MegaЦефалNews (MZN)



# 417


 

О Магните и блядских орудиях труда атлантистов

Заметка

Некоторые люди в последнее время значительно возвысились и сочли возможным ставить вопрос о магните и его свойствах. Магнит, по их мнению, представляет собой кусок магнита.

Безусловно, имея кусок магнита, можно предположить, что в наличии у нас имеется магнит, однако грубой ошибкой было бы полагать, что видимым наличием куска обусловлено наличие Магнита как такового.

Наличие Магнита обусловлено наличием магнитного поля (и наоборот), и если нет куска магнита, то Магнитом является отсутствие куска, то есть возможность его наличия.

Магнит - с точки зрения атлантистов и невежд - чрезвычайно вредоносен. Магнитное поле действительно, в известной мере, настроено враждебно по-отношению к свету и огню. Этим объясняется и тот факт, что так называемыми пятнами физическое солнце обязано своим магнитным полям. Наука утверждает, что магнитные поля кусками выделяются из электромагнитного генератора, расположенного в центре солнца. С цикличностью в 11 лет генератор интенсифицирует свою деятельность; изгибчивые, упругие, мускулистые магнитные поля препятствуют выбросу на поверхность раскаленного газа, вследствие чего на поверхности образуются регионы, накал которых слабее общего накала на полторы тысячи градусов по шкале Фаренгейта. Образом своим пятна эти подобны бородавкам на коже. Мы должны приложить все усилия к тому, чтобы раз навсегда устранить пятна, и косметическими мерами здесь не обойтись: требуется нейтрализовать электромагнитный генератор, расположенный в солнце. Как это сделать? - Такой вопрос мы поставим перед наукой, и не раньше она возымеет право гордиться своими достижениями, не раньше чем нейтрализует генератор.

Наивно было бы думать, будто Магнит может «потерять» свойства. Есть возможность нейтрализовать их путем балансировки, для чего необходим второй магнит. Каждый человек - это магнит.

Поэтому для нас сейчас наиважнейшей задачей является посылка человека на солнце. Луна к настоящему дню может считаться полностью освоенной человеком, но солнце осталось как-то в стороне от этого процесса. Вызывает недоумение тот факт, что атлантистские «космические» корабли с поистине шизофренической неуклонностью нарекаются псевдо-солнечными именами, такими как «Apollo». Разумеется, не могут знать атлантисты о том, что Аполлон бог не совсем солнечный, а скорее световой, и во всех заблуждениях атлантистов проявляется порочная сущность заатлантической земли, не являющейся, строго говоря, землей, а являющейся смутной областью мира, обителью Хоронзона. Вот против этого мы и будем бороться всегда.

Атлантистам хотелось бы представить ситуацию так, будто бы свойства Магнита можно попросту выключить, как свет посредством выключателя. Но не тут-то было! Кажущаяся потеря Магнитом свойств вовсе не означает исчезновения свойств Магнита и самого Магнита, но означает выпадание объекта за предел магнитного поля, при помощи которого структурируется первоматерия и скрепляются скорлупы. Такое выпадание и тождественно уходу в смутные области мира.

Мы-же укажем перстом на Магнит, пребывающий внутри каждого человека, и кто имеет ум, тот заметит Магнит в себе, и усилит его, и воспользуется для того, чтобы нейтрализовать действие всех прочих магнитов. Мнимое солнце, появляющееся каждый день и пожирающееся каждую ночь, не имеет ничего общего с истинным Солнцем, с источником Света. Физическое солнце - это Гелиос, тогда как источник Света - Аполлон. Гелиос - ходит по небу, потому что так записано в Правилах Функционирования Вселенной, но Аполлон не предсказуем. Нюанс в том, что бог сий непременно проводит полгода на своей родине, в стране Гиперборейцев, вследствие чего источника Света и Смерти как бы нет именно тогда, когда такой источник необходим (человеку). Наконец, Аполлон, убийца Пифона, - единородный брат Артемиды. Запишите это себе точно так, не меняя ни слова, ни тем более порядка.

Организация Магнита и соответствующего поля внутри человека позволяет привести существо к состоянию Аполлона, вследствие чего возвращающийся из страны Гиперборейцев бог внедряется непосредственно в грудь адепта. Вот тогда адепт и становится альтернативой физическому солнцу, и больше уж не нуждается в том, чтобы поворачиваться, как идиотский подсолнух, в течение дня. Омерзительные попытки атлантистов создать альтернативу столь-же физическую, под видом «космических» кораблей и иных блядских орудий труда, попросту не выдерживает никакой критики.

Так передайте им, и так-же запишите на бумагах ваших, и ищите Магнит, в котором вся правда.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017