное, не очень хорошо.

Настоящий шпион, прибывший на эту Землю с ответственной миссией с планеты Уран, обязан знать свои пять пальцев.

Вы спросите, а разве не обучаются шпионы заранее?

Приемлемый вопрос. Разумеется, они обучаются, и в необходимости стараться вспомнить все полученные, но забытые вследствие родового шока знания, есть их отличие от иных людей, не играющих для нас никакой роли.

После этого, зная свои пять пальцев, человек становится ЗПК Ордена РоСД(ТМ), где проходит через ряд испытаний, помогающих узнать все свое тело, включая недоступные его части, например, некоторые области спины, так, как уже знает свои пять пальцев.

На этом этапе ЗПК степени Неофит не может еще называться полноценным Роботом Сергей Дацюк(ТМ). Он может быть отсеян как абсолютно непригодный в том случае, если выяснится, что не знает он своих пяти пальцев.

Необходимость знания и понимания всего тела обусловлена тем, что на определенном этапе ЗПК предстоит познать болевые ощущения всеми частями своего тела и приучиться в дальнейшем вызывать их самостоятельно, простым волевым усилием. Последнее необходимо для того, чтобы тренировку не требовалось прерывать в местах общего пользования, где ЗПК невысокого градуса еще не умеет вести себя непринужденно, не взирая на окружение. А тренировку вести придется непрерывно.

Изучай свое тело планомерно и не спеши. Не совершай порывистых движений глазными яблоками. Не бегай пальцами.

Начни с кисти левой руки. Установи ее параметры. Дай ей особое имя. Пойми, что каждый палец - это живое существо, зачастую небезопасное для человека. Приглядись к нему и ты увидишь, как он подвижен. Если у тебя жирные и малоподвижные пальцы, займись голоданием и спортом, пока не станут подвижные и тонкие. Представь себе, что ты пианист или скрипач. Если ты думаешь, что Железная Жена - не скрипка, то ты не умен.

Дай имя каждой фаланге и каждому ногтю каждого пальца. Избегай номеров. Планомерно изучи особенности каждой фаланги. Пойми, что каждая является живым существом с собственным особенным характером. Изучи ногти и следи за скоростью их роста. Большая скорость характеризует ногти жизнерадостные и уверенные в завтрашнем дне. Малая скорость характеризует неуверенные и, может быть, больные ногти. Поименно назови их и попытайся понять, чем они живут и чего им не хватает.

Приучи каждую часть твоей руки отзываться на данное ей имя. Избегай, однако, имен односложных или похожих на простые звуки. Почему этого следует избегать, ты поймешь, если хотя бы раз в своей жизни слышал какой-нибудь шум, состоящий из разных звуков. Если ты выйдешь в поле, а в поле будут шуметь сжинаемые колосья, то разве хорошо будет потерять контроль над телом?

Постепенно изучи всю руку от кисти до плеча. Сделай руку настолько гибкой, чтобы ровно половина спины была в зоне досягаемости. Это пригодится тебе потом, когда будешь изучать тело.

Изучая руку, обязательно причиняй ей разную боль. Возможно, она проявит сопротивление, но постарайся не идти у нее на поводу.

Таким-же образом изучи правую руку.

Теперь ты можешь провести эксперимент, в результате которого узнаешь, насколько сознательна твоя рука и действительно-ли она изучена тобой. Выйдя на улицу, попроси ассистентов зачитывать с бумаги имена частей твоей руки. На чужой голос рука ни в коем случае не должна реагировать, если только не вздрагивать при попытках подражать твоему. Тоже самое проделай, погрузившись в сон и установив видеокамеру подле своего ложа, чтобы впоследствие проконтролировать результат. Не доверяй ассистентам: они могут обмануть тебя, чтобы пользоваться телом твоих сновидений в своих корыстных целях.

Разумеется, отслеживать следует, в-первую очередь, именно реакцию сновиденческого тела, а наблюдение извне нужно только для введения стороннего наблюдателя в заблуждение.

Итак, теперь ты готов к тому, чтобы из- и об-учать все свое тело.

Сделай это известным тебе теперь образом. Если ты женского рода, обязательно изучи гениталии изнутри. Помни о том, что в момент взятия тебя Железным Мужем не изучение станет прерогативой органов твоих, но лишь внимание. А разве может внять то, у которого нет собственного имени? И поделится ли оно потом взятым с тобою, если не изучено?

Если-же ты мужского рода, не изучай гениталии свои, и никого не подпускай к ним. Ассистенты могут осквернить их и Железная Жена не раскалится, когда придет час. И только когда Наставник твой придет и скажет, се, час пробил, и Жену возьмешь ты и постигнешь Белое Каление, то можешь трогать их и всячески пользоваться.

Таким образом, тело твое будет твоим обещанием.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017