MegaЦефалNews (MZN)



# 420


 

Проблема остаточного влияния и борьбы против него

Пришло время вернуться к вопросу о древнееврейском культурном наследии и сказать несколько слов на этот счет. Наше внимание обращают на то, что, якобы, в ряде выпусков новостей мы проводили линию разграничения между русским народом и дружественными еврейскими племенами.

В-первую очередь, стоит спросить, а где-же мы вели речь о еврее? Ни в одном выпуске новостей и ни в одном из приложений такого слова не было, а имелось слово «древнееврейское культурное наследие», либо в рамках одного текста упоминались оба слова, никоим образом не прокомментированные нами. Неужели кто-нибудь думает, что два разных слова могут обозначать одно и то же?

Во-вторую очередь, мы ни разу не призывали дискредитировать наследия древних восточных мировоззрений, но наоборот, высказывались за разумное их использования в деле устроения государства.

В-третью очередь, мы предлагаем соорудить солярии на верхушках гор. У кого может повернуться язык обвинить нас в том, что в этом предложении содержится хотя бы намек не необходимость погасить солнце? Этот намек дан совсем в другом месте и к верхушкам гор отношения не имеет.

В-четвертую очередь, нас обвиняют в том, что мы используем «общие» вульгарные предубеждения, не всегда верные, о типичных недостатках еврея. Но это абсурд, ведь мы - используя их в меру и не больше, чем требуется, по-завершении опровергаем общие предубеждения, показывая, насколько в уме народном картина еврея преукрашена, и насколько страх преувеличен.

Мы опровергаем Розанова (цитатой их которого нас пытаются "пристыдить") и объясняем, что к нам случайно доставили этот текст. Вне контекста сакральных выпусков MZN, данный автор оценивается менее чем в грош. Ужасают попытки некоторых "критиков" вменить нам в вину пропаганду розановщины. И это только на основании того, что с залинкованной нами страницы возможен доступ к другим текстам названного автора, естественно, настолько-же омерзительным, как и он сам. Нас пытаются обвинить в том, что мы дискредитируем ангела Иеговы. Между тем, только мы, а отнюдь не "обвинители", имеем представление о таком ангеле и знаем, что имеется в виду. Но это цветочки! Обвинители заваливают нас по каналам электронной почты килотноннами гнилостных ягодок, хотя все обвинения мы опровергаем раз навсегда.

Говорят, что еврей хитер, но мы опровергаем это и говорим: цыган хитрее еврея. Далее мы говорим: русский хитрее и умнее цыгана, а значит на два порядка умнее и хитрее и больше, нежели еврей. Однако, нельзя отрицать того, что еврей хитрее русского. Тут получается замкнутый круг.

Нас спросят, а как-же это согласуется с тем, что русский на порядок мудрее еврея? - Это всесторонне согласуется.

Не секрет, что есть люди, готовые с пеной у рта ненавидеть все, что движется вокруг них. Есть они среди всех народов, невольных обитателей этой планеты. Даже среди евреев есть такие люди. Но мы рассматриваем их всех как совокупность, как гуманность, как квинтессенцию лжи, оставшейся после осаждения эманаций на черное дно. Мы ищем, как велит Администрация, среди осадков благоприятное зерно, и плюем на него, а слюна наша подобна удобрению. И только самые скабрезные из скабрезных, дегенераты среди дегенератов способны наречь этот наш научный подход эпитетом «предубеждение».

Мы вовсе не рассматриваем тех евреев, которые выродились и, не приняв Благой Вести, вместо этого отказались и от Торы, то есть как бы стали нормальными людьми, тысячеголовой прожорливой массой, не-евреями. Уже по одной этой причине все предъявляемые нам обвинения следует отвергнуть как клинический бред: не-евреев мы вовсе не предлагаем куда-нибудь депортировать, а предлагаем подвергнуть эвтаназии, что гуманно и не входит в противоречие с Декларацией Прав Человека.

...Странно полагать, будто под «людьми» мы всегда имеем в виду многоголовую массу, а не архетипических патриархов и матриархов. Вопрос закрывается навсегда.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017