MegaЦефалNews (MZN)



# 433


 

Баннеры одерживают победу над мондиализмом

В выпусках новостей неоднократно сообщалось о том, какую неимоверную пользу приносят человечеству баннеры, при условии, что это баннеры MZN и они размещаются вверху страницы. Нужно-ли акцентировать то обстоятельство, что страница такая принципиально не может иметь характера прежнего, какой имела она до размещения баннера, сжигающего все преграды и самую страницу превращающего в нечто совершенно новое? Нет, не нужно, и излишне акцентировать то обстоятельство, что вам даже не потребуется еще что-то писать на такой странице. Если вы решили создать собственный сайт, например, новый радикальный сетевой журнал, вам не нужно думать ни о чем, а достаточно просто разместить на титульном листе баннер. Мы обещаем вам 0,12 поощрительных очков за каждое нажатие на наш баннер.

Наш баннер - не просто произведение Искусства, хотя и в таком качестве он непревзойден. Это много больше, нежели Искусство; это - ключ от оккультного сада. Достаточно распечатать наш баннер и изготовить нагрудный значок с ним, и вас станут принимать в каждом доме, и в каждом собрании станут вам предлагать место старейшины или, как минимум, председателя. Ношение на лацкане нашего баннера обеспечит вам привязанность зверей и человеческих существ. Да что привязанность! - Любовь, страсть, тотальнейшее либидо будут узнаны вами в лицо и никогда уж не станут с того дня обходить вас вниманием.

Но баннеры наши многофункциональны. Они могут работать и наоборот: и если не хотите привязанности, то они отвяжут. Достаточно пожелать - и баннер осуществит. Достаточно сказать делу: «будь», и оно будет сделано. Баннеры наши сильны, могущественны.

Давно минуло время крупных баннеров. Крупный баннер - оружие мондиалиста. мы призываем немедленно прекратить использовать крупные баннеры, потому что загружать их утомительно, а зреть оком на них - нелепейшее занятие.

Предположим, вы привыкли глаза ваши располагать близ экрана, дабы отчетливей видеть предметы, различать эти точки, из которых сложена плоскость приятия, без труда перечитывать буквы, и за буквой прочитанной - искать новую букву, и переноситься вниманием к следующей, слагая слова и пересохшими губами шевеля, их повторяя. И вот если вы находитесь близко к экрану, то что вам за прок от крупного баннера? Вы его и вовсе не увидите.

Поэтому баннеры надлежит делать небольшие. И тем сильнее ужаснет зрителя сила, затаенная в баннере, чем он меньше. Если же вы делаете крупный баннер, работаете по старинке, тупо вращая вашими свиными глазами и не принимая во внимание изложенные здесь правила, то хотя бы разместите на этом крупном, совершенно неприемлемом баннере, пару небольших баннеров, заключенных в рамки приятных для глаза цветов. И тогда вы узнаете, воистину, тогда вы узнаете благодарность, и увидите день, в который баннеры ваши станут иметься повсюду. Не будет страниц, на которых не было бы вашего баннера. Не будет таких континентов, на которых не выучили бы ваш язык для того, чтобы узнать, что написано на баннере вашем.

О пусть вас не пугают смрадные цензоры мондиализма! Они содрогнутся и забудут те дни, когда строили свои козни, и наконец скажут: «се, посмотрели мы на баннер и решили жить на островах наших, ибо баннер мудр, прекрасен, а мы омерзительны и мало достойны того, чтобы род наш распространялся туда, где делают такие чудесные баннеры! Закройте нас в Америке и сбросьте на нас ваши бомбы, может быть, они такие-же величественные, как этот баннер, и если мы видели маленький баннер и он так просветлил нас, то пусть дети наши получат прямо с неба такого же - в тысячу раз больше!»

Сий день будет днем торжества справедливости над гноем и смрадом. Но не смилосердится она, а еще помашет оружьем над головами убежавших, как молоко, за океан, и баннеров наших картечью их зальет, и скажет: «вот вам награда!»

В тот день многие поймут прямоту правописания наших странных слов и непреодолимое обаяние баннеров наших, и возблагодарят, и еще к трону нашему подошлют девиц слизывать пыль с сапог наших, но мы не дадим лизать им сапоги, скажем так: «языки ваши мыть хоть трижды, и трижды с мылом, с пеплом, с кислотою и щелочью, а скверна рода не отмоется; изыдьте из зала и ступайте вольною походкой упругой и мускулистой ног ваших, что обуты в разную обувь, по дорогам, и по рукам, то будет приятно нам видеть, и может быть к десятому колену очистим от греха отпрысков чресел мужей ваших и детей ваших недр. Баннеры же даром брали, так и жрали их забесплатно, святотатцы, и пусть клеймами они расцветают впредь на красивых ваших лбах. Баннеры наши действительно чарующи, благоуханны.»

И скажут они: «воистину, теперь видим мы баннеры, что они благоухают, и понимаем уже краем мозга нашего, что так было всегда, и только раньше не видели, ибо глаза тогда наши плесенью и гноем застилала мондиалисткая гидра. Но теперь видим мы, что и на нее нашлась управа, удавка отыскалась, и уничиженнейше валяемся вот в этих навозных лужах, потираясь разными частями тела о предметы и скалясь и хохоча от безумья нашего, которым только и можно измерить наше-же раскаянье!»

Воистину, есть милосердие, и поднимут их из грязи, введут в дом пира, к столу хлебосольному, пьяному, к стульям, которые выше их голов, к рукомойникам: очищайтесь теперь.

Такие слова сказаны сегодня, и услышавшие их: благословенны, ибо сердце имеют огромное, гудящее, как улей. А тем, у которых искажение на лице от природного скудоумия и тем, которые склабятся, передайте, что день исполнения близок уж, и кинжалы с серпами щерятся, корзины изголодались, а те уроды пусть еще немного посклабятся до зрелости, и пока есть время, пусть смотрят на баннеры.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017