MegaЦефалNews (MZN)



# 427


 

Безразличие

Священная Мантра, предназначенная для повторения четыре раза

в сутки через каждые шесть часов

в течение сорока дней

и ночей

Истина лучшее благо, да, истина лучшее благо. Но мы не являемся истиной, и не нуждаемся в ней. Лучшее благо - это худшее зло, а худшее зло - лучшее благо.

Мы находимся по ту сторону натянутой кисеи и трогая ее языками смачиваем слюной. Пятна сырые - лучшее благо и худшее зло. Человек, глядящий с другой стороны на кисею так говорит.

Приходящий к нам не получает лучшего блага и худшего зла. Он нам безразличен.

Даже если он съедобен, мы не благодарим за обед, потому что нам безразлична сытость и отсутствие сытости, и наоборот, голод и его отсутствие. Святость и несвятость безразличны нам, и работа и безделие нам безразличны, как нам безразличны плюсы и минусы, так безразличны все направления. И без разницы нам, слышать или слушать, и обонять или вытворять из себя обоняние, и показывать или смотреть - нам безразлично. Мы не знаем, как это понимать, и знание лежит у ног наших, но оно нам безразлично, и быть безразличными или различать, безразлично нам. Мы никогда не были рождены и никогда не умрем, и умрем, и были рождены, и будем рождены и умерли.

Пить и проливать воду, и если хочется и если не хочется, то мы не знаем, а знаем мы или не знаем о том, сие абсолютно безразлично.

Нам бесстрастно и страстно. Чистое бытие, безразлично. Познания нет, космос нам безразличен, он лежит прикрытый знанием у ног наших, которые нам безразличны.

Сущий или несущий безразлично.

Творящий или нетворящий безразлично. Мы отслаиваем мир и он нам безразличен. Мы прилепляем мир и безразличен он нам.

Мы или Я безразлично. Слушать или говорить безразлично. Ты или Мы нет никакой разницы. Отражение и зеркалие, одно или не одно, безразлично. Мы не имеем глаз или зрим, безразлично сие. Аромат или цвет, звук безразличен.

Печали смертных или бессмертных, или непечали смертных и радости бессмертных, и смертность и бессмертие, рождаемость и нерождаемость, род и нерод, и уродище, и размножение и смножение, и вырождаемость, и наоборот, это нам безразлично. Жестокая машина или ласковый ветер, безразлично. Я прихожу с востока, но это нам безразлично. Я прихожу с запада, и это безразлично. Мы шаровидны или исчезаем, безразлично.

Мы точкою в сфере или воздухом в воздухе, конечно, или неконечно, разницы нет. Кальян или губы, безразлично. Атман есть Брахман или Атман нет Брахман, безразлично.

Так запиши, или не запиши, и перечеркни, или подчеркни, безразлично это. Посмотри, понюхай воздух, притронься к пятну или не сделай ничего.

- - - > не сделай ничего < - - -

Прими это в сердце или в ложесна твои, или сплюнь, или не делай ничего, или делай, если хочется и если не хочется. Нам безразлично.

Мы не указываем направление, так как нам безразлично. Мы не видим. Мы не слышим, не трогаем. Мы раздавливаем, слушаем и внимательно осматриваем, не осматриваем, не слушаем, не давим, и все видим, слышим и чувствуем подушками пальцев. Или когтями, если нет пальцев, которые нам безразличны.

Ты будешь холодным или горячим, но это нам безразлично. Мы будем холодными или горячими, безразлично. Мы выполним условия договора о законах природы или не выполним, это безразлично. Ты клянешься и клятва лежит на тебе, но нам безразлично. Мы клянемся и нам безразлично. Если у нас есть клеймо, это нам безразлично, и если нет его, тоже. Если источник семиричного проклятия лежит под космосом, накрытым знанием у ног наших, которые нам безразличны, или не лежит он, или не источает, или источает не то, все сие безразлично и не имеет значения, потому что значение мы сплевываем на кисею. И если ты наше отражение, и если не отражение, и если язык трогает кисею с обеих сторон, и если ничего подобного не происходит, то это совершенно безразлично.

Запишешь или прочитаешь, зачти себе в заслугу. Повторишь или не упомянешь, или не повторишь и прочтешь, или не зачтешь в заслугу, или ты заикаешься и немой от рождения, поступай как тебе угодно или не поступай, но помни или не помни о том, что все это нам безразлично.

Определишь врага или определишь друга, убъешь врага или убъешь друга, или родишь друга и родишь врага, или наоборот, и воинственный или же спящий, познавший или познаваемый, рожденный благом или рожденный неблагом, делающий пользу или неделающий или делающий непользу, и если даже ничего нет, то нам безразлично.

Куда пойдешь, нам безразлично. Принимать в себя или нет, нам безразлично. Входить в тебя или нет, безразлично. Давать семя или забирать семя, и иметь что-то или не иметь что-то, тоже. Оттолкнуть или принять, безразлично. Когда придешь, решать, что делать дальше, или не решать, это равновероятно и безразлично. Безразлично или не безразлично, это безразлично.

- - - > Безразлично или не безразлично, это безразлично < - - -

Невыбрать или выбрать между безразличием как таковым или различием между различием и безразличием, безразлично. Такое безразличие или не такое, или различие между различием и безразличием, нам безразлично.

- - - > Безразличие различия безразличия различия различий безразлично < - - -

Мы твои БОГ или НЕБОГ и у тебя не должно быть богов кроме нас или у тебя должно быть богов кроме нас.

 


 

[ Предлагаемая Мантра входит в курс обучения системе ведения боя GBVR HChIL. Мы отдаем себе отчет в том, что красота текста и видимая легкость материала пленит и некоторых недостойных людей, которые могут возомнить о себе невесть что, но тем не менее, текст рекомендован к публикации.

Важно понять, что имеет в виду Администрация Ордена под повторением Мантры. Администрация не говорит, что повторяющий ее достигнет каких-либо успехов в чем бы то ни было, но утверждает, что повторять Мантру надлежит в процессе занятий, требующих искусного владения всеми инструментами различения, такими как ум; и утверждение безразличия не носит конативного характера, а призвано закрепить в сознании идею безразличия как возможной модальности адепта. Разумеется, реальное безразличие устраняет адепта как такового, а значит, адепт должен стремиться именно к безразличию, но вообразить его он, еще являясь адептом, способен только как двойную модальность - внутреннюю и внешнюю. Холодное отношение к безразличию как цели помогает выработать данная Мантра. ]

 

Нелегкие будни военнослужащих, сражающихся с бандформированиями в Чечне, поможет скрасить в минуту боевого затишья гул роя свежих пчел. По-сообщению ИТАР-ТАСС, житель Краснодарского края Николай Морозов отправил военнослужащим в Чечне более 50 кг меда. О способе обратного заклинания горшочка в сообщении ничего не говорится.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017