MegaЦефалNews (MZN)



# 436


 

Пресловутый Конец Света: проделки синедриона и их окончательное разоблачение

Не секрет, что все слухи о так называемом конце света распространяются мондиалистской гидрой лишь с одной целью, а именно, отвлечь людей от действительно животрепещущих вопросов и проблем, таких как проблема повышения умственного уровня и, в перспективе, достижения высшего сознания, а также полного освобождения при жизни. Все знают, что выгодно это одурманивание людей пародийными мифами, прежде всего, носителям древнееврейской духовной традиции (под евреями здесь и далее имеются в виду OBRI). Запуганный «концом света» человек, по рассчету всемирного иудейского синедриона, уж не станет задумываться над истинным источником всех планетарных невзгод, а будет занят только подготовкой к существованию после конца света, к этому «безрадостному возвращению в годы темного средневековья», в эпоху полного неналичия банков и бирж, делающих жизнь современного человека действительно красочной и наполненной подробностями.

Учитывая то обстоятельство, что конец света может быть относительно страшен лишь окончательно деградировавшему Западу, для которого роль конца света с успехом может исполнить незначительное понижение уровня «качества» «жизни», пропаганду этого явления иудеи предпочитают вести, соответственно, на Западе. Дело в том, что людям Запада нечего ожидать. Все хорошее - уже есть, либо было очень давно, а теперь есть лишь в остатке. Низведение существований до исчезающе малой (в метафизическом аспекте, будучи блокированной и замкнутой на себе самой) прослойки прожорливого и безболезненного материализма в наши дни можно считать законченным: это значит, что дальнейшее низведение не будет венчаться адекватным результатом; возможно, прослойка, истончившись, будет иметь тенденцию к растворению в целом, с вытекающими отсюда губительными для врагов рода человеческого последствиями.

Поэтому дата фиктивного конца света назначена синедрионом на первые периоды следующего, двадцать первого столетия н. э., а именно, на годы 2001 -2013.

Ни в одной части света, кроме пресловутого Запада, навязываемые вульгарно идеи конца света принципиально не могут получить и не получают кредита народного доверия. Люди, живущие в других частях света по другим, правильным календарям и думающие, тем не менее, о том, что в идее конца света есть некий смысл, являются душевнобольными и подлежат эвтаназии вместе с Западом, который их и повредил в душе. Дегенерировавший и блядский по природе своей Запад действительно переживает в эти годы такое явление как смена всех четырех чисел на планетарном часовом табло, причем чисел с эсхатологической точки зрения несостоятельных: ни одной семерки, да что семерки, даже шестерки, даже очевидной тройки нет среди готовых возникнуть! - Что же за ужасающая перспектива может ожидать облизывающихся на эти неимоверные (двойка и три нуля) цифры баранов?

Прогнозы удивительны! Жители таинственного заморского государства, называемого на нашем языке смутной областью мира, засыпают весь Запад прогнозами, преимущественно, неутешительными для Европы, а территории самого средоточия скверны не касающимися. Среди таких прогнозов - поворот океанских течений, приводящий к ледниковому периоду в Европе (недвусмысленная угроза; ведь осуществить такой поворот по-сути дела не представляет сложности), падение метеорита в Европу (Северная Америка будет защищена технологией СОИ), эпидемия СПИД.

Не все знают, что вирус СПИД был выведен в лабораториях Пентагона с целью устранить угрозу демографического взрыва черного населения США и, согласно плану, должен был прилепляться только к лицам нееврейской национальности. Пробный экземпляр вируса был утерян.

Итак, не могущий рассчитывать на приход мессии Запад естественно ожидает конца света, то есть возможности раз навсегда отключиться, причем сделать это сразу всем вместе, а не так чтобы «лично» - это было бы обидно - личная смерть чересчур затрагивает умирающего. А всеобщая, охватывающая все виды, включая пауков и амеб, - социально справедлива.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017