MegaЦефалNews (MZN)



# 421


 

Замечания к проблеме спасения OBRI

На полях страны полно жаб. Смораживаясь, жабы образуют лед. Нас укоряют тем, что мы поменяли порядок слов в цитате из Писания, касающейся сравнительного синтеза имен Ермон и Сион, употребляемых для обозначения «одного и того-же». Мы еще раз подчеркиваем, что одним и тем-же именем никакое «одно и то-же» названо быть не может, а если найдутся сомневающиеся в этом, то истинно: завтра-же изойдут из рек жабы и заполнят поля, и в квартирах ваших будут жабы, и в постелях ваших и ваших детей. Поэтому лучше всего будет спокойно слушать слова правды и не пытаться вступать с ними в конфронтацию.

Название Сион переводится как «возвышенность», тогда как Ермон - «Святыня». Сион репрезентирует сефиру Йесод, а Ермон - Кетер. Нелепо было бы полагать, что пророненное вскольз, лишь единожды, замечание о том, что «Сион это Ермон», может быть случайным. Мы должны непредвзято подойти к этому и рассмотреть это в подробностях. Вот что мы читаем:

(Во-первых) Второзаконие 3:9 Сидоняне Ермон называют Сирионом, а Аморреи называют его Сениром,

Это важное уточнение следует запомнить или даже записать.

Далее:

Второзаконие 4:47 И овладели они землею его и землею Ога, царя Васанского, двух царей Аморрейских, которая за Иорданом к востоку солнца,

4:48 начиная от Ароера, который лежит на берегу потока Арнона, до горы Сиона, она же Ермон,

Иными словами, они завладели руинами, лежащими от уст бурного потока до горы «Возвышенность». Кое-кто способен допустить мысль о том, что приравнение Возвышенности к Святыни носит характер оправдания писцами действий агрессора. Разумеется, такое натянутое сравнение не выдерживает никакой критики, ведь только при условии достижения нами совершенно высшего сознания и соединения всего древа Сефирот в одной сефире Кетер, можно с уверенностью утверждать, что Сион (TzIVN), равно как и все прочее, пребывает внутри Ермона, подобно тому, как слово пребывает в начале у Бога и есть Бог.

Здесь-же однозначно сказано, что Потусторонние (чем и являются все «евреи», само название которых говорит о том), то есть джинны, размазались по материи, начиная от границ (MTzRIM) мира Ассия с миром Скорлуп, заканчивая сефирой Йесод, то есть нижней точкой мира Йецира. Это прерванное действие никоим образом не сопоставимо с "овладением Ермоном", хотя и можно охарактеризовать его как достижение подножия, но подножие Ермона не является вершиной Ермона, а является типичным Сионом. Не они (джинны) овладевают Ермоном, но Сион непрерывно овладевает ими, а Ермон никоим образом не может знать об этом и как-то воспринимать, будучи оплотом чистого бытия, всякое происхождение начинается прениже (и вовнутрь) которого, но не от него. Упоенные некоей сладостью, они остановились. Поэтому в строках Писания можно усмотреть исполненное горечи и раскаяния предупреждение от повторения подобных ошибок, но отнюдь не хвастовство "достижениями", и - что очень важно - отнюдь не воспрещение достижения.

Заметим, что, если некие видящие цари берут в свою команду слепых и неразумных джиннов, то спесь последних диктует им представить ситуацию наоборот: это «они овладели землями царей». Отсутствие у джиннов сильного ума не позволяет им расстаться с данным заблуждением. Заблуждение сие и есть остаток древней магии, о которой мы говорили в прошлый раз.

Но есть Хорошее Известие, состоящее в том, что и джинны способны служить нам. Об этом сказано в Коране и в Правилах РоСД(ТМ) об этом сказано прямо, и в рамках Нового Завета этому отведена специальная глава. Джинны похожи на людей и столь-же хорошо управляемы при помощи Таблиц.

В популярной брошюре написано: люди могут совокупляться с джиннами и от этих связей появляются дети. Мы подтверждаем это: да, действительно, люди могут совокупляться с OBRI, но подобное запрещено всеми уставами и правилами (было немало случаев злоупотребления открывающимися возможностями; есть среди людей особая разновидность умственно-неполноценных сластолюбцев, понимающих всякую возможность как инструмент удовлетворения болезненных желаньиц), кроме Правил РоСД(ТМ), не только не запрещающих, но предписывающих активное разнообразие в выборе жен.

Мы относимся к OBRI с уважением, как к любому энергетическому феномену. Какие-нибудь недалекие люди могут решить, что мы «вдруг» за что-то не взлюбили или наоборот полюбили OBRI, хотя речь ни в предшествующем выпуске, ни в текущем не ведется о любви. Речь исключительно о том, чтобы пролить свет на феномен и лишить его смутного налета таинственности. Ведь именно этим налетом, сплетенным из сплетен и недомолвок, обусловлено недопонимание, очень часто чреватое неприятностями. И нет возможности обстоятельно говорить о "более актуальных" проблемах, например проблеме Чеченов, не решив раз навсегда проблему OBRI, лежащую в самом фундаменте мира.

В предшествующем выпуске мы привели в пример наших «соседей», но это вовсе не значит, что имелись в виду вульгарные соседи. Хотя мы и употребляли слово «еврей» без кавычек и сносок на OBRI, ход нашей мысли, будучи ясным и легко прослеживаемым, должен был привести желающих к пониманию сути. Мы упомянули нашу жену Елисавету, но это не значит, что у нас нет и других жен. Злопыхатели и насмешники могли заметить, что имя Елисавета имеет «еврейское» происхождение, и на основании этого открытия обвинить нас в неискренности; якобы, мы написали памфлет, составленный из ложных установок и нечестных заявлений. Между тем, Правила не запрещают брать жен из среды джиннов, «евреев» и любых иных народов. OBRI могут, даже гораздо искуснее, нежели IHVDH, производить детей, естественно, только в том случае, если взяты в жены. Берите жен, когда необходимо, столько, сколько сможете унести, и следите только за тем, чтобы не причинить себе и всему миру крупных неприятностей. Для того и отделен женский пол от мужского, чтобы его всячески брать, и ничего зазорного в этом, поверьте, нет, а есть элемент душевного недуга в том, чтобы, «овладевая» Сионом, наивно представлять себе «овладевание» тем, чем овладевает Сион, более того, полагать, что это-же тождественно овладеванию Ермоном. Правда, Сион может особо избранных и привести к Ермону, а может и не привести, но только пожизненно кормить росой.

Что касается иудеев, не являющихся, строго говоря, евреями, то мы должны признать свое заблуждение. Дело в том, что ранее мы исходили из того, что иудей происходит от чистого корня IVD, совершенно упустив из виду букву H, расположенную между I и V. Полное имя иудея показывает, каким образом осуществляется завет между IHVH и OBRI: OBRI представляет собой прослойку между Vau и второй He, а значит не великое смешение есть «повязка» на глазах иудея, а «еврей» есть прослойка внутри IHVH: это не влагалище, не мягкое, податливое, упругое, мускулистое, влагалище, а исчезающий, нереальный, едва представимый слой между нижней точкой Сиона и Малькут. Такова реальность и декларативно изменить это нельзя. Мы обязаны называть вещи своими именами, не делая исключений даже для OBRI, каким бы приятным и полезным оно само по себе ни было.

Возникает страшная мысль: а остается ли место для Малькут в этой системе? Не является ли DH, равное 9, то есть репрезентирующее сефиру Йесод и сам Сион, коварным замещением последней He как таковой? Если это предположение верно (а оно верно), то все в еврейском вопросе, равно как и в вопросе иудейской мистики, становится кристально ясным. Оказывается, Тора не тождественна возлюбленной мистика (о любви к Богу вообще нет речи, только к телу), он любит повязку, то есть (что следует из сказанного абзацем выше) себя как еврея, как OBRI, подложную невесту. Муссирование-же такого образа и делает OBRI столь притягательным объектом для всевозможных вербальных и действенных выходок. А поскольку OBRI формула типичная для репрезентации деятельности демиурга, естественно шишки валятся и на демиурга, только по той причине, что ALHIM сотворили в начале, где было слово, небо и землю. Что может быть кошмарнее оклеветания Творца?!

Вот против чего надо бороться. В плане борьбы надлежит, прежде всего, раз навегда отказаться от оперирования словом «еврей» и вернуться к слову OBRI вне какой-либо связи с «евреями», а тем более с «иудеями». Надлежит понять, что слово IHVDH является дьявольской пародией на IHShVH, где, во-первых, роль Sh целиком передана Daleth, во-вторых, Daleth искусственно низведена до уровня сефиры Йесод и Сиона.

Если бы хоть кто-то до нас удосужился рассмотреть слово OBRI, отказавшись от многовековых предубеждений, то ни о какой проблеме непонимания не было бы речи: слово расшифровывается очевидно как AaIN GDI BRVCh IH. В виду потери знания о первых двух словах, осталось только BRVCh IH, но беда в том, что без первой части эта формула малофункциональна - в мире людей, в новом для OBRI мире, куда их привели силой. Первые два слова формулы репрезентируют, как известно, Моисея, которого необходимо как стоявшего на солнечном Хориве, но, якобы, не переходившего за Иордан ("по-вине евреев"), преодолевать, однако не отступая обратно, а превосходя. Тогда целая, восстановленная формула имеет вид IHVOBRIH, где после Vau имеется неимоверное преодоление ветхого человека и прыжок посредством AaIN GDI в мир Творения BRIH, где формула BRVCh IH совершенно естественна и не входит в противоречие с принципами функционирования миров.

Практически это означает необходимость регресса: возвращение всех евреев, последовательно, без всяких Иаковов, к Лие, слабой глазами, к Исааку, наконец, к Аврааму. Мы даем эти сведения от того, что чрезвычайно добры, нам безразлично, где будет находиться семя Авраама, ибо комиссары наделены несравнимо высшими полномочиями, и если потребуется собрать, то собрано будет прежде, чем моргнет глаз, отовсюду и без каких-либо "но". Только горячесть крови в сердцах наших заставляет бескорыстно радеть за врагов рода человеческого. Но опасаемся мы, что уж очень они сластолюбивы и по сий день, и сердцами ожесточатся, закроются от этого Известия. Экстаз старых высот и древних берегов снова омутит их бледнотою и кисеей сокроет ум.

Но от дня сего уж нет оправданий для OBRI, ибо, закрыв в предшествующем выпуске MZN вопрос, мы в этом закрываем и шкатулку проблемы, выпустив ту наружу и осветив ей, как птице, путь к гнезду.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017