MegaЦефалNews (MZN)



# 423


 

При помощи чего намагничиваются металлы и просветляются перчатки

Заметка о трех категориях музыки

Что такое перчатки? - Спрашивают нас. Мы отвечаем. Перчатки - это оперение перста Божьего. В преломлении беснующегося антропоморфизма, он-же гуманизм, перчатки можно истолковать совершенно превратно. Нам сложно поверить, что кто-нибудь из читателей MZN (а MZN - Книга большая) способен, слыша слово перчатки, воображать себе изделие, натягиваемое на человеческую руку. У читателя MZN в первую очередь возникает ассоциация с перстом Божьим, и только исходя из этого возможно сконструировать картину микрокосмических перчаток, одевающих каждый перст длани, которая есть пентаграмма, в шкуру. Не исключено, что эта шкура уже потеряла некое оперение, и потому перчатки в наши дни десакрализованы и не справляются со своей работой. Но если кто-то знает о перчатках столько, сколько они сами могут о себе рассказать на разных запретных и совершенно оккультных языках, то он имеет возможность играть на скрипке.

Перчатки вовсе не похожи на то, что воображают себе невежды.

Вот такова правда о перчатках.

Теперь поговорим о скрипке и музыке.

Музыка хороша во всех ее проявлениях. Если вы никогда не слышали музыку, то из этого не следует, что музыка не слышала вас. Возможно, вы возлюблены музыкой, но еще не знаете о том. Никогда не поздно начать искать контакта с музыкой.

Разумеется, не каждая музыка подходит для этого. Следует подразделить музыку на категории:

1. Музыка любящая.

2. Музыка возлюбленная

3. Музыка инструментальная.

Что-же из себя представляет первая категория? - Чтобы ответить на этот вопрос, надо вспомнить о том, что во всякой музыке заключено послание. Принять послание музыкального ряда может только тот, любовь к кому закодирована музыкой в конкретном ряду. Впрочем, эту любовь можно технически наименовать интересом. Во всяком ряду есть интерес, вектор которого определяется суммарным вектором ряда, а любит каждая отдельно взятая музыка того (человека), вектор чьего интереса обратен по-отношению к вектору ряда.

Лица, ведущие животное и пресмыкающееся существование, не способны менять свой вектор волевым усилием, вследствие чего их интересы раз навсегда обусловлены врожденной предрасположенностью, способностью или неспособностью, отсутствием или наличием слуха, вкуса и взгляда.

Говорить о том, что указанные абзацем выше лица «любят» или «не любят» или даже «не переносят» тот или иной жанр музыки или чего-нибудь еще, например, сорт вина, нелепо, поскольку они являются пассивной стороной. И каббалист, наслаждающийся буквами Торы, является такой пассивной стороной: он жалок и подобен червю; он не любит ничего, а его насилуют вектора букв, каждая из которых имманентно божественна и репрезентирует элементарный энергетический феномен. Поскольку, как все знают, ноты имеют ту-же природу, что и буквы, несложно установить, что типичный каббалист - это то-же самое, что пресмыкающийся «любитель» музыки, посетитель филармонических залов и камерных вечеринок, стадионов и ночных дискотек, природных угодий, изобилующих гармоничным звучаньем.

Конечно-же, говорить мы можем только о людях, играющих существенную роль, и несомненно, что в рамках этой глобальной роли меньшая пассивная роль совершенно оправдана, полезна и революционно-целесообразна. Грубой ошибкой было бы пытаться научить возлюбленных быть любящими. Если потребуется, это сделает то, которое их любит. А о недочеловеческих существах, лишенных всякого представления о ролях, пребывающих в смутных областях мира, наполненных смороженными обрывками мертвых самовлюбленностей, речь вообще не стоит вести.

Итак, теперь о второй категории музыки. Что это такое? - Это так называемая объективная музыка. Она находится повсюду. Строго говоря, в потенциале это - Вселенная. Это - первоматерия. Важно запомнить, что суммарный вектор ее равен Нулю. Это так, поскольку излияние мира из игольного ушка Абсолюта происходит «одновременно» с влиянием.

И если имеется сверхсознательное (человеческое) существо с определенным вектором, то суммарный вектор Вселенной устраивается от противного, ибо нет возможности нарушить баланс Нуля. Определяя вектор своей любви, существо обуславливает соответствующий обратный вектор.

Отличие пассивного возлюбленного от любящего состоит в том, что возлюбленный объективен и «субъекто-направлен», тогда как любящий субъективен и «объекто-направляющ». Для объективных людей нелишне будет напомнить, что грубой ошибкой было бы считать, будто достаточно повернуть свой вектор в произвольном направлении. Этого вовсе недостаточно, потому что свой вектор является ошибочным, а самобытный произвол не имеет ничего общего с Произволом.

Статистика утверждает, что людей много, но тем не менее - архетипы можно и нужно пересчитать по пальцам. Количество людей репрезентируется перчатками, о которых было сказано выше. Внутри перчаток - Произвол. Снаружи перчаток - объективная реальность. Задача устройства материала перчаток по качественному подобию прилегающих к ним изнутри кожных покровов (Произвол тоже имеет объекто-субъектное устройство) решается посредством третьей категории музыки, а именно, инструментальной. Это - реинформационная музыка. С ее помощью намагничиваются металлы и просветляются перчатки.

Инструментальную музыку может производить только Женщина. Поэтому каждый ЗПК РоСД(ТМ), соединяясь с Железной Женой в Священном Союзе, получает лицензию на исполнение инструментальной музыки. БЗКК и ЗПК, не Женатые либо женатые (не путать с прописанным Правилами обладанием) по-ошибке и роковым, непоправимым образом на жене хоть йотой уступающей Железной, не имеют лицензии на занятие знахарством. По-сути дела, ЗПК, продавший душу по-ошибке, становится менее значимым, чем любой БЗКК.

...Так вот, согласно Правилам, контакт следует искать с музыкой первой категории, а когда контакт установлен, решительно преодолевать наслаждение, незамедлительно искать того, кто ее исполняет. То будет Наставник ваш, он объяснит, что к чему, и научит вас любви к музыке. Не ищите Наставника среди людей.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017