MegaЦефалNews (MZN)



# 416


 

Разве даст отец любящий комара детенышу, который просит яйцо

Многие люди, совершенно безумные в невежестве их, не умеют читать и слышат слова не те, что нужно.

Был выдан мне отчаянный и злобный скорпион, и в рот вложил я его, чтобы выйти к народу и нанести поцелуй, в котором был бы весь мед мира сего, а народ меня не понял. Он подумал, опороченный собою самим и родом своим от первого до актуального колена, что я говорю притчами. Но это в язвах ваших черепов обитают мечтания, а не в моих устах - притчи. Так сказал я.

И было приятно гортани моей.

И еще хвост свой я так завернул, дабы жалило самого жало в зрачок, и так я дал Дух Святой народу моему, потому что любил его.

Вечной юности моей стройные тысячелетия я простоял подле древа с насекомым в руке и давал от глади надкрыльев его красивого черного света каждому, кто сколько мог унести.

Я думал: се, вот отарки ходят предо мной непорочно, но теперь я вижу, вы дети отарков, вы внуки их и десятые отпрыски их отпрысков: на генетическом уровне вы дрозофилы. Посему все красивое блистание отнял я у вас и показал как бывает иначе: вот, сказал, не древо теперь это, а виселица и страшен вид висящего на ней, ужасающ. А еще будет время начала тьмы, когда вы узрите наикошмарнейшее: это формие отвалится от древа и пойдет среди вас.

Камень вместо себя я поставил и на камне отобразил атрибуты. Сие место было то, где солнце проходит сквозь землю.

Потом еще бывало просило дитя у меня яйцо и плакало, потому что получало скорпиона. Вы оскотинились, опоганились, почему-то думали, что Святой Дух - кусок карамели.

Но не будет сладости, нет, не будет. Не речи мои скорпион в устах, и еще не слышали вы голоса. Скорпион - только милость моя, мое молчание.

С изнанки земли, скалясь на камень, лезет волчица. Не думаете-ли вы, что найдет она вас, на плач прибежит и откормит?

Правильно думаете!

Слышал я, что весь род ваш обсвятился и вошел во дворцы небесные. - Будет жрать волчица, откармливать соком желудка своего, скорпион жалить будет, а времени больше не будет, вследствие чего мучение никогда не закончится.

Что скорпион! - Роду ничтожному хватит и комара. Не видели вы еще комаров ада моего, если склабитесь.

Все облеплены амебами и бактериями, в слизи и сукровице зловонной, исторгая внутренности свои и сочась всеми частями и тут-же их самостоятельно пожирая, слизывая мозг со стены в ванной комнате ада моего - будете еще и жалимы комаром, которого лучше бы никто не видел вовек.

От яйца нос поворотили, де, не скорпион-ли в яйце? - Так дважды не дается, на второй раз все отнимается, и то что имели, все всасывается. Игольное ушко не заметили, не поняли милости моей? Так на второй раз оно не промахнется.

О, скорпион мил в устах моих, это - радость неимоверная для сладко лобзаемых, любимых мною и любящих меня. Через каждую пору кож дам я скорпиона избранным моим, через каждую молекулу награжу сполна, в каждом ядре вселенной заведусь персоной собственной, как раковое новообразование, научу танцевать, ходить по лестнице.

Рожденным в пятницу дам звезду утреннюю, рожденным в четверг - новое интересное законодательство. Но не тем, которых комар адов жалит непреходяще, нет, только не тем. Те слугами моими будут и исполнят каждое слово, это будут раздатчики кушаний, кельнеры и кельнерши мира сего. Хорошо подумайте, прежде чем отказываться от комара, не закрывайте глаза ладонью: ибо он укусит и без согласия, а если с согласием, то - соответственно, с согласием.

Хорошо. Несказанна милость моя в день оный. Дарую пощаду и говорю: и в тех войду, которых комар ужалит с согласием, заведусь, как раковая опухоль, научу танцевать и ходить по лестнице. Дверь я отпираю так, что никто не закроет, кинжалы изымаю из ран так, что никто уже не залечит, комара присылаю без ошибки.

Не воротите же нос, де, «он говорит дам скорпиона, а сам даст все того-же комара». В третий раз уж милости не будет, останутся только вирусы в запасниках фараона, не я - они войдут в ядро, и не научат ходить по лестнице.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017