MegaЦефалNews (MZN)



# 434


 

Беличий хвост как стабилизатор либерации

Веб-обозрение

Начинается настоящая евразийская зима, снег ложится на горные вершины и белка в лесу, восемь раз обернув свой неимоверный экстатический хвост вокруг ствола, с жадностью глотает припасенные с лета темно-коричневые орехи или, как это называется на языке Гете и Ницше, Haselnuss. Белка гораздо крупнее, чем ее принято себе представлять. Зачастую белки селятся в приусадебных угодьях, в так называемых садах, и вы можете без труда видеть их непосредственно за вашим окном. Там, где еще совсем недавно бесновалась среди лопающихся вишен в ветвях черная птица, ныне ходит огненно-рыжая белка с черными глазами, и лапы ее мускулисты.

Вы смахиваете слезу удивления и на устах ваших бледнеет суровая, декабрьская, безэмоциональная улыбка. Ваша дочь выросла, как гриб, и ушла на панель продавать свое тело. Она стала прачкой, сделалась пастушкой, превратилась в жрицу. Ваша жена попала под трамвай и туловище ее порвалось по шву, бледные, мокроватые органы тучно вывалились на асфальт, и примерзли к нему, и мозг, коснувшись крупного колеса, на нем остался, и осталось еще что-то на рельсах. Только на шпалах ничего не осталось, потому что у трамвайных рельс - увы - нет шпал.

Теперь дочь приносит вам деньги, и вы - представим себе такую ситуацию - можете себе позволить лишний раз набрать номер провайдера. Вы выжили из дома своего престарелого отца, который прославился тем, что собранная им игрушечная железная дорога была как настоящая. Ушедши из дому, он двинулся на юг и скоро уже скрылся, стал точкой на склоне среди оголенных стволов. Некоторое чувство странной жалости и даже недефинируемой тревоги пронеслось по вашим жилам, но нигде не задержалось. С того самого дня вам не нужно было обильно кормить старого отарка и вы могли тратить деньги дочери исключительно по своему усмотрению, для себя.

Наконец, умерли рыбы, и вы получили новый источник дохода: дохода с неприобретенного рыбьего корма.

Но все причитающиеся вам алименты вы стали тратить на белку. Да, на белку, на красную, озорную морду, ходящую среди ветвей. На бестию, шалунью с хвостом, на огненный шар, вытянутый по оси.

Вы купили ей кольца, серьги и ожерелья, и мастей разных сортов, и многие украшения, и разноцветные лоскутки, и бархатные подушки для ложа ее, и смастерили дубовую дверь для отверстия ее беличьего дупла. Вы инсталлировали локальную телефонную сеть, дабы долгими зимними вечерами переговариваться с белкой, совершенно неподвижно сидящей в гнезде. И кровь, да, наконец вы смешали вашу кровь. Но что кровь! Вы соединились с нею сначала на молекулярном, затем на субатомном уровне, и сказали обоюдно: «мы теперь одно, и союз непреходящ, нерушим.»

Так все закалилось. Так лед расплавился в горнице. Солнце завращалось, свастично искрясь за шпилем. Луна полилась рекою. Орехи, орехи, вы постигли науку грызенья их скорлуп и их просветления. Приходившая к вам в перерывах между рабочими подвигами дочь с кроткой улыбкой собирала скорлупы, чистила гнездо, промывала вам мордочку и глаза перекисью водорода, искала в схемах контакты и смазывала их золотистым припоем.

...Между тем, данный выпуск MZN изначально задуман нами как веб-обозрение, и пришла пора перейти к выбранной теме. Мы собираемся осветить некоторые неизвестные страницы актуальной истории русского интернета, с тем чтобы потрясенный читатель навсегда отрекся от заблуждений, от лжи, от иллюзии, и мощным прыжком преодолел пропасть, отделяющую его от нашего сознания. Нам ежедневно присылают, как минимум, по одной интересной ссылке, зачастую на совершенно новые сайты либо не зарегестрированные вниманием широкой общественности.

Недавно нам прислали ссылку на новый, открывшийся совсем недавно сайт «Клуб Приличных Сайтов». Действительный член Клуба Приличных СайтовRoSD(TM)MZNЭто место заслуженно считается в настоящее время одним из оплотов, так сказать, столпов сети Интернет. Участие в клубе возможно только на строжайших условиях. В то время как значок РоСД(ТМ) служит знаком принадлежности к Экзистенциальной Элите (ЭЭ), а Знак MZN - знаком, соответственно, Зверя (ЗЗ), логотип клуба приличных сайтов репрезентирует своего рода Знак Качества (ЗК), что тоже является зарегестрированной Торговой Маркой РоСД(ТМ). РоСД(ТМ) мудро рассматривает явления и поддерживает авторитет традиционных знаков, абсорбируя их. После того, как мондиалистская химера предприняла шаги, направленные на деструкцию Союза Советских Социалистических Республик и всего, что с ним связано, РоСД(ТМ) купил права на использование Знака Качества.

Вторая ссылка, присланная по каналу электронной почты, поражает и приятно радует каждого человека. Этот URL, в случае, если при помощи одной из клавиш мыши и курсора привести его в действие, приводит на страницу Национал-Большевистской Партии, где есть возможность принять участие в голосованиях, ознакомиться с официальными плакатами и листовками партии, получить ответы на давно интересовавшие вас вопросы и вступить в НБП, предварительно связавшись с руководством.

Особую признательность следует выразить вебмастеру страницы НБП за то, что сайт размещен не на chat.ru, доступ к которому непостоянен и для многих пользователей фактически невозможен. Ни одна страница, находящаяся на chat.ru, не была загружена нами из принципиальных соображений за последние полгода ни разу. Вызывает неприязнь маниакальное стремление некоторых горе-мастеров пользоваться услугами chat.ru, в то время, когда существует колоссальное число других возможностей размещения страниц. Мы заявляем, что страницы, находящиеся на chat.ru, никогда не будут иметь права на вступление в Клуб Приличных Сайтов.

Третья страница, о которой сегодня следует написать, имеет необычный характер и служит задачам, сформулированным Администрацией много лет тому назад при создании Департамента Сексуальной Пропаганды. Это отнюдь не «порнуха», как могло бы показаться невеждам и профанам, и в том, что это не имеет ничего общего с вульгарными вещами, можно легко убедиться - загрузив логотип (в случаях незагрузки вебмастер рекомендует делать reload) и внимательно рассмотрев его. Вебмастер страницы «Concubinatus» с болью в голосе пишет нам, что из-за этого логотипа страница так много уже натерпелась гонений. Мондиалистская химера отказывает сайту в индексации, а общественный совет Клуба Приличных Сайтов - в членстве.

И наконец, четвертый URL приводит заинтригованного читателя на страницу рассказов. Это блестящие миниатюры, повествующие о необычном и выходящем за рамки обыденности. К-сожалению, мы не имели возможности ознакомиться с этой страницей, потому что она расположена на чат.ру, но нам удалось загрузить ее на локальный жесткий диск (при помощи программы «Телепорт») и таким образом обойти принципиальную невозможность. Так раз навсегда доказано положение о том, что свободный человек принципиально свободен во всем.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017